jump to navigation

Nyobain Travel Enggal Jaya Rute Jogja – Pacitan 29 Februari 2016

Posted by awansan in Info, Liputan, Mobil.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

Dear pembaca semua,  Travel merupakan salah satu moda transportasi umum yang cukup digemari akhir akhir ini karena fleksibilitasnya,  yup berbeda dengan bus yang hanya melewati jalan sesuai trayek,  travel menyediakan layanan door to door bagi penumpangnya,  dibandingkan bus memang ongkos travel lebih mahal,  tapi setara lah dengan biaya yang dikeluarkan.

Beruntung hari jumat (26/2) lalu, awb berkesempatan mencoba salah satu moda transportasi ini,   setelah ada melaksanakan plant test di PDAM Pacitan,  awb harus balik jogja lagi, pada awalnya kami berencana naik mobil si boss yang mau balik ke klaten,  lhadalah malah tiba tiba dia nya mau ke Sidoarjo,  ya wess akhirnya naik travel aja, setalah browsing nemu nomer travel Aneka Jaya, langsung pesen.

image

Jam 9 pagi tepat mobil travel sudah menjemput kami di hotel,  wah joss ini tepat waktu,  armada yang digunakan adalah Toyota Hiace, keliatan masih baru mobilnya,  okelah langsung dibukakan pintu dan diberitahu nomer kursinya.

image

Toyota Hiace ini cukup nyaman, dengan kapasitas maximal 16 orang,  siang itu hanya terisi 6 orang saja,  lego weloo weloo. Sepanjang perjalanan kita sukses dibuat terkantuk kantuk,  efek ac yang dingin plus musik musik oldies yang disetel pak supir.
Bangun bangun awb sudah hampir memasuki kota jogja,  wow Jogja – Pacitan ditempuh hanya 3,5 jam saja, sudah termasuk antar jemput door to door.

image

image

Overall dengan tarif 70.000, travel aneka jaya cukup memuaskan bagi awb,  sopir yang ramah,  armada yang nyaman,  serta ketepatan waktu memberikan kesan yang mendalam bagi awb.

Posted from WordPress for Android

Iklan

Komentar»

1. ochimkediri - 29 Februari 2016

jurusane ke kota kecil tp kok armadane mobil kapasitas banyak yo,kalo disini armada paling besar pake L300,tp kbnyakan pake luxio ato avanza.

Suka

awansanblog - 29 Februari 2016

Trayek pacitan jogja termasuk gemuk om, makane mereka berani invest, toh mesin hiace mirip dengan toyota innova, masih berani adu irit dg L 300 😀

Suka

2. nbsusanto - 29 Februari 2016

iki ketoke saingan karo travel opo kae sik armada luxio trayek jogja-pacitan juga..
btw hiace memang nyaman kok, pernah melu hiace e joglosemar dan wingi njakarta nyewo hiace seko jogja angler wae.. 😀

Suka

awansanblog - 29 Februari 2016

Armadane luxio milik bintang terang travel hehe, waw nyewo hiace jogja jakarta 😅

Suka

awansanblog - 29 Februari 2016

Travel luxio punyane bintang terang hehe, walah malah nyewo tkn jakarta, diisi wong piro kuwi?

Suka

nbsusanto - 29 Februari 2016

oiyo hooh.. sering ketemu ning sardjito.. haha

mbiyen diisi wong 10 kang.. + beras + gawan macem-macem.. baline gowo kandang manuk.. maklum acara keluarga.. nyaman lhawong budal lewat daendels nganti petanahan ecess wae kok.. cuma jare sopire ning tanjakan kurang roso.. 🙄

Suka

awansanblog - 29 Februari 2016

woh yo mayan selo nk wong 10, kursi buri dewe iso nggo bagasi hehe

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: