jump to navigation

Cerita Jalanan : Modifikasi Sambung Sasis Truk demi Muatan Lebih 24 Agustus 2016

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua, fenomena overload merupakan salah satu masalah klasik di dunia transportasi Indonesia.. bagai buah simalakama memang, disisi lain truk truk yg overload sangat merusak jalan, tapi disisi lain truk butuh muatan yang banyak agar tetap bisa menutupi biaya operasional dan mendapat keuntungan..

berbagai macam cara dilakukan agar truck bisa mengangkut barang lebih banyak sekali jalan, tentunya dengan banyaknya barang yang diangkut sekali jalan maka ongkos yang ditawarkan bisa semakin kompetitif..

bukan orang indonesia namanya kalo nggak bisa ngakalin,  salah satu caranya adalah dengan menyambung overhang belakang sasis truk, sehingga menjadi lebih panjang, bisa dilihat dari jarak antara ban belakang dan ujung bak yang semakin panjang.. bisa juga dengan memotong bagian tengah chasis kemudian disambung lagi chasisnya sehingga whellbase (jarak antara roda depan dan belakang) juga menjadi lebih panjang..dengan Chasis lebih panjang maka bak juga bisa diperpanjang, volume muatan otomatis bertambah, volume tambahan inilah yang kemudian mnjadi tujuan ..

sudah bisa ditebak sebenarnya hal ini menyalahi aturan, karena sudah tidak sesuai lagi dengan spek standar yang di tetapkan oleh pemerintah, dan juga spesifikasi oleh pabrik ketika truk dibuat.. truk truk dengan panjang seperti ini juga perlu perhatian ekstra dari pengemudi, bukan hanya masalah panjangnya saja, tetap juga tentang umur spare part truk itu sendiri karena membawa beban lebih dari standar pabrik..

bukan hanya truk medium/heavy duty saja yang mengalami modifkasi pemanjaangan chasis, namun juga truk kelas light duty , seperti isuzu Elf dibawah ini.. bisa dilihat truk kemudian menjadi sangat panjang, jika dibanding truk standarnya..

ada juga yang memodifikasi dengan memanjangkan sasis truk dan menambahkan axle baru di belakang ..

Sebenarnya awb sendiri tidak terlalu setuju dengan modifikasi seperti ini, karena bisa membahayakn truk itu sendiri maupun pengguna jalan lain.. kendaraan yang tidak sesuai spesifikasi akan lebih rawan trouble di jalan, apalagi dalam keadaan overload, dimana mesin dan rem truck harus selalu prima.. lengah dikit bisa bikin celaka karena rem blong/tidak kuat nanjak, pun dengan as roda yang semakin rawan patah karena beratnya muatan.. tapi apa dikata keadaan realnya berbeda

Source : mobilkomersial.com, indotrucker, mmd_iqbal, truckmania, mymagnificentindonesia

Iklan

Komentar»

1. danisubject - 24 Agustus 2016

Njir… Panjang sekali kayak limosin 😂 . nanjak kuat ra yo .

Suka

awansan - 24 Agustus 2016

kuat tapi ngoyo, truk gitu trayeknya medan-jakarta lhoo 😅

Suka

2. Budi Santoso - 24 Agustus 2016

wah, bahaya ini

Suka

awansan - 25 Agustus 2016

bahaya , tapi kalo udah urusan perut ?.. kadang manusia tak peduli lagi 😞

Disukai oleh 1 orang

3. Si Rakun Kecil - 24 Agustus 2016

Gileee ini mata saya terbelalak, yg terpikir gimana mau nyalip ginian kalau ketemu di jalan wkwkwk

Suka

awansan - 25 Agustus 2016

truk truk kayak gini biasanya jalannya konvoii lagi, makin sengsara lah nyalipnya 😭

Disukai oleh 1 orang

4. fasyaulia - 24 Agustus 2016

Buset panjang banget ya, kalau belok dan keberatan bisa kenapa2 tuh.

Suka

awansan - 25 Agustus 2016

kalo belok bisa nyangkutt 😅

Suka

5. sebarkan.org - 24 Agustus 2016
awansan - 25 Agustus 2016

skillnya dewa mah, kalo supir2 truk kayak gini 😅

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 25 Agustus 2016

Hihihirrr..salut..

Suka

6. firafirdaus - 24 Agustus 2016

Kalau daerah saya belum pernah liat yang disambung, mungkin karena konturnya ga cocok, banyak belokan, tanjakan, turunan..

Suka

awansan - 25 Agustus 2016

bisa jadi bisa jadii.. kalau di daerah kayak gitu, truk panjang nggak bisa lewat, nyangkut di tikungan

Disukai oleh 1 orang

7. Indomoto - 24 Agustus 2016

ediaannn . . . panjang banget
kok gak ditangkep polisi ya?

Suka

8. Rissaid - 24 Agustus 2016

Saya suka ngeri liat truk bawaanya full, terus ngebut ><

Suka

awansan - 25 Agustus 2016

ngeri kalo tiba tiba truknya ambruk ya ris 😅

Disukai oleh 1 orang

9. imotorium - 25 Agustus 2016
awansan - 25 Agustus 2016

kalo truk medium biasa mah iya kenceng.. tapi kalo truk segede gini nggak kenceng2 amat kok hehe

Suka

10. Joe - 25 Agustus 2016

di sumatra itu y mas?
ditempat kerja saya juga bisa sambung sasis tp khusus tambang buat Flat Deck,Fuel Truck, Water Truck,unit y Scania,Mercedes,Hino.

Suka

awansan - 26 Agustus 2016

itu di sumatra dan sulawesi mas, wihh boleh kan saya lihat fotonya mas ? yg potong2 Scanian dan mercedes 😅..

Suka

11. Kukuh Kurniawan - 25 Agustus 2016

kalo di desa ane itu dah biasa, terkadang para supir itu biasanya motong roda paling belakang jadinya yang aslinya tuh truk ada 6 roda jadinya malah 4 roda. Katanya sih untuk ngakali biaya nyebrang naik kapal.

Suka

awansan - 26 Agustus 2016

wedeww gardannya malah dikurangi yak.. kalo boleh tahu desanya daerah mana mas ?

Suka

12. herbalife - 26 Agustus 2016

Ngeri bangeet gan kalo ketemu yang begituan di jalanan. Apalagi saya pengendara motor, banyak jalanan rusak berat akibat truk yang overload!

Suka

awansan - 26 Agustus 2016

ngeri pas nyalipnya

Suka

13. Penerjemah Ridha - 26 Agustus 2016

Gila, itu kayaknya trayek Sumatra. Apa gak dimarahi sama DLLAJR. Jalan malam kayaknya.

Tapi saya tetap respect sama truk-truk yang beginian.

Memang betul di jalanan itu rada keras. Wajar kalau sudah jalan darat, sering ngeliat kalau truk panjang patah as.
Kalau gak ada truk beginian, nanti gak bisa makan duren dong. hehehehe

Suka

awansan - 26 Agustus 2016

hehe nyatanya sampe skrg masih jalan mas, nggak tau juga mungkin ngemel sama petugas dishub nya ..

Suka

14. Fawwaszr - 30 Agustus 2016

Membayangkan klo sambungannya Lepas di Tengah Jalan. Hiiiiiiii………. 😀 😀

Suka

awansan - 1 September 2016

Patah sasis dong.. Ngeri juga bayanginnyya

Suka

15. k5538gl - 31 Agustus 2016

bagaimana kalo perubahan itu sudah didaftarkan di samsat? berarti legal dong.

Suka

awansan - 1 September 2016

Tapi saya nggak yakin perubahan kayak gitu didaftarin di samsat 😅

Suka

16. Dian Dillon - 22 Juli 2017

medah jakarta 😀

Suka

awansan - 23 Juli 2017

Hehe iya medan-jakarta

Suka

17. Dian Dillon - 22 Juli 2017

ane ada bnyak foto truck pnjang giniann

tpi ga bisa d kirim mlalui komentar

Suka

awansan - 23 Juli 2017

Hehe kirim via email boleh awansan123@gmail.com

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

mari bercerita...

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

%d blogger menyukai ini: