jump to navigation

Honda Civic Turbo Akhirnya Meluncur Juga Di Indonesia 8 April 2016

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

honda-all-new-civic-2016-caranddriver-com_

Dear pembaca semua, Pada hari Kamis Kemarin (7/4) akhirnya Honda Civic generasi ke-10  resmi diluncurkan oleh PT. Honda Prospect Motor (HPM) bertepatan dengan gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016.

Berbeda dengan pakem mesin Honda sebelumnya yang kekeuh pake  naturally aspirated, kini mesin baru Honda Civic sudah dibekali turbo, mesin ini berkapsitas 1500 cc Dengan fitur VTEC dan teknologi Earth Dreams Technology, sehingga bisa menghasilkan tenaga maksimal 173 Ps di 5.500 Rpm dan torsi sebesar 224 nm pada 1.700 – 5.500 Rpm.

Honda benar benar all out untuk civic generasi ini, dengan memberi fitur yang berlimpah ruah. ada keyless entry , push start engine, AC otomatis, setir multi fungsi, rem parkir elektrik dan layar sentuh 7 inci dengan konektifitas Bluetooth, Apple CarPlay dan Siri Eyes Free serta kamera mundur dan 8 speaker. cruise control, auto headlight, Walk Way Auto Lock dan 8 pengaturan elektrik pada kursi pengemudi. Auto wiper, auto-dimming rear-view mirror, paddle shifters dan alloy pedals. Fitur keselamatan meliputi dual airbags, ABS dengan EBD dan BA, VSA dan Hill Start Assist, side and curtain airbags (total ada 6) dan Honda LaneWatch.

Well dengan semua teknologi itu All New Honda Civic dijual dengan harga Rp 475.000.000,- untuk on the road wilayah Jabodetabek.

 

Iklan

Komentar»

1. Mase - 8 April 2016

Behhh setengah M

Suka

awansanblog - 8 April 2016

Bisa buat beli pajero

Suka

2. nbsusanto - 8 April 2016

mahal sih, tapi kayaknya masih worth it dengan apa yang didapat kang.. gimanapun juga langsung head to head focus turbo walau kalah di tenaga.. 😀

Suka

awansanblog - 8 April 2016

Hehe pilih focus nk aku, sayang ford e lagi tiarap

Suka

3. abaydmz - 8 April 2016

sudah diduga honda jepang bikin 3 mesin 1500turbo (buat asia tenggara), 2000turbo (utk type r), ada satu lagi lupa (2400 atau 3500turbo dipakai nsx terbaru kalau tidak salah). 1500turbo harga mahal, apalagi type R, bisa kena 1 M kali yah

Suka

awansanblog - 11 April 2016

Wedeww masih khas honda ya, harganya nggetok bangett

Disukai oleh 1 orang

abaydmz - 11 April 2016

😀

Suka

4. adamsaljawiyu - 10 April 2016

wow, klo ada rejekin nomplok bisa nih gua beli, haha…
salam kenal mas

Suka

awansanblog - 11 April 2016

Belii ajaa, salam kenal juga 😀

Suka

adamsaljawiyu - 11 April 2016

Oke, segera beli, haha

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: