Monthly Archives: February 2016

Sejarah Leyland Titan, Bus Tingkat Pertama di Indonesia

Related image
Leyland Titan Melintas di Semanggi tahun 1971

awansan.com – Sebagai Ibukota Indonesia, Jakarta mempunyai beragam alat transportasi untuk memenuhi kebutuhan transportasi warganya, mulai dari trem, kereta komuter, becak, oplet hingga bus kota, dan bukan bus kota biasa karena ternyata pada dekade 60an Jakarta sudah punya bus tingkat. Sejarah bus tingkat pertama inilah yang sekarang banyak tidak diketahui atau terlupakan oleh pemerhati bus di masa kini, karena kebanyakan informasi ttg tingkat di Indonesia adalah bus tingkat yang masuk pada dekade 80an .

Bus tingkat sendiri pertama kali masuk Indonesia pada tahun 1968 ketika Indonesia membeli 2 unit Leyland Titan dari Inggris, sebagaimana dilansir dari Harian Kompas,17 Juli 1968,  bus Leyland itu dibeli dengan harga 18.510 dolas AS. Setelah beroperasi selama 17 bulan, pada Februari 1970, cicilan bus-bus ini disebutkan telah lunas.

Leyland Titan merupakan seri bis tingkat dengan konfigurasi mesin depan (front engine) , type yang masuk Indonesia adalah Leyland Titan generasi ke tiga dengan kode  PD3-11. Leyland Titan ditenagai mesin diesel direct injection 6 silinder Leyland seri 0 600, dengan kapasitas 9784 cc mesin ini mapu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 125 hp, gearbox yang digunakan masih manual tapi sudah dilengkapi gigi syncromesh.

Bus  ini mempunyai berat 14 ton, Panjang  sekitar 9 meter, lebar 2,5 meter. Berat yang ringan karena bis ini menggunakan bahan fiberglass bukan besi, salah satu inovasi dari leyland adalah penggunaan kaca lengkung, sehingga memperluas pandangan pengemudi.

Bus ini kemudian dioperasikan oleh PPD untuk melayani trayek Blok M-Salemba – Pasar Senen, dan tanpa disngka bus ini awet juga karena mampu beroperasi puluah tahun dalam kurun waktu 1968 sampai 1982, bus ini baru berhenti beroperasi setelah muncul adiknya yaitu Leyland Atlantean, oh ya adiknya bakal awb ulas tersendiri di artikel Lain. Saat ini Leyland Titan yang tersisa hanya ada di museum transportasi TMII.

Baca Juga, Serial Bus Lawas di Indonesia :

Mengenal Mercedes Benz O321 H , Pelopor Bus Modern di Indonesia

Sejarah Bus Robur , Bus Kota Jakarta era Orde Lama

Sejarah Bus Ikarus , Bus Hungaria Yang Pernah Mewarnai Jalanan Jakarta

Sejarah Leyland Tiger Cub , Bus Persahabatan Indonesia dan Australia

Sejarah Leyland Comet , Cikal Bakal PPD dari Benua Australia

Sejarah Leyland Titan , Bus Tingkat Pertama di Indonesia

Sejarah Leyland Atlantean , Bus Tingkat Generasi Kedua di Indonesia

Sejarah Bus Dodge di Indonesia , Warisan Amerika di Tanah Indonesia

Sejarah Bus Fargo, Bus Diesel Pertama Amerika di Indonesia

Sejarah Bus Chevrolet di Indonesia, Bus Tangguh Penakluk Pegunungan Sumatera

Sejarah Bus Ford di Indonesia , Dari Ford D series Hingga Ford Metsec

Sejarah Volvo Ailsa B55 , Bus Tingkat Volvo Pertama di Indonesia

Sejarah Bus Tata LP 1210 , Bus Kota India Andalan Damri era 80an

Menelusuri Jejak Sejarah Bus Gandeng di Indonesia

Nyobain Travel Enggal Jaya Rute Jogja – Pacitan

image

Dear pembaca semua,  Travel merupakan salah satu moda transportasi umum yang cukup digemari akhir akhir ini karena fleksibilitasnya,  yup berbeda dengan bus yang hanya melewati jalan sesuai trayek,  travel menyediakan layanan door to door bagi penumpangnya,  dibandingkan bus memang ongkos travel lebih mahal,  tapi setara lah dengan biaya yang dikeluarkan.

Continue reading

Night Touring Jogja – Wonosari , Cuman Ngebakmi Jowo HaHaHa

image
Selamat datang di Wonosari

awansan.com – Bagi bikers yang bertempat tinggal di jogja dan sekitarnya tentuya sudah tidak asing dengan jalur ini,  yups inilah dia salah satu jalur asyik buat cornering, jalur penggembleng skill bagi yang sering melewatinya, jadi jangan heran kalo banyak ibuk ibuk atau mbak mbak cornering di sini, bisa hampir dipastikan bahwa mereka adalah commuter jalur Jogja Wonosari.

Jalur ini dilengkapi dengan jalan mulus dan tikungan tikungan indah nan aduhai tak ubahnya seperti sirkuit pasar senggol.  malam ini adalah malam balas dendam awansan untuk night riding, mengingat selama dua tahun terkahir awansan lebih sering menggunakan roda 4 di jalur ini, padahal di masa lalu hampir tiap minggu awansan melewati jalur ini,  menikmati jalan dengan kec full speed melibas tiap tikungan.

image
Pom Bensin Janti Yogyakarta

Perjalanan kali ini awb bawa Supra Fit Kesayangan, start jam 19.30 dari kampus,  jalan pelan pelan karena bbm menipis,  refill bbm dulu  di Pom Bensin Janti,  lihat antrian premium panjang,  arahkan kanan masuk jalur pertalite, sekali kali minumin si supra fit agak mahalan hehe, cukup 20ribu sudah kembali full tank,  siap diajak jalan jalan.

image

Menyusuri ringroad jogja jalan agak ramai,  yo wes woless saja pelan pelan,  mulai masuk jalan Wonosari sedikit demi sedikit speed mulai dinaikkan,  sempat berhenti sebentar di bukit bintang,  sekedar menikmati suasana.

image
Jalan Lengang

Selepas bukit bintang jalan sangat lengang,  oh yess berarti malem ini kita bebas menikmai setiap lekuk mulus aspal jalan wonosari,  si Supra Fit pun nurut aja ketika dibolak balik miring kanan kiri,  walau kadang kerasa geal geol di ban belakang,  tak jarang ketika jalan lurus si Supra di gas poll hingga mencapai rpm puncaknya, dibarengi getaran hebat dari mesin hingga stang ,  getaran getaran seperti inilah yang membuat rindu, khas mesin honda seri c 100,  come on baby,  lets rock the night 😘😍  and enjoy the road ..

image
nikmat mana yang kau dustakan

Memasuki Kota Wonosari, awb mulai laper, nampaknya efek kedinginan nih,  langsung mlipirr kiri menikmati masakan malam khas gunungkidul, bakmi jawa panas dan wedang ronde anget di samping pom bensin Siyono, keduanya tidak bisa bertahan lama di meja, hidangan  terasa sangat nikmat hingga tandas tiada bersisa, Ah nikmat mana lagi yang kau dustakan.

Perut kenyang,  hati tenang, awb pun segera menghubungi temen yang akan awb inapi. Alhamdulillah belum tidur,  cuss kesana cukup 5 menit saja,  sampai rumah temen dengan selamat langsung istirahat, oke cukup sekian cerita kali ini, tetep  stay tune yak untuk cerita selanjutnya  😉 .

Posted from WordPress for Android

Bacaan Ringan, Tren Karoseri Bus High Deck di Indonesia

Bus SHD produk Adiputro

awansan.com – Dear pembaca semua, tak ubahnya dunia otomotif motor maupun mobil, dunia bus pun sebenarnya sangat dinamis dengan banyak tren yang datang silih berganti, walau selama ini tren yang berkembang memang masih mengekor kepada bis bis lansiran Eropa, yah maklum memang disana mbah nya bus berada 😆 , oh ya kali ini awansan cuman pengen bikin bacaan ringan aja tentang tren karoseri bus di Indonesia

FYI saat ini perkembangan industri karoseri bus di Indonesia memasuki babak baru tren model bus, utamanya bus dengan jenis High Deck. Kesempatan bus dibuat lebih tinggi terbuka dengan hadirnya Peraturan Pemerintah Nomor 55 tahun 2012 tentang Kendaraan yang mengatur ketentuan baru jenis-jenis kendaraan yang bisa dibuat di Indonesia.

Continue reading

Road Trip ke Kebun Teh Sari Medini Nglimut Kendal , Sport Jantung Mas Bro

image
Siap berangkat kembali

Dear pembaca semua, awal bulan lalu awb berkesempatan kembali mengunjungi kebun teh Medini, yup kebun teh ini pernah awb ceritakan beberapa waktu lalu di sini, namun kalau kemarin kesana karena pekerjaan, kali ini karena awb diutus yayasan untuk mewakili dalam acara pertemuan relawan penanaman pohon di kawasan puncak Gunung Ungaran,  awb juga masuk panitia bagian logistik untuk support peserta yang jumlahnya mencapai 600an orang .

Continue reading