Lonely Rider Night Riding Jogja -Wonosari, Just Enjoy The Road

 

image
Selamat datang di Wonosari

Dear pembaca semua, bagi anda yang bertempat tinggal di jogja dan sekitarnya,  pasti sudah tahu dengan jalur ini,  yups inilah dia salah satu jalur asyik buat cornering, jalur penggembleng skill bagi yang sering melewatinya, jadi jangan heran kalo banyak ibuk ibuk atau mbak mbak cornering di sini, bisa hampir dipastikan bahwa mereka adalah commuter jalur Jogja Wonosari. Jalur ini dilengkapi dengan jalan mulus dan tikungan tikungan indah nan aduhai tak ubahnya seperti sirkuit pasar senggol.  malam ini adalah malam balas dendam awb untuk night riding,  yup selama dua tahun terkahir awb lebih sering menggunakan roda 4 di jalur ini, padahal di masa lalu hampir tiap minggu awb melewati jalur ini,  menikmati jalan dengan kec full speed melibas tiap tikungan.

image
ngantri pertalite

Perjalanan kali ini awb bawa si sofi (nama kesayangan supra), start jam 19.30 dari kampus,  jalan pelan pelan karena bbm menipis,  refill bbm sofi  di pom janti,  lihat antrian premium panjang,  arahkan kanan masuk jalur pertalite, sekali kali minumin si sofi agak mahalan hehe, cukup 20ribu si sofi kembali full tank,  siap diajak jalan jalan.

imageMenyusuri ringroad jogja jalan agak ramai,  yo wes woless saja pelan pelan,  mulai masuk jalan wonosari sedikit demi sedikit speed mulai dinaikkan,  sempat berhenti sebentar di bukit bintang,  sekedar menikmati suasana.
image

image
Jalan Lengang

image
Selepas bukit bintang jalan sangat lengang,  oh yess berarti malem ini awb bebas menggagahi setiap lekuk mulus tubuh wanita jalan wonosari,  si sofi pun nurut aja ketika dibolak balik miring kanan kiri,  walau kadang kerasa geal geol di ban belakang,  tak jarang ketika jalan lurus awb genjot si sofi hingga mencapai puncaknya,  ia pun berteriak dibarengi getaran hebat yang nikmat di sekujur tubuh,  getaran getaran seperti inilah yang membuat rindu, khas mesin honda seri c 100,  come on baby,  lets rock the night 😘😍  and enjoy the road ..

image
nikmat mana yang kau dustakan

Memasuki Kota Wonosari, awb mulai laper, nampaknya efek kedinginan nih,  langsung mlipirr kiri menikmati masakan malam khas gunungkidul, bakmi jawa panas dan wedang ronde anget, keduanya tidak bisa bertahan lama di meja, hidangan  terasa sangat nikmat hingga tandas tiada bersisa, Ah nikmat mana lagi yang kau dustakan. Perut kenyang,  hati tenang, awb pun segera menghubungi temen yang akan awb inapi. Alhamdulillah belum tidur,  cuss kesana cukup 5 menit saja,  sampai rumah temen dengan selamat langsung istirahat, oke cukup sekian cerita kali ini, tetep  stay tune yak untuk cerita selanjutnya  😉 .

Posted from WordPress for Android

Iklan

8 thoughts on “Lonely Rider Night Riding Jogja -Wonosari, Just Enjoy The Road

  1. wakzz.. aku akhir-akhir iki jarang banget lewat jalan wonosari.. pilih lewat panggang atau mangunan tembus pasar playen kae..
    tapi ngomongke night riding jalan wonosari, dadi kelingan pas kkn, bar tarweh suntuk, riding seko bukit bintang ning bunderan wonosari.. ming isi bensin, mangan sego kucing angkringan njug medhun.. syahdu tenan ning wanagama ra kepetuk makhluk apapun.. 😆

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s