jump to navigation

Akhirnya Jetliner Double Decker milik Po Paradep Trans diluncurkan, Ganteng Pisan Euyy  7 November 2016

Posted by awansan in Bus dan Truck.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua,  setelah sempat bikin gonjang ganjing dunia per bis an,  akhirnya sosok bus double decker dari rahayu santosa ini muncul juga.. 

Dengan tetap mengusung brand “jetliner” maka kini lengkaplah sudah jajaran keluatga jetliner,  well akhir akhir ini jetliner mulai bertaring mengusik pasaran brand “jetbus” milik adiputro..  Desain jetliner double decker tetap menganut pakem rahayu santosa dengan lampu depan sipit menggodaa,  elegaann.. 

Jetliner double decker pertma ini merupakan milik Po Paradep Trans, yang dibangun di atas chasis mercedes benz 2542.. Well selamat buat Paradep Trans dan Rahayu Santosaa,  semoga lariss maniss 😁😁
Source : @dekbus

Iklan

Komentar»

1. Aluvimoto - 7 November 2016

Jenenge angelmen

Suka

awansan - 7 November 2016

Sebut saja Jetliner DD hahaha

Suka

2. motomazine - 8 November 2016

Yang SHD ada gak lek?

Suka

awansan - 8 November 2016

Ada mass, jeliner yg model shd, dipakai sama arimbi, sinar jaya, dan kurnia group aceh

Suka

motomazine - 8 November 2016

Yang kaca atasnya agak landai itu ya?

Suka

awansan - 8 November 2016

Yap yg agak landai itu jetliner edisi khusus, dipakai oleh PO SAN 😀😀

Suka

3. nbsusanto - 8 November 2016

nek jetliner mewah tenan yo.. nek jetbus kae kan kesane sporty..

Suka

awansan - 9 November 2016

Elegann sih menurutku, tur modele anti mainstreamm 😂😂😁

Suka

4. sebarkan.org - 8 November 2016

Acha..acha.. Dihiasi taj mahal bodinya kebanyakan liat uttaran…wkwkwk

http://sebarkan.org/2016/11/08/lomba-marathon-borobudur-berhadiah-4-m-buruan-daftarkan-diri

Suka

5. k5538gl - 9 November 2016

dek bawah ruangan bagian belakang (di atas roda) itu buat apa ya? kok nggan ada jendelanya

Suka

zlin - 9 November 2016

Itu buat bagasi gan

Suka

6. zlin - 9 November 2016

Sayang gan buat pariwisata, klo AKAP kan keren tu, saingan Jetbus sdd

Suka

awansan - 21 November 2016

Mungkin yg besok putra pelangi mas, buat ngelen

Suka

7. gondes motovlog - 11 November 2016

wooohhhh….
keren tenan mobil e haha..
kapan iso numpak mobil ngene ki , nek naik rosalia wes puas haha

Suka

awansan - 21 November 2016

Haloo bang gondess

Naik sumber laha, yang nggak kalah gondes sama sampeyan

Suka

8. RGDVS - 15 November 2016

yang dobel dek kurang suka modelnya mas.. wagu heheh
tau deh nanti kalo ada revisi pas Putra Pelangi rilis

Suka

awansan - 21 November 2016

Kita tunggu saja, apakah ada revisi atau masih sama hehehe

Suka

RGDVS - 24 November 2016

mungkin pengaruh warna juga kali ya..
corak Makmur dan Putra Pelangi enak dipandang siapa tahu bisa jadi penyeimbang tampilannya hehehe

Suka

9. kamera123.com - 9 Desember 2016

telolet ommm kwkwkkwk

Suka

10. duniaqpsikologi - 31 Desember 2016

bagus kali.

Suka

11. wisnu - 17 Januari 2017

izin download gambarnya untuk saya unggah di youtube ya 😀

Suka

awansan - 20 Januari 2017

Silahkan mas

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

Sekar Aprilia Maharani

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

D Sukmana Adi

weekEndTraveller, Culinary, Lifestyle and Daily

%d blogger menyukai ini: