jump to navigation

All About Oli Motul, Bagi Yang Pengin Coba Oli Diesel di Motor Bensin 26 Juni 2016

Posted by awansan in Info, Liputan.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Dear pembaca semua, Kemarin Hari Sabtu, 25/06/2016, awb menghadiri undangan gathering konsumen dan distributor oli Motul di Jogja, tho the point saja acara ini tersedia sesi tanya jawab yang sangat menarik, salah satunya adalah ketika ada perserta gathering yang menanyakan tentang kontroversi Oli  Sesat, yaitu penggunaan pelumas Diesel untuk mesin bensin.
image
Well ternyataa eh ternyataa, oli Motul bisa digunakan oleh mesin Bensin dan Diesel broo 😆 , jadi nggak perlu berdebat lagi, ciri khas oli Motul yang bisa digunakan oleh bensin dan diesel adalah adanya label SN/SC (Ful Syntetic) atau SJ/CF (Hybrid) di kemasan olinya 😀 , Oli dual engine ini sebenarnya diformulasikan untuk mobil jadi kemasannya 4 literan, tapi apa salahnya dicoba dulu di motor hehe.  wess thok ngono waee orasah do ribut maneh ya masalah oli diesel dan oli bensin 😆 ..
image

image

image

Iklan

Komentar»

1. Dyah - 26 Juni 2016

Ealah mung ngono thok?
Ya wis matur nuwun informasinya…

Suka

awansan - 26 Juni 2016

wkwkwk iya bu dyahh 😂

Suka

Dyah - 26 Juni 2016

Soalnya udah nggak pernah naik motor lagi mas. Truk tronton isi Barbara 😀

Suka

Dyah - 26 Juni 2016

Duh salah batubara

Suka

2. rizkyrm - 26 Juni 2016

Saya mah pake oli sampingnya aja deh

Suka

awansan - 28 Juni 2016

wih 2 stroke lovers nih 😁

Suka

3. ndesoedisi - 27 Juni 2016

sebenarnya semua oli yang standarnya S/C kan memang bisa digunakan di mesin bensin & diesel, S = untuk bensin (spark) dan C = untuk diesel (Compression) IMHO 🙂

Suka

awansan - 28 Juni 2016

nah malah baru tahu saya 😅

Suka

4. imotorium - 27 Juni 2016
awansan - 28 Juni 2016

wkwkwk iya nih, yg lain nggak kepoto 😂

Suka

5. sales mobil honda semarang - 11 Juli 2016

pasti acaranya seru bgt tuh

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: