jump to navigation

Lonely Rider Night Riding Jogja -Wonosari, Just Enjoy The Road 26 Februari 2016

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

 

Dear pembaca semua, bagi anda yang bertempat tinggal di jogja dan sekitarnya,  pasti sudah tahu dengan jalur ini,  yups inilah dia salah satu jalur asyik buat cornering, jalur penggembleng skill bagi yang sering melewatinya, jadi jangan heran kalo banyak ibuk ibuk atau mbak mbak cornering di sini, bisa hampir dipastikan bahwa mereka adalah commuter jalur Jogja Wonosari. Jalur ini dilengkapi dengan jalan mulus dan tikungan tikungan indah nan aduhai tak ubahnya seperti sirkuit pasar senggol.  malam ini adalah malam balas dendam awb untuk night riding,  yup selama dua tahun terkahir awb lebih sering menggunakan roda 4 di jalur ini, padahal di masa lalu hampir tiap minggu awb melewati jalur ini,  menikmati jalan dengan kec full speed melibas tiap tikungan.

image

ngantri pertalite

Perjalanan kali ini awb bawa si sofi (nama kesayangan supra), start jam 19.30 dari kampus,  jalan pelan pelan karena bbm menipis,  refill bbm sofi  di pom janti,  lihat antrian premium panjang,  arahkan kanan masuk jalur pertalite, sekali kali minumin si sofi agak mahalan hehe, cukup 20ribu si sofi kembali full tank,  siap diajak jalan jalan.

imageMenyusuri ringroad jogja jalan agak ramai,  yo wes woless saja pelan pelan,  mulai masuk jalan wonosari sedikit demi sedikit speed mulai dinaikkan,  sempat berhenti sebentar di bukit bintang,  sekedar menikmati suasana.
image

image
Selepas bukit bintang jalan sangat lengang,  oh yess berarti malem ini awb bebas menggagahi setiap lekuk mulus tubuh wanita jalan wonosari,  si sofi pun nurut aja ketika dibolak balik miring kanan kiri,  walau kadang kerasa geal geol di ban belakang,  tak jarang ketika jalan lurus awb genjot si sofi hingga mencapai puncaknya,  ia pun berteriak dibarengi getaran hebat yang nikmat di sekujur tubuh,  getaran getaran seperti inilah yang membuat rindu, khas mesin honda seri c 100,  come on baby,  lets rock the night 😘😍  and enjoy the road ..

Memasuki Kota Wonosari, awb mulai laper, nampaknya efek kedinginan nih,  langsung mlipirr kiri menikmati masakan malam khas gunungkidul, bakmi jawa panas dan wedang ronde anget, keduanya tidak bisa bertahan lama di meja, hidangan  terasa sangat nikmat hingga tandas tiada bersisa, Ah nikmat mana lagi yang kau dustakan. Perut kenyang,  hati tenang, awb pun segera menghubungi temen yang akan awb inapi. Alhamdulillah belum tidur,  cuss kesana cukup 5 menit saja,  sampai rumah temen dengan selamat langsung istirahat, oke cukup sekian cerita kali ini, tetep  stay tune yak untuk cerita selanjutnya  😉 .

Posted from WordPress for Android

Iklan

Komentar»

1. bmspaces - 26 Februari 2016
2. nbsusanto - 26 Februari 2016

wakzz.. aku akhir-akhir iki jarang banget lewat jalan wonosari.. pilih lewat panggang atau mangunan tembus pasar playen kae..
tapi ngomongke night riding jalan wonosari, dadi kelingan pas kkn, bar tarweh suntuk, riding seko bukit bintang ning bunderan wonosari.. ming isi bensin, mangan sego kucing angkringan njug medhun.. syahdu tenan ning wanagama ra kepetuk makhluk apapun.. 😆

Suka

3. bimo96 - 27 Februari 2016

enak ya.. mencumbui jalanan… nikmat rasanya

https://bimo96.wordpress.com/2016/02/26/good-bye-my-fu/

Suka

awansanblog - 28 Februari 2016

Enyak bikin nagih

Suka

4. tri_aja_gunung_kidul - 27 Februari 2016

Hehehe..iso speed cornering sepuase….dalane naik turun mulus koyo artis korea…jozzz di gas mentok

Suka

awansanblog - 28 Februari 2016

Muluss koyo cewek wonosari #eh

Suka

5. touringrider - 27 Februari 2016

kok jombliss..?? eh

Suka

awansanblog - 28 Februari 2016

Waduhh dipadakke jombliss 😂

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: