30

Ketika Kursi Kereta Api Ekonomi Akhirnya Semakin Nyaman, Salut untuk PT KAI 


Dear pembaca semua,  awb sedikit terhenyak ketika gambar di atas muncul di timeline Instagram awb..  Sempat ucek ucek mata “saya nggak salah lihat nih? ” .. Tapi melihat captionnya ternyata memang  benar ini kursi terbaru bagi gerbong kelas ekonomi, wah nampak nyaman sekali kursinya..  Bentuk kursi yang mengikuti tubuh dan juga dilengkapi dengan arm rest, colokan pun kini ada 4.. Mantaaap lah bisa ngecharge gadget terus wkwkwk.. 

Well sebagai salah satu pengguna setia kereta api kelas ekonomi, awb menilai PT Kereta Api indonesia sudah banyak sekali berbenah terutama di kelas ekonomi..   awb sudah merasakan kereta kelas ekonomi sejak lama, pertama ketika kelas ekonomi benar benar kayak pasar berjalan, dimana gerbong penuh sesak tanpa ada AC , penumpang banyak yang berdiri,  tidur di lantai dilangkahin pedagang asongan, kalopun dapet tempat duduk itu senderan kursi tegak banget,  berasa nyender di tembok sekolah , singkat kata naik kereta kelas ekonomi itu bener bener penuh perjuangan..
Sampai kemudian sekarang kelas ekonomi sudah nyaman tiada berdesakan lagi, pasti dapet tempat duduk, Udara sejuk dengan Ac,  plus terdapat colokan listrik tiap kursi hahaha.. Untuk kursi yang baru ini awb belum nyobain,  tapi tentu saja sudah menjadi inceran awb .. Akhir kata awb ucapkan salut untuk PT KAI semoga modernisasinya lancarr jaya

(Visited 864 times, 1 visits today)

awansan

30 Comments

  1. huwaaa… beneran ini kursi kelas ekonomi sekarang kayak gitu?? itu kereta api jurusan man yah?

  2. Yulia – Perempuan yg senang baca blog orang lain dan jadi terinspirasi ingin menulis juga... dan hingga saat ini masih belajar menulis dan berharap tulisannya yang isinya lebih banyak cerita atas apa yg dialami dan dilihat,,, semoga bisa bermanfaat buat orang yg membacanya...aamiin Saat ini bekerja di media pertelevisian...sebagai seorang administrasi... Dan semoga segala hal yg saya lakukan bisa berdampak positif buat banyak orang, insaa Alloh aamiin
    Yulia

    wahhh alhamdulillah, makin nyaman sepertinya…
    akupun sudah merasakan segala rupa rupa perubahan KA ekonomi… hehe

    • Betul semakin nyaman saja, apalagi bagi kita yg sudah mengalami kereta ekonomi zaman dulu, kerasa banget perubahannyya

  3. aku udah lama gk naik kereta tp pas kmeren berubah jd nyaman maka sempat merasa kaget tpi salut karena pembenahannya yang continous improvement

    • Saya juga sangat salut dengan pembenahan di kai.. berani ndobrak pakem lama dari moda ini

  4. Rute ke mana inih? Aaaak mao nyoba jugak

  5. Bagus deh, maju terus indonesiaku,

  6. sudah lama tidak naik kereta, apalagi sekarang u tuk kereta tujuan jateng harus naik dari jakarta, padahal banyak sekali konsumen yg tinggal di bekasi ,cikarang dan sekitarnya.
    kapan ya ada kereta tujuan jateng dan jatim yg bisa naik dari cikarang ?

  7. Bisa selonjoran ya mbak hehe.. Btw sekarang harga tiketnya berapa mbak?.. Untuk rute sby-jkt

  8. imotorium – Jakarta, Indonesia – Senang naik bus, kapal, pesawat. Hobi naik motor sama foto - foto Apalagi makan, perut karet bisa masuk apa aja Imotorium Blog, all about bus, automotive, gadget and traveling Twitter : @imotorium Facebook : Imotorium Fansfage Email : redaksi@imotorium whatsapp : nol-delapan-lima-tiga-satu-satu-lima-tujuh-dua-nol-nol-satu
    imotorium
  9. wah mestine tambh nyaman kwi,tp ga kabeh ekonomi yo mas?iki sing sepur opo?

    • Kalo gx salah mutiara selatan om ochim .. Memang belum ekonomi spt ini mungkin bertahap hehe

  10. Iya ih kreta ekonomi antarkota antarprovinsi zaman dulu emang agak kurang duduksiawi wkakaka sampe ada yg duduk di lantai demi nyampe tujuan secepat mgkn.. Kalo sekarang yg bawa2 ayam, duduk di lantai, dll udah gak boleh lg jadinya makin bersih, makin nyaman 😉
    ps: kapan ngebolang bareng? Hahaha

  11. belum njajal tapi jarene beberapa wong sik wis njajal iki sempit lho.. dibandingke bisnis ya.. keunggulan dibanding eko lawas 2-2 ki ra adep-adepan.. ya logis lha kapasitas per kereta 80 penumpang sama dengan eko 2-2 sekarang, kalo bisnis kan 64..
    yg reguler pake k3-16 ada fajar utama, senja utama yk dan mutiara selatan.. yg full bisnis kayake tinggal senja utama solo deh..
    coba nanti akhir taun tak buktikan.. insya Allah balik jogja numpak fajar utama sik nganggo kereta iki..

Leave a Reply