Sugeng Rahayu Maxibus XHD, Kenceng dan Ganteng !!!

Dear pembaca semua,  siapa tak kenal bus sumber group (sugeng rahayu,  sumber selamet),  bus yang dulu bernama “Sumber Kencono”ini sangat terkenal sebagai jet darat saking kencengnya wkwkwk.. Pokoknya kalo naik bus ini ses lahh,  dijamin sport jantung.. Dibalik semua kontroversi oleh bus ini,  Sumber group tetap saja mempunyai penumpang setia dan awb salah satunya, maklum anggota PBB (Penggemar Bus Banter)  😂..

Demi memuaskan pelanggan, kali ini sumber group kembali meremajakan armadanya dengan bus bus baru, salah satunya adalah Hino AK8 berbaju Maxibus XHD buatan karoseri Laksana,  yah bukan rahasia memang sumber group ini setia dengan karoseri laksana dalam urusan body bus..  Kalo awb lihat sih wuihh tambah ganteng ajaa ini bus, apalagi dengan livery baru + whelldop chrome .. Udah ganteng kenceng lagii #josss lah..  Oh ya selain model karoseri baru,  sekarang sumber group juga pake kursi model baru juga lhoo,  yang diklaim lebih nyaman dari model sebelumnya..  The Last selamat buat sumber group, semoga makin aman,  nyaman,  dan dicintai pelanggan..

Source gambar :  @Naufalnovendra, @riszhal-zein68

Iklan

19 Komentar

Filed under Bus dan Truck

19 responses to “Sugeng Rahayu Maxibus XHD, Kenceng dan Ganteng !!!

  1. Pancen bikin adrenalin tekewer kewer kok

    Disukai oleh 1 orang

  2. Bus mencekam nih..g cocok buat nenek2 cocok buat penantang adrenalin😁😁 tampilan barunya cucok dah..

    Suka

  3. Bus ini dulu sering kecelakaan, tapi armadanya tetep banyak banget… Ga ada habisnya

    Suka

  4. bus begini mah nyaman banget

    Suka

  5. Fawassszr

    cakep eyyy SG pake Maxibus XHD, cm sayangnya masih pake Kacah belah, jadi aneh :d

    Suka

  6. Nhanhank

    Maaf mas, setahu saya ini body discovery facelift. Untuk sugeng rahayu setahu saya ada 4 unit. W7172UZ&W7663UY(rebody) untuk trayek Yogya.W7173UZ&W7174UZ untuk trayek Semarang.

    Suka

  7. ini bus fav kalau perjalanan Solo-Jogja atau sebaliknya

    Suka

  8. keren tenan yo.. tapi durung pernah numpak ATB ne sih, pilih Cepat meski rodo larang.. we pernahe perusahaan sebelah haha..

    Suka

  9. Tetep setia sama eka yo yug 😅😂😂

    Suka

  10. mozko

    tapi rekor yg sy alami tetep EKA, ngawi-jogja cuma 2 jam!

    Suka

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s