jump to navigation

Nyobain All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren 30 Maret 2016

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Dear pembaca semua,  ketika awal diluncurkan, pemberitaan tentang All New CB 150 R terasa sangat bombastis,  karena memang perubahan cb yang cukup revolusioner,  terutama di sektor body dan fitur,  CB 150 R yabg tadinya cungkring kayak doyok,  menjadi agak berotot kayak chokky sitohang. Mesin pun juga sudah menggunakan basis baru yang mirip dengab sonic. Hmm awb pun langsung berekspektasi tinggi ama ni motor ditambah lagi dengan review review di berbagai media dan blog.

image

image

image

Well pucuk dicinta ulam tiba,  lagi pengen review kok ujug ujug kemaren ada New CB 150 R yang mampir ke rumah, nggak muluk muluk, awb pengen rasain performa aja sama mesin baru ini,  langsung awb sikat,  jalan depan rumah pun berubah menjadi sirkuit uji coba, cb langsung awb gaspoll,  lho kok woles woles saja,  katanya torsi tinggi,  berkali kali awb coba,  dengan berbagai gaya dan upaya,  tetep saja awb rasa performa new cb 150 r memang kurang nampol,  weladalah ekspektasiku keduwuren,  kirain bakal dapet performa lebih daripada NVL .. Yah pantes sajaa kalo penjualan KO 😂..
Oke cukup sekian curhat kali ini,  pesen awb mah kalo mau beli motor dicoba duluu,  jangan terlalu terpengaruh sama internet 😅

Posted from WordPress for Android

Iklan

Komentar»

1. nbsusanto - 30 Maret 2016

ngoahahahaha dadi kelingan wingi enek tulisan marai aku mikir nek blogger jaman sekarang ki bukan content writer yang artikelnya informatif, tapi copy writer yang artikelnya persuasif.. 😆
aku ra nulis cb ki apik lho, ning artikelku wae aku muni tarikan bawah tep enakan vixion walau mbuh putaran atas piye.. :mrgreen:

http://dolanotomotif.com/2016/03/27/museum-angkut-di-kota-batu-koleksinya-membuat-terpana/

Suka

awansanblog - 30 Maret 2016

Iyo e banyak yang menggiring artikele, ketoke wah banget, hlaa jebulee 😅

Suka

sebarkan.org - 30 Maret 2016
2. bapakeVALKYLA - 30 Maret 2016

jangan ketipu review blog mainstream.. 😆

kok plat kendal kuwi?

Suka

awansanblog - 30 Maret 2016

Hehe betul ndann, iya orang sukorejo kok

Suka

3. Jacobs - 30 Maret 2016

Mangkanya betul tu cobain dulu versi konsumen. Tmc, pertamax, iwb, dukun, blog papan atas lainya juga & blog yg slalu sok putih & tidak nrima saran dr pembaca jg sami mawon dah pd disumpal amplopp berjamaah.
Mangkanya pd rajin main ke forum2 motor dikaskus dll ntar ente pd tau dah bossoknya produk jepang bagero kemaruk.
Sekedar saran saja teliti sebelum membeli karna tdk ada yg sempurna didunia ini kecuali allah swt. Blog papan atas jadikan wacana klo ada bocoran produk baru saja. Selebihnya cari info akurat lewat forum anak2 motor tadi trus klo ada tetangga beli langsong cobain pinjem ini lebih akurat malah.

Suka

4. andhi_125 - 30 Maret 2016

hmm…saia malah belum nyobain mas, setia sama si cungkring cb150r gen 1 :mrgreen:

Suka

5. edo - 31 Maret 2016

Lha wong all new cb150r itu kl di lampu merah dikepretin NMAX trs je.
hahaha….

Disukai oleh 1 orang

6. syhrain - 31 Maret 2016

memang berubah bgt sih ya faceliftnyaa
salam kenal mas titip yahh
https://freaxies.wordpress.com/2016/03/31/ganti-ban-depan-new-vixion-corsa-platinum-r99/

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: