Monthly Archives: September 2016

Modifikasi Offroad Big Foot Toyota Kijang,  Pake Ban Besar Sangarrr !! 


awansan.com – Dear pembaca semua, hari minggu kemarin awb berkunjung ke wisata Kampung Rawa Ambarawa. Dan tak disangka awb nemu ini Kijang Jadul lagi mejeng diparkiran mobil, nampak sangar dan gagah di antara mobil mobil lainnya.
Entah mobil ini milik siapa awb nggak tahu, langsung awb potret aja saking kesengsemnya hehe..  Busyett itu mobil tinggi bener naiknya gimana ? 😂😂.. Tapi kalo dijalan awb yakin nggak ada yg berani macem macem sama ini mobil,  takut kelindes wkwkkw.. Mobil ini juga nggak takut lecett karena kalo senggolan dengan mobil lain paling yg kena ban doang.  Continue reading

Bus SHD terbaru dari Karoseri Tentrem "Avante" 


Dear pembaca semua,  nampaknya model shd memang lagi ngetren di dunia karoseri Indonesia..  Setiap karoseri pun berlomba membuat body SHD dengan trade mark sendiri sendiri.. Yang paling ngetren tentu saja adiputro dengan jetbus nya,  dan juga Rahayu Santosa dengan Jetlinerr..
Seakan tak mau kalah kali ini adalah giliran Karoseri Tentrem yang mengeluarkan model SHD.. Model ini diberi nama “Avante”.. Nama yang cantik kesannya feminim, beda dengan Jetliner/Jetbus yang kalo di denger kesannyaa maskulin

Kalo awb lihat sih memang cantik ini bus, dengan model lampu sipit baru, nggak mainstream pake lampu jetbus.. Body cenderung minimalis dengan lebih menonjolkan lengkungan daripada tekukan tajam..  Sesuai dengan pakem tentrem yang selalu menawarkan desain baru 😁 #subjektifsih hehehe..

Oh ya Unit SHD Tentrem pertama ini dimiliki oleh PO Harapan Jaya,  dan  dibangun diatas Chasis Scania K360.. Jaminan nyamann hehe.. Namun belum diketahui bakal buat trayek mana..  Well demikian sekelumit info dari awb, Masukan/revisi dari pembaca are welcome 😀😀<
Sumber gambar : @subkhirizki, @dekbus 

Sugeng Rahayu Maxibus XHD, Kenceng dan Ganteng !!!


awansan.com – Dear pembaca semua,  siapa tak kenal bus sumber group (sugeng rahayu,  sumber selamat),  bus yang dulu bernama “Sumber Kencono”ini terkenal sebagai jet darat saking kencengnya wkwkwk.. Pokoknya kalo naik bus ini ses lahh,  dijamin sport jantung..
Dibalik semua kontroversi oleh bus ini,  Sumber group tetap saja mempunyai penumpang setia dan awb salah satunya, maklum anggota PBB (Penggemar Bus Banter)  😂..

Demi memuaskan pelanggan, kali ini sumber group kembali meremajakan armadanya dengan bus bus baru, salah satunya adalah Hino AK8 berbaju Maxibus XHD buatan karoseri Laksana,  yah bukan rahasia memang sumber group ini setia dengan karoseri laksana dalam urusan body bus..
Kalo awb lihat sih wuihh tambah ganteng ajaa ini bus, apalagi dengan livery baru + whelldop chrome .. Udah ganteng kenceng lagii #josss lah..  Oh ya selain model karoseri baru,  sekarang sumber group juga pake kursi model baru juga lhoo,  yang diklaim lebih nyaman dari model sebelumnya..  The Last selamat buat sumber group, semoga makin aman,  nyaman,  dan dicintai pelanggan..
Source gambar :  @Naufalnovendra, @riszhal-zein68
[archives limit=5]

Ketika Kursi Kereta Api Ekonomi Akhirnya Semakin Nyaman, Salut untuk PT KAI 


Dear pembaca semua,  awb sedikit terhenyak ketika gambar di atas muncul di timeline Instagram awb..  Sempat ucek ucek mata “saya nggak salah lihat nih? ” .. Tapi melihat captionnya ternyata memang  benar ini kursi terbaru bagi gerbong kelas ekonomi, wah nampak nyaman sekali kursinya..  Bentuk kursi yang mengikuti tubuh dan juga dilengkapi dengan arm rest, colokan pun kini ada 4.. Mantaaap lah bisa ngecharge gadget terus wkwkwk..  Continue reading

Review Honda Supra Fit Setelah Sepuluh Tahun Pemakaian

p_20151218_110628.jpg


awansan.com – Sobat bikers,  kali ini awansan akan berbagi cerita tentang salah satu motor yang masih menemani keluarga awansan hingga saat ini, yah anggap aja review motor hehehe.

History
Awansan masih ingat dengan jelas,  saat itu di pertengahan tahun 2006 terjadi gempa dahsyat yang mengguncang Jogja, ketika awansan pulang dari asrama, rumah sudah rata dengan tanah terkecuali dua dinding di sisi rumah. Pun masih ditambah dengan adanya anggota keluarga awansan yang juga meninggal akibat bencana tersebut. Sedihh tapi kita harus tetap tegar menghadapinya, Sedikit demi sedikit rumah yang runtuh kembali dibangun oleh keluarga.

Di sisi lain ayah awansan bertugas sangat jauh dari Jogja,  karena beliau bertugas di pedalaman Kabupaten Temanggung. Nah karena tiap minggu harus bolak balik Jogja -Temanggung sejauh 240km untuk ngawasin pembangunan rumah, maka ayah  butuh kendaraan baru yang irit dan handal menggantikan motor lamanya,  sebelum pake Supra ayah awansan setia menggunakan Suzuki A100x  😅 yang boros dan sering rewel.

Pas kebetulan saat itu ada program kredit murah bagi guru,  maka kemudian dipinanglah sesosok Honda Supra Fit Tromol sebagai kendaraan ayah saya. Oh ya ini merupakan motor pertama di keluarga kami yang dibeli  dalm kondisi baru, jadinya pada saat itu rasanya benar benar sangat istimewa 😀 .

Blusukan
Blusukan

Desain Body
Ngomongin desain body,  supra fit model ini benar benar mengalami model yang revolusioner dibanding generasi sebelumnya, desain bodynya sedikit menggembung dengan desain lampu yang menurut awb futurustis.
Alhamdulillah body masih kenceng sampe sekarang,  kecuali batok lampu yang udah ganti sekali gara gara kemrotak,  penyakit khas generasi supra, body emang nggak sekinclong dulu, tapi overall masih layak dipandang..
Fungsional

Dirancang sebagai motor keluarga, supra fit dikasih fitur yang lumayan lengkap di zamannya, seperti sudah ada bagasi, dan hand grip belakang..  Dek tengah juga luas siap bawa barang apapun,  cuman ditambah jepitan buat permudah bawa barang-barang seperti dokumen atau mantel yang dilipat

Mesin
Supra fit di tenagai oleh mesin yang legendaris dari Honda,  yaitu mesin seri C 100, s dimana Supra Fit merupakan seri motor terkahir yang menggunakan mesin C series.. Mesin ini benar benar bandel, selama 10 tahun dipakai dengan keadaan seekstrim ini, belum pernah turun mesin belum pernah ganti kampas kopling, bahkan  ganti oli aja pas ingat 😅.
Odometer sudah mendekati 100.000 km, awb yakin sebetulnya sudah lebih 100.000 km, karena odometer pernah lama mati,  dan baru awb perbaiki belum lama kemarin.  Sampe sekarang mesin masih enak digeber dengan kec 80-90 km/j ketika luar kota,  bisa lebih sih cuman ngeri remnya lhawong masih teromol semua.

Pas barunya dulu konsumsi bbm sekitar 55-60 km/l,  Kalo sekarang sekitar 45-50 km/l tergantung permainan gas,  Ada cerita menarik ketika dulu awansan kuliah lapangan di daerah Boyolali,  di suatu tanjakan ketika temen temen awansan yang pake Supra 125 udah pada keok,  eh ini supra fit masih kuat terus nanjak 😁😁.. Mungkin terlihat berlebihan tapi itulah kenyataan, kalo sekarang ya mungkin beda cerita.

Trouble paling parah cuman drat baut tap oli slek, di redrat beres sudah.. Tenaga awb rasa cukup untuk jalan santai, cuman kadang gregeten aja kalo ketemu jalan lurus panjang, spedoo mentok 95-100 km/j mesin udah teriak banget,  segitu aja nggak naik naik lagi hahaha,  tapi ya namanya juga mesin jadul 100 cc,  sabar aja kalo ketemu mesin muda, Ngalah ajaa kembali ke cruise speed..
Kaki kaki

Kaki – Kaki
Karena ini Supra Fit versi paling murah,  maka kaki kaki hanya dilengkapi dengan velg ruji dan rem tromol di kedua roda, Ngeri ngeri sedap kalo pas ngerem hahaha.. Shock juga cukup handal,  shock belakang pernah sekali ganti,  dan shock depan juga cuman sekali ganti sil shock saja seingat awb. Pr nya nih kayaknya shock depan harus ganti per,  karena sekarang rasanya kerass banget.

Kondisi Pemakaian Selamam 10 Tahun
Motor ini bukan hanya motor untuk santai santai saja,  melainkan benar benar motor perang  selama bertahun -tahun.  sehari hari dipakai untuk naik gunung ke tempat ayah awansan ngajar sejauh 13 km pp (26 km), masih ditambah boncengin 1-2 murid yang kadang ikut nebeng, jalan yang dilalui kebanyakan aspal rusak dan batu makadam dengan kontur tanjakan dan turunan tajam.. Khusus weekend motor ini juga selalu dipakai Jogja-Temanggung PP.

Setelah lama dipakai ayah,  motor ini kemudian awansan pakai,  Banyak kenangan yang awb ukir dengan motor ini,  motor kenangan, motor kerja, motor cintaa hahaha,  well biar dikata cuman bebek ini supra udah jelajah semua pelosok Jawa Tengah dan Jawa Timur paling jauh sampai ke Bojonegoro ketika awansan dinas survey disana.

p_20151218_075218.jpg

Ketika kuliah ini motor jadi andalan awansan karena irit, nyaman dan idola mahasiswi 😂😂 padahal temen temen awansan motornya pada keren lho pada pake vixion, tiger dll,  tapi entah kenapa mereka pada seneng si supra, joknya pendek kali ya jadi gampang naik, atau gara gara yang punya ganteng 😂😂 .

Selain buat kuliah motor ini juga sering awansan bawa blusukan ke berbagai medan ekstrim, karena dulu sambi kuliah awansan sempat bekerja di konsultan surveyor,  awb sering bawa survey menembus medan medan ekstrim di pelosok jawa,  dari jalan setapak licin,  medan off road berlumpur sampai nyemplung nyemplung sungai dalam kondisi motor standar, ban standar irc dan bawaan full load 😅..

Contoh dibawah ini nampaknya seperti medan biasa,  tapi sebetulnya habis offroad sampe setengah ban tenggelem ke lumpur,  saya kelelahan dan motor tk tinggal gitu aja tengah jalan 😂. hingga  sekarang si supra masih rutin awb bawa mudik Jogja – Temanggung pp tiap hari jumat, ketika awb libur ngajar.


Kini setelah 10 tahun berlalu,  si Supra masih dalam kondisi god condition. Well harus jujur saya ucapkan Good job for Honda, ini motor bener bener tangguh, irit dan fungsional.. Untuk produk yang satu ini awb rela jadi fans boy Honda

Demikian sekelumit kisah awansan dengan motor kenangan ini, semoga pembaca semua tidak bosan, nah jika ada pemba semua yang punya pengalaman dengan motor in, sharing yuk di kolom komentar 😀 .