13

Sugeng Rahayu Maxibus XHD, Kenceng dan Ganteng !!!


awansan.com – Dear pembaca semua,  siapa tak kenal bus sumber group (sugeng rahayu,  sumber selamat),  bus yang dulu bernama “Sumber Kencono”ini terkenal sebagai jet darat saking kencengnya wkwkwk.. Pokoknya kalo naik bus ini ses lahh,  dijamin sport jantung..
Dibalik semua kontroversi oleh bus ini,  Sumber group tetap saja mempunyai penumpang setia dan awb salah satunya, maklum anggota PBB (Penggemar Bus Banter)  😂..

Demi memuaskan pelanggan, kali ini sumber group kembali meremajakan armadanya dengan bus bus baru, salah satunya adalah Hino AK8 berbaju Maxibus XHD buatan karoseri Laksana,  yah bukan rahasia memang sumber group ini setia dengan karoseri laksana dalam urusan body bus..
Kalo awb lihat sih wuihh tambah ganteng ajaa ini bus, apalagi dengan livery baru + whelldop chrome .. Udah ganteng kenceng lagii #josss lah..  Oh ya selain model karoseri baru,  sekarang sumber group juga pake kursi model baru juga lhoo,  yang diklaim lebih nyaman dari model sebelumnya..  The Last selamat buat sumber group, semoga makin aman,  nyaman,  dan dicintai pelanggan..
Source gambar :  @Naufalnovendra, @riszhal-zein68
[archives limit=5]

(Visited 30 times, 1 visits today)

awansan

13 Comments

    • Iya memang dulu sering kecelakaan.. Armadanya sumber group banyak, sekitar 200 unit kalo ndak salah.. Tapi skrg frekuensi kecelakaannya sudah jauh berkurang kok

  1. Maaf mas, setahu saya ini body discovery facelift. Untuk sugeng rahayu setahu saya ada 4 unit. W7172UZ&W7663UY(rebody) untuk trayek Yogya.W7173UZ&W7174UZ untuk trayek Semarang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *