Ketika Kursi Kereta Api Ekonomi Akhirnya Semakin Nyaman, Salut untuk PT KAI 


Dear pembaca semua,  awb sedikit terhenyak ketika gambar di atas muncul di timeline Instagram awb..  Sempat ucek ucek mata “saya nggak salah lihat nih? ” .. Tapi melihat captionnya ternyata memang  benar ini kursi terbaru bagi gerbong kelas ekonomi, wah nampak nyaman sekali kursinya..  Bentuk kursi yang mengikuti tubuh dan juga dilengkapi dengan arm rest, colokan pun kini ada 4.. Mantaaap lah bisa ngecharge gadget terus wkwkwk.. 

Well sebagai salah satu pengguna setia kereta api kelas ekonomi, awb menilai PT Kereta Api indonesia sudah banyak sekali berbenah terutama di kelas ekonomi..   awb sudah merasakan kereta kelas ekonomi sejak lama, pertama ketika kelas ekonomi benar benar kayak pasar berjalan, dimana gerbong penuh sesak tanpa ada AC , penumpang banyak yang berdiri,  tidur di lantai dilangkahin pedagang asongan, kalopun dapet tempat duduk itu senderan kursi tegak banget,  berasa nyender di tembok sekolah , singkat kata naik kereta kelas ekonomi itu bener bener penuh perjuangan..
Sampai kemudian sekarang kelas ekonomi sudah nyaman tiada berdesakan lagi, pasti dapet tempat duduk, Udara sejuk dengan Ac,  plus terdapat colokan listrik tiap kursi hahaha.. Untuk kursi yang baru ini awb belum nyobain,  tapi tentu saja sudah menjadi inceran awb .. Akhir kata awb ucapkan salut untuk PT KAI semoga modernisasinya lancarr jaya

(Visited 959 times, 1 visits today)

30 comments

Leave a Reply