jump to navigation

Mengatasi rem cakram depan bagel/keras 20 April 2016

Posted by awansan in Info.
trackback

image

Dear pembaca semua, mungkin anda pernah mengalami, tiba tiba rem depan anda bagel/terasa kerass, udah diteken tetep aja nylonong 😅.. dan awb baru saja ngalamin kemaren..
Well jangan khawatir, segera saja cek sil master rem depan, biasanyaa sil nya sudah rusak.

Langkah pertama copot tuas rem, kemudian cungkil silnya keluar, untuk yang ini lebih baik serahkan pada bengkel hehe.

image

Segera ganti saja sil yang sudah rusak tsb, murah kok, kemudian rakit seperti semulaa, jangan lupa dibuang dulu angin yg terperangkap di minyak rem .. dan rasakan rem anda akan kembali emfuuk dan pakemm ..

Iklan

Komentar»

1. imotorium - 21 April 2016

aku waktu itu kuras minyak rem.. sebelum kuras coba buka ini itu tetep ga sembuh.. sampai akhirnya ban kekunci di demangan..

https://imotorium.com/2016/04/21/males-digetok-calo-pesan-tiket-bus-atau-travel-kini-bisa-lewat-aplikasi-lho/

Suka

awansanblog - 22 April 2016

Walah kuras rem yg gagal ya

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: