Bulan: November 2016

Jalan Jalan pagi Ke Sawah,  Suegerre rek 😁😁

Dear pembaca semua,  salah satu alasan yang membuat awb krasan tinggal di desa adalah pemendangannya,  selain itu udara juga masih segarr.. 

Kebetulan nih Di dekat desa awb banyak spot spot uhuyy untuk cari angin segar tiap pagi hehehe.. Ndak perlu piknik ke ancoll apa trans studioo,  bagi awb mah jalan jalan ke sawah yg lagi ijo ijonya jauh lebih buat fresh pikiran, dan tentunya muraahh semurah murahnya.

Kali ini awb jalan jalan bareng sepupu awb yang dateng dari surabaya,  anggep aja sekalian momong hehehe..  Sangat menyenangkan lihat sawah ijoo + hembusan angin segar pagi harii,  rasane mak nyesss 😁😁

selain sawah ada juga sungai deras, macam pemandangan di luar negeri,  potensial nih kayake kalo buat arung jeram 

Well well cukup sekian postingan kali ini. Semoga pada kangen juga sama desa masing masing hehehe

Iklan

Ganti Oli dan Ban Depan Honda Megapro Di Motodrive Sukorejo

Dear pembaca semua,  setelah hampir 1 tahun cuman jd penghuni garasi akhirnya si meggy awb bangkitkan kembali.. well kepepet kahanan karena supra awb ketinggalan di sekolah,  sedangkan awb butuh motor buat wira wiri.. 

Sedih juga lihat keadaan si meggy,  akhirnya awb bawa ke pom bensin terdekat buat kasih minum pertamax full tank.. Ehalah lha kok di pom juga ada Motodrive,  ya wiss coba coba aja masuk tanya tanya harga,  eh kok murah bener ban depan megapro cuman 150k, bungkus dahh 😂😂, dan motor pun dibongkar

Motor ditangani secara professional,  dengan alat alat yg memadai hehe,  ganti ban juga pake mesin, jadi velg nggak lecet..  Kampretnya cuman satu,  ternyata tadi mas masnya salah nyebutin harga,  bukan 150k. Tapi 170 k..  Kepalang tanggung ya udahh tetep gantii 😅

Mau ganti ban belakang sekalian,  tapi stock ban mlh habiss 😑.. Ya wiss bukan rejwkinee,  tambah ganti oli tok,  jajal enduro racing 1 liter 52k..  Biar si meggy baunya wangi 😂😂

Overall awb puas dengan pelayanan motodrivee, bagi yang lewat pom bensin sukorejo kendal,  boleh tu dicobaa 😁

Akhirnya Jetliner Double Decker milik Po Paradep Trans diluncurkan, Ganteng Pisan Euyy 

Dear pembaca semua,  setelah sempat bikin gonjang ganjing dunia per bis an,  akhirnya sosok bus double decker dari rahayu santosa ini muncul juga.. 

Dengan tetap mengusung brand “jetliner” maka kini lengkaplah sudah jajaran keluatga jetliner,  well akhir akhir ini jetliner mulai bertaring mengusik pasaran brand “jetbus” milik adiputro..  Desain jetliner double decker tetap menganut pakem rahayu santosa dengan lampu depan sipit menggodaa,  elegaann.. 

Jetliner double decker pertma ini merupakan milik Po Paradep Trans, yang dibangun di atas chasis mercedes benz 2542.. Well selamat buat Paradep Trans dan Rahayu Santosaa,  semoga lariss maniss 😁😁
Source : @dekbus