jump to navigation

Hino AK8 215, Chasis Andalan untuk Bus Ekonomi  17 Juli 2016

Posted by awansan in Bus dan Truck.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua, Hino AK8 merupakan generasi terbaru Seri Hino AK (bermesin depan) yang beredar di Indonesia, harus diakui sekarang Hino AK melenggang sendirian tanpa ada lawan di kelasnya.. karena kini hanya Hino yang mengeluarkan chasis big bus bermesin depan.. sedangkan pabrikan lain seperti Mercedes- Benz, Scania, Volvo lebih memilih bertarung di Chasis Big Bus bermesin belakang (untuk bus kelas bisnis/ekseskutif)..

Hino memang cerdass, untuk pasar chasis bus ekonomi mereka punya Hino AK8, untuk bus bisnis/eksekutif ada Hino RK 8, mau yg lebih wah lagi mereka juga jual Hino RN 285 (air suspension).. namanya kelas ekonomi tentu saja resepnya harus  mempunyai harga terjangkau, maka tak heran jika chasis bus Hino AK8 mempunyai harga yang cukup miring, dibanding chasis dengan posisi mesin dibelakang .. 

Satu unit chasis Hino AK8 dibanderol dengan harga sekitar 480 jutaan, bandingkan dengan Hino RK 8 yang sudah mencapai 610 jutaan, atau mercedes OH 1526 720 jutaan.. tentunya harga itu juga berpengaruh dengan spek yang di dapat, sebut saja tenaga mesin yang hanya mampu mengeluarkan tenaga 215 ps dan torsi 620nm , bandingkan dengan chasis bus baru tipe lain yang minimal sudah bertenaga 260 ps dan torsi 900nm..

Berdasar pengalaman awb, tarikan bus ini cukup enak, urusan topspeed juga nggak kalah sama big bus lain dengan tenaga yang lebih besar..  hanya saja menurut awb per cukup keras, suara mesin juga masuk ke dalam bus, walau untuk seri AK8 sudah jauh lebih halus dibanding Hino AK sebelumnya..

Awb lihat Hino AK8 mulai merajalela seiring dengan munculnya bus bus dengan konsep ATB ( Ac Tarif Biasa) atau lebih dikenal dengan AC Ekonomi.. dimana dibutuhkan bus baru yang bermesin bandel, dan mesin nggak ngoyo ketika dibebani ac, masalah kenyamanan bisa nomer dua.. toh bus ekonomi yang kadang dimuati sampe seseek gitu 😂.. Banyak PO yang menggunakan Hino AK8 sebagai armada andalannya, sebut saja Po sumber group ( sugeng rahayu, sumber selamat), Po Mira, Po Setia Negara, semua tentunya sudah mafhum bahwa bus bus tersebut masuk dalam kategori Bus Banter !! .. dan masih banyak Po lain yang menggunakan bus ini untuk trayek akdp (PO Raya, Po Harapan Jaya, Po Akas dll)

Bahkan ada beberapa PO juga yang cukup berani mengoperasikan Hino Ak8 di trayek jarak jauh, yang biasanya menggunakan bus bermesin belakang, contoh Po Mila Sejahtera (Jogja-Banyuwangi), Po Handoyo (Jawa-Sumatera), Po Aneka Jaya (pacitan- pekanbaru)..

Hino Ak cukup mudah dikenali, karena di depan maupun belakang selalu terpampang lambang Hino segede gaban, selain itu di depan bus pasti ada lubang untuk pendingin mesin, khass bus bermesin depan.. ciri ciri lain yang mudah dikenali adalah tidak ada tachometer di dashboard.

well demikian sekelumit ocehaan awb tentang bus Hino AK8, punya pengalaman dengan bus ini juga  yuk mari sharing di kolom komentar, revisi/koreksi dari pembaca are welcome 😀 ..

sumber gambar ;
google.com

Iklan

Komentar»

1. imotorium - 17 Juli 2016

Pilihan murah.. teruji lagi.. di Murni Jaya dibuat kelas executive

https://imotorium.com/2015/12/18/cara-membedakan-tipe-tipe-bus-hino-yang-beredar-di-indonesia-hino-ak8/

Suka

awansan - 21 Juli 2016

wedeww, hino ak buat eksekutif ,, unik iki 😂😂

Suka

2. Fiqri - 18 Juli 2016

Halo bro Awan, salam kenal dari fakultas sebelah.
Kebetulan dari kecil seneng bis-bisan juga. Makin gede mainnya malah jadi motoran. Sayangnya udah cukup lama ga naik bis nih.

Suka

awansan - 18 Juli 2016

weh ada tetangga nih, fak mana mas ? mipa/biologi 😁😁

Suka

3. Dyah - 18 Juli 2016

Mas…sugeng rahayu apa yang dulu sumber kencono? Kalau iya…duuh…tetep wae ugal2an. Pernah naik yang AC ekonomi sama yang patas yo pancet bikin jantungan…

Suka

awansan - 18 Juli 2016

iya bu betul, dulu namanya sumber kencono 😂😁😁

Suka

4. bersapedahan - 20 Juli 2016

jadi inget dulu pernah masuk ke pabrik hino … kagum .. pabriknya bersih dan kinclong

Suka

awansan - 27 Juli 2016

waaa ini mlh dah pernah masuk pabriknya, dalam rangka apa dulu mas kesana ?😁

Suka

5. Satya - 24 Agustus 2016

Po.Bayu Megah Juga pakai ni chasis.line jakarta-Purwodadi.

Suka

awansan - 25 Agustus 2016

wih ada lagi ternyata yg pake buat jarak jauh, thanks infonya 😁

Suka

6. Fawwaszr - 5 September 2016

Mila Sejahtera udah lama pake Hino AK untuk Trayek Banyuwangi-Jogja, pernah naik yg Ekonomi (saat itu Yg Patas blm keluar, jalannya malam). Sangar euyy suaranya, cuma sayang, di tanjakan mana ya, mogok…
Ngenes.

Pas itu naik dari Giwangan ke Banyuwangi

Suka

awansan - 5 September 2016

Iya hino ak lama.. Ak 1 atau ak 3 kalo nggak salah..

Suka

7. gloridas - 26 September 2016

Grand EPA untuk eksekutif padang-palembang jg pake hino AK,,,
dg modal rendah,, bangku dipangkas jadi lebih lapang,,, salutlah buat owner ngambil keputusan make hino ak.. lapang tapi sayang bantingannya cukup keras

Suka

8. buddy - 28 Desember 2016

salam kenal mas..lama jd sr nih n bln lalu traveling dr l.bajo dgn mercy oh n hino,plg alus bantingannya sy rasa ko’ bus hino ak8-nya SR n raungan mesin depannya emg mantap

Suka

9. Mahfud - 23 Maret 2017

Tidak ketinggalan Po. Maju Lancar Gunung Kidul meramaikan jg trayek Jogja Semarang dengan Hino AK8 AC Ekonomi… Semoga sukses…!!!

Suka

10. Bus Hino RK1JSNL , Matic dan Nggak Pake Solar !!! | AWANSAN - 12 Agustus 2017

[…] yang mencari peruntungan disini, Untuk saat ini boleh dibilang Hino adalah rajanya, dengan produk Hino AK8 untuk bigbus entry level, Hino RK8/RN285 untuk bus patas/eksekutif, dan Hino RM380 untuk kelas eksekutif/premium.. […]

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: