jump to navigation

Tour of duty, Kebun Teh Sari Medini 1 Januari 2016

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Dear pembaca semua, tour of duty kali ini bertujuan mencapai desa tertinggi di Kabupaten Kendal, awb sendiri berangkat dari Semarang pagi sekitar jam 8 karena sudah memperkirakan treknya yang bakal memakan waktu lama.

imagePerkiraan awb tidak salah, jalan masuk menuju medini ternyata batu batu lepas nan menanjak, so sofi pun dipaksa offroad, tak jarang ada suara batu beradu dengan besi terdengar keras menandakan ada bagian motor mentok dengan batu, tak terhitung berapa kilo, pelan tapi pasti supra fit tua ini ternyata masih mampu menaklukan jalan yang seharusnya menjadi habitat trail seperti klx.

image

Tapi semua ini tak sia sia, mulai pertengahan jalan awb disuguhi pemandangan hutan alami gunung ungaran, yup tepi jalan ini adalah jurang dengan vegetasi yang masih superlebat, adem dipandang, maka awb berhenti buat foto foto sekaligus dinginin mesin supra yg meraung raung sejak tadi.

image

image

image

Istirahat bentar, si supra fit lanjut meraung raung lagi merayapi tanjakan Medini, tangan pun mulai semutan karena getaran di stang yang kayak megangin besi dipukulin ke batu 😂, maklum suspensi bebek.

image

Sampai di deket lokasi segera pasang alat gps geodetic, sekaligus ngistirahatin mesin lagi biar adem hahaha.

image

image

Sambil nungguin alat, awb tinggal ngobrol dengan penduduk desa setempat, dan diberitahu ada jalan alternatif lain jika mau kembali ke Semarang, saran diterima, pulangnya awb lewat jalan itu, dan holaaa jackpot dapet pemandangan bagus banget.

image

image

Setelah itu sudah tidak ada foto lagi, karena jalan turunan makin curam dan super liciiin, pantes aja jarang yang lewat sini, hlaa jalurnya parah 😈, tembus di pemandian air panas Gonoharjo, cuss ke titik lain . Oke cukup sekian laporan ke touring kali ini, thanks for reading, and stay tune yaa 😀 .

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 1 Januari 2016
awansan - 14 Februari 2017

buat ngukur posisi gps 😀

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 15 Februari 2017

Owh..thank u infonya kang

Suka

2. ochimkediri - 1 Januari 2016

ndelok teko senjatane,koyoke cah geodesi ki 🙂

Suka

awansanblog - 1 Januari 2016

hehe tau aja om ochim, jangan jangan senjata kita sama ini ? 😀 .

Suka

ochimkediri - 1 Maret 2016

ora mas,tp ndue konco arek geodesi gawanane ngunu kuwi 🙂

Suka

3. nbsusanto - 18 Februari 2016

bermain sambil bekerja.. penak tenan yo.. aku kapan iso dolan meneh.. 🙄

Suka

awansanblog - 18 Februari 2016

bukane kowe yo podo wae kang wkwkwk

Suka

nbsusanto - 18 Februari 2016

hiss.. terjebak dinamika ibukota saiki.. dolan ngendi.. 😆

Suka

4. Sport Jantung di Wisata Kebun Teh Sari Medini Kendal | awansanblog - 23 Februari 2016

[…] kembali mengunjungi kebun teh Medini, yup kebun teh ini pernah awb ceritakan beberapa waktu lalu di sini, namun kalau kemarin kesana karena pekerjaan, kali ini karena awb diutus yayasan untuk mewakili […]

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: