8

Game Dinosaurus di Browser Google Chrome, Asyik Juga Ternyata

Dear pembaca semua, mungkin banyak dari kita yg belum mengetahui game ini, padahal game ini bawaan chrome lhoo, dan otomatis keluar ketika kita offline internet hehe.
Awalnya awb sendiri pun tidak ta, eh kok pas ke tap tanpa sengaja dinosaurusnya jalan, ya sudah lanjutin main, permainan pun simple, cukup tap di hp/pake spasi jika pake komputer, nanti dinasourusnya bkl loncat loncat lucu . Skor tertinggi awb cuman 500an. Game ini cukup lumayan mengibur ketika internet offline, monggo dicoba saja, nanti kita saingan skorr :mrgreen::mrgreen: .

(Visited 29 times, 1 visits today)

8 Comments

  1. khsblog – Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com
    khsblog

    ane awalnya gak tahu….justru anak ane yg TK gak sengaja nemuin…trus ane dkasih tahu….ngoahahaha

    http://khsblog.net/2016/02/02/ini-meme-cirebon-kota-tilang-ehehehe/

  2. khsblog – Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com
    khsblog

    Tak pikir ngibul…sampe saya ditarik2 utk lihat…hehehehe

    • Tinggal pencet spasi aja, nanti dinosaurusnya loncat, nah kita harus loncatin kaktus kaktus yg lewat

Leave a Reply