Monthly Archives: February 2017

Jetbus 2+ SDD , bus double decker terpopuler dari Karoseri Adiputro Malang

Dear pembaca semua pasca munculnya tren bus tingkat/double decker, berbagai macam karoseri pun seakan berlomba mengeluarkan model bus tingkat, sebut saja Adiputro, New Armada,dan Nusantara Gemilang.. Tapi nampaknya kita harus mengakui bahwasannya Adiputo dengan  model Jetbus SDD merupakan model bus tingkat yang paling populer , Well  nama besar Adiputro masih sangat berperan disini, masih mengusung nama besar \jetbus, desainnya pun masih sama dengan jetbus lain, terlihat dari model lampu yang khas jetbus hehe..

Bus double decker Jetbus 2+SDD (super double decker) pertama muncul di arena GIIAS 2015 dengan menggunakan Chasis Mercedes-Benz OC 500 2542 , Bus Unit pertama ini kemudian terjual kepada Po Sempati Star dari Aceh.. dan efeknya betul betul luar biasa karena kemudian banyak PO yang akhirya ikut ikutan pesan Bus tingkat ini , baik untuk bus pariwisata maupun untuk line reguler.

Continue reading

Extreme Road Trip Ke Gemawang, Ketika Kondangan Berubah Menjadi Petualangan

Dear pembaca semua, awb tidak pernah mengira kalo kondangan kali ini bakal menjadi petualangan yang  amat seru, semua bermula dari Undangan alumni sekolah awb yang menikah, kebetulan kedua mempelai semuanya alumni , Guru dan karyawan sekolah pun akhirnya sepakat mencarter minibus buat berangkat kesana..

Perjalanan dari Kranggan ke Kecamatan Gemawang berlangsung lancar, tanpa ada kemacetan.  Semakin syahdu diiringi dengan gerimis rintik rintik yang merata di sepanjang jalan. Seperti biasa perjalanan menuju kondangan ramai diisi dengan canda tawa, apalagi bagi guru/karyawan yang masih lajang seperti awb, siap siap aja habis digasakin .

Continue reading

Honda Megapro Stroke Up 9 mm , Galak Tenan Bro

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awansan

awansan.com – Setelah berhari hari bikin artikel tentang bis akhirnya awansan kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awansan akan sedikit berbagi pengalaman ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan, dari mulai standar hingga akhirnya stroke up 200 cc pakai bandul Tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awansan tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi.

Harus sabar menanti sampai berminggu minggu, sampai terdengar kabar bahwa bandul sudah jadi dan akan dikirim ke jogja, begitu sampai jogja awansan terkaget kaget, garapan stroke up bandulnya sangat rapiii dan aluss, sekilas seperti bandul motor standar, nggak kelihatan kalau ini bandul stroke up 9 mm hahaha, kayaknya sih digarap pake mesin cnc ini , cak benjol emang top markotop.

Singkat kata dirakitlah bandul ini ke motor awansan, yang ngrakit adalah Mas Wisnu (salah satu sesepuh IMPX Jogja 😀 ), jangan salah lho yaa walaupun ngebengkel cuman di emperan kos, tapi kerjaan disini jempolann murah, rapih , teliti dan bergaransi.

Setelah dipasang weladalah motor jadi mumbul mumbul , torsinya kerasa enak banget buat cruising bahkan di low rpm, bensin juga jadi lebih irit, soal getaran juga masih bisa ditoleransi menurut awansan, apalagi setelah dibuatkan pangkon mesin custom .

Spek mesin kala itu adalah stroke up 9 mm ( jadi 213 cc), karbu standar mega pro, seher mega pro, koil mega pro, final gear 14:41 .. untuk memanjangkan nafas mesin akhirnya gigi primer sekunder (ronsel) juga diganti dengan menggunakan milik Honda Tiger.

Tak ada gading yang tak retak, yang namanya modifikasi pasti bawa konsekuensi juga, berikut awansan share beberapa sisi negatifnya :
dengan dilakukannya stroke up maka rasio kompresi otomatis naik, apalagi awb masih pake seher megapro yang jenong hahaha, mungkin sudah berada di kisaran 1:11 – 1:12 naik jauh dari standarnya yang hanya 1:9

Rasio kompresi yang tinggi membuat Kick Stater motor jadi sangat berat, sampai – sampai  kudu berdiri satu kaki kalau mau nyalain motor dengan kick stater . namun hebatnya ternyata stater elektrik megapro masih kuat buat nyalakan motor dengan kompresi setinggi ini, meskipun ketika pertama kali dipakai, spi magnet langsung patah gara gara nggak kuat nerusin tenaga dari stater ke kruk as.

Kompresi mesin tinggi juga cenderung memebuat mesin lebih panas dari mesin standar, konsumsi oli juga lebih boros, kudu rajin ngecek oli sebulan sekali jangan pake oli encer, pake yg kental spek 20-50 w aja.. biar nggak panas gimana ? saran awb silahkan pake seher tiger biar kompresi lebih rendah, pasang oil cooler juga biar oli jadi ademm.

Konsekuensi kedua adalah torsi sangat besar, maka baiknya diganti gigi primer sekundernya (ronsel) dengan milik tiger, jadi nafas motor kerasa lebih panjang, final gear juga diperberat, Knalpot juga harus dibobok supaya tenaga tidak tertahan, Jangan protes stroke up itu mahalll lho ya wkwkwk, namane modifikasi itu pasti merembet ke part part lain yang harus menyesuaikan..

Ganjel alumunium 9mm + packing tebel , pahe aja nggak kuat beli blok tiger

Sisi positifnya adalah tenaga motor jadi berlimpah ruah, bahkan dari rpm rendah, woles aja mau ngadepin berbagai medan tanjakan seekstrim apa, ketemu cb jadi jadian juga berani gas blarr blarr, motor juga jadi lebih irit awb pernah awb test bisa tembus sekitar 1 liter bbm bisa menempuh jarak 41 km , sangat irit untuk ukuran motor 213 cc 😆 .

ebagai perbandingan ketika spek standar, mega pro awb konsumsi bensinya 1:33 mentok 1:35 nan heheh,.. yang terakhir adalah walaupun motor tampang standar, tapi kalau lawan lihat ganjelan alumunium  9mm di blok mesin, meraka bakal berpikir 2x untuk ngremehin .

oke cukup sekian artikel kali ini semoga berguna bagi anda semua , bagi yang pengen modifikasi, do it with your own risk 😀

Scania Vicolux PO Putra Jaya, Layanan Ala Pesawat di dalam Sebuah Bus

Dear pembaca semua, seakan tak mau kalah dengan bus bus Aceh yang jor joran urusan bus mewah, Kali ini giliran Bus dari sulawesi yang unjuk gigi, adalah Po Putra Jaya yang baru baru ini meluncurkan armada terbarunya berjuluk “Vicolux”  .. armada vicolux menggunakan chasis topline Scania K410 yang kemudian dibody model “Skyliner” oleh karoseri Rahayu Sentosa ..

Sebagai Chasis premium, Scania K410 dipersenjatai dengan mesin diesel berkapasitas 13 liter DC13  6-cylinder in-line turbo-charged, intercooleer dan Scania PDE injection .. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 301 kW (410 hp) @1,900 rpm dengan torsi maksimum 2,000 Nm @1,000-1,350 rpm, tenaga dari bus dikombinasikan dengan gearbox tipe GR875R, Opticruise 8-percepatan  … bus ini dilengkapi fitur keamanan berupa Electronic Braking System (EBS) dan Anti Lock Brake System (ABS), retarder, bus stop brake dan fitur hill hold yang membuat bus tidak mengalami rollback saat berhenti pada tanjakan. Untuk fitur kenyamanan, bus ini memiliki kenyamanan dengan memiliki fitur Fast Boarding yang dikendalikan menggunakan Electronic Levelling Control (ELC) karena ketinggian bus dapat diatur untuk mempermudah akses keluar dan masuk penumpang.

Cukup bahas chasisnya, kembali ke bis nya hehe.. berbeda dengan bus di pulau jawa yang menggunakan model 1 bus, 1 kelass.. maka di bus ini menerapkan 3 kelas sekaligus dalam 1 bus, mirip dengan pesawatt., masing masing terdiri dari kelas bisnis kapasitas 18 penumpang, kelas VIP dengan kapasitas tiga penumpang dan kelas termewah Luxury yang  berdaya tampung 4 penumpang.. total bus ini menampung 25 penumpang saja..

Kelas Bisnis
Kelas bisnis yang mempunyai kapasitas 18 penumpang ini mempunya posisi kursi di bagian kanan dan kiri masing-masing dua kursi. Jok tebal yang sangat empuk bisa di atur posisi reclining hingga hampir dalam posisi tidur sempurna dan penyanggah kaki yang bisa diatur sesuai keinginan.
Kelas VIP 
Kelas VIP yang terletak di depan memang hanya memiliki kapasitas tiga penumpang, namun yang lebih istimewa adalah jok yang sama nyamannya dengan kelas bisnis ini dapat memijat penumpang. Posisi reclining dan penyanggah kaki pun diatur sesuai dengan keinginan penumpang.
Kelas Luxury
Kelas Luxury yang paling menyita perhatian ini mempunyai kapasitas empat penumpang yang terletak dibagian paling belakang dan mempunyai ruangan sendiri. Bukan seperti kelas bisnis dan VIP yang mempunyai kursi yang nyaman, kelas luxury menawarkan bilik tempat tidur yang cukup untuk satu orang saja.
source : dapurpacu.com

dengan segala kemewahan tersebut, nampaknya nama “Vicolux” benar benar bukan isapan jempol belaka, cen mewah tenaaan.. dengan harga 3,5 Milyar per unit, sungguh merupakan investasi yang cukup besar untuk sebuah bus.. rencananya bus ini akan digunakan untuk trayek Makassar-Palopo, monggo  yang mau coba 😀 ..

Zeppelin G3 double Glass, Jagoan Terbaru dari Karoseri Gunung Mas Madiun

Dear pembaca semua, tanpa ada bocoran spyshoot de el el , eee mak bedunduk model ini muncul begitu saja 😁😁.. Well kali ini giliran karoseri Gunung Mas yang meluncurkan produk bus ber kaca belahh terbarunya Zeppelin G3 .. Betul betul surprisee 😀 .

Berbeda dengan produk produk Gunung Mas sebelumnya yang mirip sekali dengan jetbus Adiputro.. Menurut awb Zeppelin G3 ini produknya  punya taste tersendiri, bisa dilihat di pilar kaca samping, lekukan bemper dan lampu depan.. Lebih berkarakter gituuu 😀, anyway awb ucapkan selamat buat karoseri gunung mas atas peluncuran model terbarunya, semoga produknya lariss yaa 😇..
Source @editorbisindonesia @karoserigunungmas