8

Review Ganti Oli dan Ban Depan Honda Megapro Di Motodrive Sukorejo


awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah hampir 1 tahun cuman jadi penghuni garasi akhirnya si meggy awb bangkitkan kembali.. well kepepet kahanan karena supra awb ketinggalan di sekolah,  sedangkan awb butuh motor buat wira wiri..
Sedih  lihat keadaan si meggy,  akhirnya awb bawa ke pom bensin terdekat buat kasih minum pertamax full tank.. Ehalah lha kok di pom juga ada Motodrive,  ya wiss coba coba aja masuk tanya tanya harga  eh kok murah bener, ban depan megapro IRC NR 25 cuman 150k, bungkus dahh , dan motor pun dibongkar.

Motor ditangani secara professional,  dengan alat alat yg memadai hehe,  ganti ban juga pake mesin, jadi velg nggak lecet..  Kampretnya cuman satu,  ternyata tadi mas masnya salah nyebutin harga,  bukan 150k. Tapi 170 k..  Kepalang tanggung ya udahh tetep gantii

Mau ganti ban belakang sekalian,  tapi stock ban mlh habiss .. Ya wiss bukan rejwkinee,  tambah ganti oli tok,  jajal enduro racing 1 liter 52k..  Biar si meggy baunya wangi
Overall awb puas dengan pelayanan motodrivee, bagi yang lewat pom bensin sukorejo kendal,  boleh tu dicobaa

(Visited 76 times, 1 visits today)

awansan

8 Comments

  1. Budi Motorupdate – Boyolali Tersenyum – Saya seorang blogger otomotif dari Boyolali. Pertama kali ngeblog pada November 2012 awalnya sebatas iseng nulis pengalaman pribadi. Akhirnya lama kelamaan menjadi lebih mengarah ke dunia otomotif karena memang saya memiliki hobi di dunia otomotif. Terima kasih telah mampir di blog sederhana saya. Semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat bagi pembaca. Aamiin
    Budi Santoso

    kene enduro racing 45 ribu. Sukorejo ki karo kendal kota berapa kilometer mas?

      • Budi Motorupdate – Boyolali Tersenyum – Saya seorang blogger otomotif dari Boyolali. Pertama kali ngeblog pada November 2012 awalnya sebatas iseng nulis pengalaman pribadi. Akhirnya lama kelamaan menjadi lebih mengarah ke dunia otomotif karena memang saya memiliki hobi di dunia otomotif. Terima kasih telah mampir di blog sederhana saya. Semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat bagi pembaca. Aamiin
        Budi Santoso

        woh, yo lumayan adoh yo soko kendal kota.

Leave a Reply