Review All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren

image

awansan.com – Dear pembaca tersayang,  ketika awal diluncurkan, pemberitaan tentang All New CB 150 R terasa sangat bombastis,  karena memang perubahan cb yang cukup revolusioner,  terutama di sektor body dan fitur.CB 150 R yabg tadinya cungkring kayak doyok,  menjadi agak berotot kayak chokky sitohang.

Mesin pun juga sudah menggunakan basis baru yang mirip dengab sonic. Hmm awb pun langsung berekspektasi tinggi ama ni motor ditambah lagi dengan review review di berbagai media dan blog yang penuh dengan hal hal positif.

image

Well pucuk dicinta ulam tiba,  lagi pengen review kok ujug ujug kemaren ada New CB 150 R yang mampir ke rumah, harap maklum bagi blogger di kota kota kecil seperti awb bakalan sulit dape unit test ride, baru bisa test ride kalau ada konsumen yang minjemin. nggak muluk muluk, awb pengen rasain performa  mesin baru ini,  setelah meminta izin ke pemiliknya langsung awb sikat,.

Jalan depan rumah pun berubah menjadi sirkuit uji coba, karena memang treknya lurus , si Cb 150 R langsung awb gaspoll,  lho kok woles woles saja,  katanya torsi tinggi,  berkali kali awb coba,  dengan berbagai gaya dan upaya,  tetep saja awb rasa performa new cb 150 r memang kurang nampol,  weladalah ekspektasiku keduwuren,  kirain bakal dapet performa lebih daripada NVL .. Yah pantes sajaa kalo penjualan KO 😂..

Oke cukup sekian curhat kali ini,  pesen awb mah kalo mau beli motor dicoba duluu,  jangan terlalu terpengaruh sama internet 😅

Posted from WordPress for Android

image

image

Advertisements

9 comments

  1. Mangkanya betul tu cobain dulu versi konsumen. Tmc, pertamax, iwb, dukun, blog papan atas lainya juga & blog yg slalu sok putih & tidak nrima saran dr pembaca jg sami mawon dah pd disumpal amplopp berjamaah.
    Mangkanya pd rajin main ke forum2 motor dikaskus dll ntar ente pd tau dah bossoknya produk jepang bagero kemaruk.
    Sekedar saran saja teliti sebelum membeli karna tdk ada yg sempurna didunia ini kecuali allah swt. Blog papan atas jadikan wacana klo ada bocoran produk baru saja. Selebihnya cari info akurat lewat forum anak2 motor tadi trus klo ada tetangga beli langsong cobain pinjem ini lebih akurat malah.

    Like

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.