jump to navigation

Sejarah Bus Mercedes Benz di Indonesia Part 2 (Doyok, Prima, King, Intercooler) 8 Maret 2016

Posted by awansan in Bus dan Truck, Info, Mesin.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback
img_1764-1024x683

PT German Motor Manufacturing

Dear pembaca semua, berbeda dengan pemerintah orde lama yang mendatangkan bus secara CBU, pemerintahan Orde Baru mulai mendorong dilakukannya perakitan mobil di dalam negeri. Langkah tersebut dicanangkan lewat pelarangan mengimpor mobil dalam keadaan utuh alias completely built-up (CBU) .

Pada 8 Oktober 1970, keagenan Mercedes-Benz di Indonesia secara resmi diambil alih oleh PT. Star Motors Indonesia sebagai ATPM produk Daimler-Benz AG di Indonesia. Pada saat yang bersamaan, Daimler-Benz AG bekerja sama dengan DEG-Jerman Barat dan PT. Gading Mas, mendirikan PT. German Motor Manufacturing sebagai pabrik dan perakitan produk Daimler-Benz di Indonesia yang bermarkas di Jalan Sulawesi 1, Tanjung Priok.

German-Motor-Manufacturing-Indonesien

Truk Mercedes Benz LP 911 di depan PT GMM

Setahun kemudian produk pertama muncul, Truk Mercedes-Benz tipe L 911 mulai dirakit di Tanjung Priok yang iklannya muncul di harian Kompas pada 11 November 1971, sedangkan untuk produk produk bus Mercedes Indonesia mengambil basis impor dari Brazil.

Bus Mercedes Benz Lp 911 ( 1970-1977 )
Mercedes Benz LP 911 sebenarnya merupakan chasis truk yang kemudian dikaroeseri menjadi bus, pasca dikeluarkannya larangan masuknya bus secara cbu, chasis ini menjadi sangat populer di Indonesia,  ciri khasnya adalah muka bus yang sama perlis dengan truk mercedes LP 911 dengan overhang depan yang sangat pendek. Mercedes Benz LP 911 menggunakan mesin diesel  6 siliner OM352, bertenaga 130 hp. 5.638 cc , tanpa ada turbo dan power steering.

Mercedes Benz LP 911, line Padang-Jakarta

Truk Mercedes Benz LP 911 yang dijadikan Basis

Mercedes Benz OF 1113 A (1970 – 1986)
Bus Mercedes Benz  OF 1113 merupakan varian pertama versi OF yang masuk secara CKD,  mudah dikenali karena mesin dan rangka di cat Merah, Mercedes Benz OF 1113 A ditenagai mesin Diesel 6 Silinder OM352,  non turbo dan non power steering , Rem belum full air, dan transmisi hanya 4 speed, ciri generasi ini mudah dikenali dengan melihat baut rodanya yang hanya 8 . Hingga saat ini masih banyak bus Mercedes OF 1113 A yang beroperasi, terutama bus bus bumel di jawa.

Ciri Khas OF generasi awal, Cat Merah dan Baut Roda 8

 

Mercedes Benz OF 1113 B
Setelah tahun 1986 muncullah generasi kedua dari Mercedes Benz OF 1113, Pada generasi ini seri mesin diganti Menggunakan OM 366 ,  tenaga pun naik menajadi 136 hp, ciri lain yang mudah dikenali adalah  serta baut roda sudah menjadi 10 dan mesin ber cat hijau, Rem sudah menganut sistem full air, tetapi belum dilengkapi power steering.

227830_10150163961198602_5297640_n

Mercedes Benz OF 1113 Milik Po Joko Kendil

Mercedes Benz Of 1113 gen 3
Generasi terakhir OF 1113 menggunakan mesin OM 366 A yang sudah dilengkapi Turbo, tenaga pun naik hingga 170 hp, rem sudah full air dan tersedia power stering.

Mercedes benz OF 1113 milik Po Safari

OH 1113 Generasi Pertama ( Mecy Doyok)
Mercedes Benz OH 1113 sebenarnya dirilis hampir bersamaan dengan OF 1113, tetapi baru ngetren pada awal 1980an. Seabagai salah satu pelopor Bus bermesin belakang,  Di Indonesia Mercedes OH 1113  lebih dikenal dengan mercy Doyok, OH 1113 generasi awal masih menggunakan Mesin Diesel OM 352. Yang bertenaga 136 hp, non power steering, tetapi rem sudah full air.
OH1113 Generasi Kedua (Mercy Prima)
Mercy Prima merupakan OH 1113 hasil pengmbangan gen 1, pada generasi ini OH 1113 mendapat mesin baru seriOM366A yang dilengkapi dengan turbocharger, tenaga pun terdongkrak hingga 150 hp yang kemudia disalurkan via transmisisi manual 5 percepatan.  Bus ini juga sudah dilengkapi dengan power steering, kelengkaan yang sangat langka pada jenis-jenis bus saat itu. sitem rem full air brake.

227380_10150163960283602_7936742_n

MB Prima Milik PO Safari

228090_10150163960208602_4724085_n

MB Prima Safari, divisi Bus malam

Mercedes Benz OH 1518 (Mercy King)
Sekitar tahun 1988 mercedes mengeluarkan bus baru OH 1518,bus ini dikembangkan dari versi OH 1113 dengan sasis yang lebih panjang, di tenagai mesin Turbo Diesel seriOM 366 A yang di tuning ulang sehingga tenaga menjadi lebih besar yaitu 177 hp, transmisi pun sudah menggunakan 6 speed, pada seri ini pula mulai ditambahkan pneumatic gearshift assist(menggunakan tekanan angin), sehingga ketika mengganti gigi terdengar suara khas sperti rem angin, kluk kluk cess khas mercy 😀 . Dibanding mercy prima, Mercedes OH OH 1518 mempunyai kapasitas kompresor yang lebih besar.

Po ALS, Mercedes OH 1518 line Medan-Surabaya

 

Mercedes Benz OH 1521 (Mercy Intercooler)
Mercedes Benz OH 1521merupkan pengembangan lebih lanjut dari OH 1518, yang paling kentara dalah penggunaan mesin baru OM 366 LA yang sudah dilengkapi Intercooler, sehigga tenaga bisa naik hingga 210 HP,mesin ini menganut camshaft bertipe OHC (Over Head Camshaft) alias camshaftnya udah diatas,dan nggak perlu menggunakan pushrod lagi seperti OM 366 A . tentunya sudah dilengakapi dengan power steering, dan rem full air brake.

 


Po AKAS Mercedes Benz OH 1521 Intercooler
Pada eranya Mercedes dikenal sebagai bus yang lebih nyaman dibanding saingan utamanya Hino, apalagi mercedes tipe Oh 1518 King dan OH 1521 Intercooler, biarpun per daun tapi rasanya mentul mentul enak. durabilitas juga jangan ditanya, banyak tipe tipe mercedes yang sudah awb terangkan masih bertugas hingga saat ini pada medan medan ekstrik seperti daerah Sumatra maupun pegunungan di Jawa. suaranya pun khas dengan deruman halus plus suara rem angin yang sangat khas, cess cess. oke pembaca semua,cukup sudah artikel part 2 kali in, kita lanjut besok lagi ya part selanjutnya, tetep stay tune 😀

sumber
mercedes-benz-publicarchive.com
busnesia.com
bismania.com
mercedeslounge.com

 

 

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 8 Maret 2016
awansan - 1 Juli 2016

ngangenin suara coolernya hehe

Suka

2. sebarkan.org - 8 Maret 2016
awansanblog - 9 Maret 2016

Model jadul emang gitu body nya 😅

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 9 Maret 2016

Wkwkwkwk..njirrr.. aku belum lair..

Suka

3. zuroichi - 8 Maret 2016

Pertamax komen dulu baru baca

Suka

awansanblog - 9 Maret 2016

Pertamax pluss

Suka

4. tri_aja_gunung_kidul - 9 Maret 2016

Koyone di lihat dr warna cat mesin..
Oh 1113 ato mercy prima mbi oh 1518 mercy king cat mesin ijo lumut(standart)
tp kl oh 1521 intercooler cat mesin nya wis warna hitam(standart)

Suka

awansanblog - 9 Maret 2016

Betuul 😁😁

Suka

5. robby - 11 Maret 2016

masa kecilku sering naik yg model 1113a, apa aku udah tua yaa…

Suka

awansanblog - 11 Maret 2016

Hahaha nggak juga om, beberapa 1113 a juga masih beroperasi kok hingga saat ini

Suka

6. ranger - 11 Maret 2016

Data spesifikasinya bnyk yg keliru. Trmsk yg isuzu lt134.

Suka

awansanblog - 12 Maret 2016

Terimakasih, monggo yg keliru mana bisa dikasih tahu, biar saya revisi 😀

Suka

7. ranger - 12 Maret 2016

OM352 = 5.675cc. MB OH1518 yg awal sasis pendek 5.170mm, 5 speed, tenaga 184 HP. MB OH1518 yg akhir sasis panjang 6.050mm, 6 speed. Tenaga masih tetap 184 HP. Keduanya betul mesin OM366A. Untuk OH1521 mesin OM366LA, dan semua mesin seri OM3,menggunakan komstruksi tipe OHV-12V. Terima kasih.

Suka

awansanblog - 12 Maret 2016

Okee terima kasih revisinya 😀

Suka

8. ranger - 12 Maret 2016

Kalo yg LT134, jika diperbandingkan dengan spek india, terlalu jauh pak.. Konstruksi sasis juga berbeda jauh. Termasuk tenaga mesin yg disesuaikan dgn spek india. Wheelbase untuk versi Indonesia tipe Q, 6.000 mm. Mesin 6HK1-TC memiliki bbrp pilihan tenaga,mulai 230 ps, 240 ps, 260 ps, 280/285 ps, 300 ps, hingga 320 ps. Sampai saat ini, msh belum ada detail mengenai pilihan tenaga yg bakal dipasarkan. Tapi kmungkinan besar yang setara dengan kompetitor. Begitu juga dengan pilihan tipe suspensi, spring atau AiRS. Terima kasih.

Suka

awansanblog - 12 Maret 2016

Iya mas terima kasih infonya, mkanaya saya tulis untuk sementara dibandingkan dengan versi india, karena memang belum keluar spek final versi indonesia

Suka

9. Tono - 17 Maret 2016

Cak Awan, poto bus 911 yg ANS di atas sebenarnya 808. 808 atau 813 (tergantung mesinnya pakai peleg 16 roda depan mepet bumper.

Suka

10. Koh beng - beng - 17 Mei 2016

Maaf mas, mungkin sampeyan tahu cuma sedikit-sedikit alias tahu kulit luarnya saja tentang durability/daya tahan mesin Mercy jaman OH intercooler (bkn jaman Mercy electric yg dimulai dari launching pertama kali type OH 1525) yang menurut sampeyan ‘jangan ditanya’ alias super tangguh, tiada banding, tiada lawan. Pernah dengar block mesin OH sampai pecah? dan beli block mesin saja atau beli mesin se-gelondongan pesan ramai2 di jaya inter, Jkt? Itu mobil (OH) diajak tarung sama HINO RK kompor (ada turbo, non intercooler) di rute Jawa (Pantura) sudah mampu membuat Boss PO ngerogoh kantungnya utk over haul minimal 1 tahun sekali, ada yang cuma 7-8 bulan sdh pecah block mesin + onderdil dalamannya gores.. Saya sarankan sampeyan cari tahu apakah hal-hal seperti ini terjadi juga di HINO? HINO sdh membuktikan produknya type RK8 R260 PS, per daunnya lebih mentul-mentul dari per daun di jaman sekarang, era Mercy electric type OH 1525, OH 1521, OH 1518, dan OH 1526. Terima kasih. Mohon maaf saya bukan membela HINO, tapi menyampaikan informasi terpendam yg selama ini ditutup-tutupi dengan seimbang/proporsional.

Suka

awansanblog - 17 Mei 2016

Oke mas makasih infonya ☺

Suka

11. archnine - 1 Juli 2016

yang bali indah itu bener tertulis Lintas Denpasar – Banda Aceh?

Suka

awansan - 1 Juli 2016

iya mas ketulisnya itu, jauh juga tuh ngelennya

Suka

12. awansan - 1 Juli 2016

oke terima kasih revisinya

Suka

13. Irfan Yudhistira - 28 Juli 2016

Mau tanya mas, apakah antara 1113 prima, 1518 king, & 1521 cooler memiliki model kokpit & setir yg sama? Mhon penerahannya.

Suka

awansan - 1 Agustus 2016

iya mas sama kokpitnya cuman ada bunderan 3.. kecuali oh 1518 xbc, dan oh 1521 xbc.. kalo yang xbc udah ada digitalnya mirip oh 1526..

Suka

14. Paulus - 12 Juli 2017

Bus Damri jadul di Bandung itu ternyata chassisnya truk LP911 ya?

Suka

awansan - 12 Juli 2017

Chasisnya mercy OF1113 om 😁

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: