2

Mengatasi rem cakram depan bagel/keras

Dear pembaca semua, mungkin anda pernah mengalami, tiba tiba rem depan anda bagel/terasa kerass, udah diteken tetep aja nylonong .. dan awb baru saja ngalamin kemaren..
Well jangan khawatir, segera saja cek sil master rem depan, biasanyaa sil nya sudah rusak.

Langkah pertama copot tuas rem, kemudian cungkil silnya keluar, untuk yang ini lebih baik serahkan pada bengkel hehe.

Segera ganti saja sil yang sudah rusak tsb, murah kok, kemudian rakit seperti semulaa, jangan lupa dibuang dulu angin yg terperangkap di minyak rem .. dan rasakan rem anda akan kembali emfuuk dan pakemm ..

(Visited 82 times, 1 visits today)

2 Comments

  1. imotorium – Jakarta, Indonesia – Senang naik bus, kapal, pesawat. Hobi naik motor sama foto - foto Apalagi makan, perut karet bisa masuk apa aja Imotorium Blog, all about bus, automotive, gadget and traveling Twitter : @imotorium Facebook : Imotorium Fansfage Email : redaksi@imotorium whatsapp : nol-delapan-lima-tiga-satu-satu-lima-tujuh-dua-nol-nol-satu
    imotorium

    aku waktu itu kuras minyak rem.. sebelum kuras coba buka ini itu tetep ga sembuh.. sampai akhirnya ban kekunci di demangan..

    https://imotorium.com/2016/04/21/males-digetok-calo-pesan-tiket-bus-atau-travel-kini-bisa-lewat-aplikasi-lho/

Leave a Reply