jump to navigation

Lokomotif CC 206 , Lokomotif Diesel Elektrik Modern Andalan PT KAI 1 Juli 2016

Posted by awansan in kereta api.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Kedatangan CC206 di pelabuhan

Dear pembaca semua, tak terasa sudah 70 tahun umur PT Kereta Api Indonesia, yah semenjak berganti nama di tahun 2010, kereta api Indonesia terus berbenah di semua lini demi memberi pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Well semua bisa kita rasakan sekarang, stasiun bersih nyaman, kereta api sudah semakin tepat waktu, dan pasti dapet tempat duduk di dalem gerbong, nggak ada lagi cerita tidur di kereta api dilangkahin pedagang asongan, Kereta api pun sudah ber AC jadi nggak kepanasen lagi selama perjalanan.

Lokomotif CC 206 digendong kakaknya :

Di sektor lokomotif PT Kereta Api Indonesia mengadakan peremajaan besar besar dengan mendatangkan lokomotif  diesel elektrik type CM20MP dari pabrikan General Electric Amerika, ketika masuk Indonesia lokomotif ini kemudian diberi Kode CC 206, pada periode tahun 2012-2016 sudah 150 Lokomotif CC 206 masuk ke Indonesia. well suatu jumlah yang sangat fantastis 😀 . Harga 1 unit lokomotif CC206 sendiri mencapai USD 2,42 juta/unit atau setara Rp 36 Miliar (Kurs USD 15.000), pembelian loko ini menggunakan dana pinjaman dari bank lokal dan bank Amerika.

Body dan Engine CC 206 dirakit oleh General Electric sepenuhnya, sedangkan untuk  bogie menggunakan bogie PT. Barata Indonesia Persero. Keduanya kemudian disatukan di Balai Yasa kereta api Yogyakarta. Lokomotif CC 206 memiliki dua kabin yang masing masing terletak di ujung lokomotif. dengan tidak adanya longhood maka visibilitas masinis pun semakin baik, selain itu juga memudahkan ketika operasional di lapangan karena tak perlu repot memutar lokomotif ini di turntable jika harus beda arah.

Kabin masinis CC 206, nampak layar monitor GE Integrated Function Display

Lokomotif CC 206 menggunakan mesin diesel Turbo  General Electric 7FDL-8 dengan daya mesin maksimal hingga 2250 hp, tenaga yang massif mengingat berat loko CC 206 sendiri sudah mencapai 90 ton 😆 .  Sedangkan untuk perangkat elektroniknya loko CC206 menggunakan komputer GE BrightStar™ Sirius yang dipadukan dengan layar monitor GE Integrated Function Display

Pada awal mulanya CC 206 dibeli dengan tujuan sebagai lokomotif penarik KA barang saja. Namun seiring bertambahnya jumlah loko CC206, akhirnya lokomotif CC 206 dialokasikan juga  untuk menarik semua jenis kereta, baik kelas eksekutif, bisnis, ekonomi jarak jauh, eknomi lokal, maupun kereta barang, Daya angkut lokomotif CC206 ini bisa mencapai 30 gerbong barang, dan 16 gerbong penumpang. Hingga kini bisa dibilang Lokomotif CC 206 merupakan tulang punggung operasional KAI di Indonesia. Well selamat berdinas CC 206 😀 .

source:
google.com
www.railpictures.net
www.kereta-api.co.id
wikipedia
nusantararailway.wordpress.com
http://www.kaorinusantara.or.id
railfanssragen.wordpress.com

 

Iklan

Komentar»

1. wisnuwidiarta - 1 Juli 2016

Mantap gambar kereta-keretanya Gan!

Suka

awansan - 4 Juli 2016

hii iya gambarnya cakep, yg motret pinterr

Disukai oleh 1 orang

2. Dyah - 2 Juli 2016

Kalau dilihat dari atas pasti kayak uler ngelingker gitu. Berkelok2 relnya.
Btw…udah lama nggak naik mereka. Terakhir naik gajayana ke Jakarta tahun 2000 kalau nggak 2001

Suka

awansan - 4 Juli 2016

hee iya bu kayak ular, wah udah lama banget itu berarti, hampir 15 tahun lalu.. tapu rencana di kalimantan mau dibangun kereta api juga kok, investornya dari russia

Suka

3. alrisblog - 4 Juli 2016

Cakep ada dua kabin. Sehingga menyingkat waktu kalau mau berubah arah. Fotonya bagus-bagus.

Suka

4. annisarah - 5 Juli 2016

Nggak sengaja mampir kesini. Dan kebetulan karena saya sehari-hari pengguna Commuter Line dan lumayan suka jalan-jalan ke Jawa naik Kereta Api, jadi terkesan dan berasa banget dengan kemajuan-kemajuan yang dilakukan PT KAI saat ini. Bagus jepretannya 😀

Suka

awansan - 7 Juli 2016

iya memang pt kai sekarang sudah berbenah jauh lebih baikk 😁

Suka

5. Robert - 11 Juli 2016

yang narik rombongan cc206, yang berwarna hitam itu loko apa? GUEDE BETUL TERLIHAT?

Suka

Muhammad fariz - 22 Oktober 2016

Itu NS #8065 GE C40-9W atau AC4400CW (antara dua itu), sama sama dibuat di general electric, tapi itu untuk standard gauge 1435mm (lebar rel amerika), sedangkan GE CM20EMP ( CC206 ) adalah narrow cape gauge 1067mm (lebar rel indonesia, makanya lebih kecil)

Suka

Muhammad Ilham - 2 November 2016

Sekedar koreksi NS #8065 itu ES44AC bagian dari GE Evolution Series. Karena Penomoran C40-9W/C44-9W dimulai dari 8889-9978, sedangkan AC4400CW gak dimiliki NS.

Suka

6. harga mobil honda semarang - 11 Juli 2016

bener banget, kereta kelas ekonomi yang sekarang udah terbilang nyaman karena bebas dari pedagang dan sudah ber ac. Sayangnya untuk tempat duduk masih kurang nyaman

Suka

awansan - 12 Juli 2016

masalah tempat duduk yg terlalu tegak bagi kelas ekonomi, sudah mulai diperbaiki kai pada gerbong2 terbarunya 😉

Suka

7. nbsusanto - 25 Juli 2016

nek aku isih menanti CC300 kang..
njug K3 2016 segera dipakai di semua kereta ekonomi.. :mrgreen:

Suka

awansan - 27 Juli 2016

cc 300 itu yang buatan inka ya ?

Suka

nbsusanto - 27 Juli 2016

iyo kang.. si merah.. wingi ndelok ning IG malah nggo narik kereta nggowo kricak.. 😆

Suka

8. Muhammad fariz - 22 Oktober 2016

Itu NS #8065 GE C40-9W atau AC4400CW (antara dua itu), sama sama dibuat di general electric, tapi itu untuk standard gauge 1435mm (lebar rel amerika), sedangkan GE CM20EMP ( CC206 ) adalah narrow cape gauge 1067mm (lebar rel indonesia, makanya lebih kecil)

Suka

9. jbmsdn - 30 Oktober 2016

Apa g bahaya ya rel belak-belok gitu, takut ngeguling keretanya?

Sekalian request gan U 18C, yg mukanya kaya mirip donald bebek 😀

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: