jump to navigation

Sugeng Rahayu Maxibus XHD, Kenceng dan Ganteng !!! 21 September 2016

Posted by awansan in Bus dan Truck.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua,  siapa tak kenal bus sumber group (sugeng rahayu,  sumber selamet),  bus yang dulu bernama “Sumber Kencono”ini sangat terkenal sebagai jet darat saking kencengnya wkwkwk.. Pokoknya kalo naik bus ini ses lahh,  dijamin sport jantung.. Dibalik semua kontroversi oleh bus ini,  Sumber group tetap saja mempunyai penumpang setia dan awb salah satunya, maklum anggota PBB (Penggemar Bus Banter)  😂..

Demi memuaskan pelanggan, kali ini sumber group kembali meremajakan armadanya dengan bus bus baru, salah satunya adalah Hino AK8 berbaju Maxibus XHD buatan karoseri Laksana,  yah bukan rahasia memang sumber group ini setia dengan karoseri laksana dalam urusan body bus..  Kalo awb lihat sih wuihh tambah ganteng ajaa ini bus, apalagi dengan livery baru + whelldop chrome .. Udah ganteng kenceng lagii #josss lah..  Oh ya selain model karoseri baru,  sekarang sumber group juga pake kursi model baru juga lhoo,  yang diklaim lebih nyaman dari model sebelumnya..  The Last selamat buat sumber group, semoga makin aman,  nyaman,  dan dicintai pelanggan..

Source gambar :  @Naufalnovendra, @riszhal-zein68

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 21 September 2016

Pancen bikin adrenalin tekewer kewer kok

Disukai oleh 1 orang

awansan - 24 September 2016

Hahahaha kudu siap mental

Suka

2. sebarkan.org - 21 September 2016

Bus mencekam nih..g cocok buat nenek2 cocok buat penantang adrenalin😁😁 tampilan barunya cucok dah..

Suka

awansan - 24 September 2016

Hahaha betull, cocok buat yg suka tantangann

Disukai oleh 1 orang

3. ardiantoyugo - 21 September 2016

tambah cakep… tapi meskipun tambah cakep ogah jajal… wkwkwk… cukup seali tok wae wes kapok… 😆

Suka

awansan - 24 September 2016

Tetep setia sama eka yo yug 😅😂😂

Suka

http://www.readwithdyslexia.org/ - 24 Mei 2017

One experience you don’t want to miss is staying in a Bed & Breakfast. We’d love to host you at our B&B in Saskatoon – Prairieland B & B – 111 Ash Street – 374-5054 – Get in touch and book a room. My husband cooks a great breakfast!

Suka

4. kang nur - 21 September 2016

Bus ini dulu sering kecelakaan, tapi armadanya tetep banyak banget… Ga ada habisnya

Suka

awansan - 24 September 2016

Iya memang dulu sering kecelakaan.. Armadanya sumber group banyak, sekitar 200 unit kalo ndak salah.. Tapi skrg frekuensi kecelakaannya sudah jauh berkurang kok

Suka

5. winnymarlina - 21 September 2016

bus begini mah nyaman banget

Suka

awansan - 24 September 2016

Hihi kayak naik ayunan mbak, tapi ayunan ke kanan dan ke kiri 😅

Suka

6. Fawassszr - 21 September 2016

cakep eyyy SG pake Maxibus XHD, cm sayangnya masih pake Kacah belah, jadi aneh :d

Suka

awansan - 24 September 2016

Udah jadi ciri khas sumber group pake kaca belah.. Lha itu yg legacy sky juga kaca belah 😅

Suka

7. Nhanhank - 21 September 2016

Maaf mas, setahu saya ini body discovery facelift. Untuk sugeng rahayu setahu saya ada 4 unit. W7172UZ&W7663UY(rebody) untuk trayek Yogya.W7173UZ&W7174UZ untuk trayek Semarang.

Suka

awansan - 24 September 2016

Hoo yg foto bawah ya, ok thanks infonya

Suka

8. mysukmana - 22 September 2016

ini bus fav kalau perjalanan Solo-Jogja atau sebaliknya

Suka

awansan - 24 September 2016

Cepet sampai, dan nggak pake ngetem 😁

Suka

9. nbsusanto - 22 September 2016

keren tenan yo.. tapi durung pernah numpak ATB ne sih, pilih Cepat meski rodo larang.. we pernahe perusahaan sebelah haha..

Suka

awansan - 24 September 2016

Elokk, nyar anyar kangg

Hihi mesti senenge numpak eka ya..

Suka

10. mozko - 8 Desember 2016

tapi rekor yg sy alami tetep EKA, ngawi-jogja cuma 2 jam!

Suka

awansan - 10 Desember 2016

Busyett, kenceng bangeet 😂😂

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: