jump to navigation

Game Dinosaurus di Browser Google Chrome, Asyik Juga Ternyata 2 Februari 2016

Posted by awansan in Uncategorized.
trackback

image

Dear pembaca semua, mungkin banyak dari kita yg belum mengetahui game ini, padahal game ini bawaan chrome lhoo, dan otomatis keluar ketika kita offline internet hehe.
Awalnya awb sendiri pun tidak ta, eh kok pas ke tap tanpa sengaja dinosaurusnya jalan, ya sudah lanjutin main, permainan pun simple, cukup tap di hp/pake spasi jika pake komputer, nanti dinasourusnya bkl loncat loncat lucu 😂😂 . Skor tertinggi awb cuman 500an. Game ini cukup lumayan mengibur ketika internet offline, monggo dicoba saja, nanti kita saingan skorr :mrgreen::mrgreen: .
image

Iklan

Komentar»

1. khsblog - 3 Februari 2016

ane awalnya gak tahu….justru anak ane yg TK gak sengaja nemuin…trus ane dkasih tahu….ngoahahaha

http://khsblog.net/2016/02/02/ini-meme-cirebon-kota-tilang-ehehehe/

Suka

awansanblog - 3 Februari 2016

Walah malah anake yg nemuin 😂😂

Suka

khsblog - 3 Februari 2016

Tak pikir ngibul…sampe saya ditarik2 utk lihat…hehehehe

Suka

2. game pc - 5 Februari 2016

gimana cara mainnya mas ?

Suka

awansanblog - 5 Februari 2016

Tinggal pencet spasi aja, nanti dinosaurusnya loncat, nah kita harus loncatin kaktus kaktus yg lewat

Suka

3. Training Motivator Jakarta 0821-4150-2649 [TELKOMSEL] - 10 Februari 2016

itu pas lagi tanggal tua

Suka

4. nbsusanto - 18 Februari 2016

paling nggatheli ki nek wis 500 an njug internete iso konek.. satu-satunya momen konek internet malah mangkel.. 😆

Suka

awansanblog - 18 Februari 2016

wahaha benerr, btw duwur tenan iso tekan 500 skor e

Suka

nbsusanto - 18 Februari 2016

selooooo 😆

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: