Nyobain All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren

image

Dear pembaca semua,  ketika awal diluncurkan, pemberitaan tentang All New CB 150 R terasa sangat bombastis,  karena memang perubahan cb yang cukup revolusioner,  terutama di sektor body dan fitur,  CB 150 R yabg tadinya cungkring kayak doyok,  menjadi agak berotot kayak chokky sitohang. Mesin pun juga sudah menggunakan basis baru yang mirip dengab sonic. Hmm awb pun langsung berekspektasi tinggi ama ni motor ditambah lagi dengan review review di berbagai media dan blog.

image

image

image

Well pucuk dicinta ulam tiba,  lagi pengen review kok ujug ujug kemaren ada New CB 150 R yang mampir ke rumah, nggak muluk muluk, awb pengen rasain performa aja sama mesin baru ini,  langsung awb sikat,  jalan depan rumah pun berubah menjadi sirkuit uji coba, cb langsung awb gaspoll,  lho kok woles woles saja,  katanya torsi tinggi,  berkali kali awb coba,  dengan berbagai gaya dan upaya,  tetep saja awb rasa performa new cb 150 r memang kurang nampol,  weladalah ekspektasiku keduwuren,  kirain bakal dapet performa lebih daripada NVL .. Yah pantes sajaa kalo penjualan KO 😂..
Oke cukup sekian curhat kali ini,  pesen awb mah kalo mau beli motor dicoba duluu,  jangan terlalu terpengaruh sama internet 😅

Posted from WordPress for Android

Iklan

9 thoughts on “Nyobain All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren

  1. Mangkanya betul tu cobain dulu versi konsumen. Tmc, pertamax, iwb, dukun, blog papan atas lainya juga & blog yg slalu sok putih & tidak nrima saran dr pembaca jg sami mawon dah pd disumpal amplopp berjamaah.
    Mangkanya pd rajin main ke forum2 motor dikaskus dll ntar ente pd tau dah bossoknya produk jepang bagero kemaruk.
    Sekedar saran saja teliti sebelum membeli karna tdk ada yg sempurna didunia ini kecuali allah swt. Blog papan atas jadikan wacana klo ada bocoran produk baru saja. Selebihnya cari info akurat lewat forum anak2 motor tadi trus klo ada tetangga beli langsong cobain pinjem ini lebih akurat malah.

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s