Bulan: Februari 2017

Jetbus 2+ SDD , bus double decker terpopuler dari Karoseri Adiputro Malang

Dear pembaca semua pasca munculnya tren bus tingkat/double decker, berbagai macam karoseri pun seakan berlomba mengeluarkan model bus tingkat, sebut saja Adiputro, New Armada,dan Nusantara Gemilang.. Tapi nampaknya kita harus mengakui bahwasannya Adiputo dengan  model Jetbus SDD merupakan model bus tingkat yang paling populer , Well  nama besar Adiputro masih sangat berperan disini, masih mengusung nama besar \jetbus, desainnya pun masih sama dengan jetbus lain, terlihat dari model lampu yang khas jetbus hehe..

Bus double decker Jetbus 2+SDD (super double decker) pertama muncul di arena GIIAS 2015 dengan menggunakan Chasis Mercedes-Benz OC 500 2542 , Bus Unit pertama ini kemudian terjual kepada Po Sempati Star dari Aceh.. dan efeknya betul betul luar biasa karena kemudian banyak PO yang akhirya ikut ikutan pesan Bus tingkat ini , baik untuk bus pariwisata maupun untuk line reguler.

(lebih…)

Iklan

Sejarah Toyota Land Cruiser , Toyota BJ dan Toyota FJ (Part 1)

Dear pembaca semua, selain gemar dengan bus truk, sebetulnya awb gemar juga dengan kendaraan 4wd beserta event event nya 😀 . maka ketika awb ngeliput Scrutinering IOX 2016 kemarin , wah rasanya udah kayak mimpi aja lihat mobil mobil 4wd yang gagah kayak gitu hehe.. Oh ya artikel kali ini awb pengen bahas salah satu mobil 4 wd paling legendaris di dunai, Toyota Land Cruiser .. mobil 4wd ikonik dari Toyota yang hingga sekarang masih banyak dipakai di Dunia Off Road.

Sejarah bermula ketika Tentara kekaisaran Jepang menguasai Filipina di tahun 1941, disana mereka menemukan Jeep  Bantam Mk II peninggalan tentara Amerika, maka kemudian jeep itu dikirim ke Jepang untuk dipelajari, Pemerintah Jepang kemudian memerintahkan Toyota untuk membuat kendaraan yang serupa, hasilnya adalah Jeep Toyota  Model AK 10 ( Yon-Shiki Kogata Kamotsu-Sha/type 4 compact cargo-truck). Toyota AK10 ditenagai mesin Type C yang diambil dari mesin sedan Toyota , mesin ini mempunyai 4 silinder berkapasitas 2259 cc yang kemudian dipasangkan dengan transmisi manual 3 percepatan.  Namun sayangnya karena masih berupa propotye, foto Jeep Toyota AK 10 sangat sulit didapat.

toyodaak10_01

Toyota AK 10

(lebih…)

Edisi Blusukan ke Gemawang, Ketika Kondangan Berubah Menjadi Petualangan

Dear pembaca semua, awb tidak pernah mengira kalo kondangan kali ini bakal menjadi petualangan yang  amat seru, semua bermula dari Undangan alumni sekolah awb yang menikah, kebetulan kedua mempelai semuanya alumni , Guru dan karyawan sekolah pun akhirnya sepakat mencarter minibus buat berangkat kesana..

Perjalanan dari Kranggan ke Kecamatan Gemawang berlangsung lancar, tanpa ada kemacetan.  Semakin syahdu diiringi dengan gerimis rintik rintik yang merata di sepanjang jalan. Seperti biasa perjalanan menuju kondangan ramai diisi dengan canda tawa, apalagi bagi guru/karyawan yang masih lajang seperti awb, siap siap aja habis digasakin ..

Memasuki kawasan Gemawang, jalan mulai naik turun cukup curam, sedikit mengerikan berasa naik jet coster. Tetapi semua terobati dengan sejuknya udara dan pemandangan kebun kopi sepanjang pinggir jalan, fyi Kecamatan Gemawang sendiri merupakan salah satu kecamatan yang paling produktif menghasilkan kopi di Kabupaten Temanggung.. Dan sampailah kita di desa Muncar.. Sampai disini bis mentok karena jalan tidak memungkinkan lagi.. (lebih…)

Berbagi Pengalaman, Oprek Mesin Honda Mega Pro Stroke Up 9mm

Dear pembaca semua, berhari hari bikin artikel tentang bis, awb kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awb akan sedikit berbagi pengalaman awb ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan awb wkwkwk.. ceritanya nih dulu megapro yang awal mulanya standar awb sudah stroke up 200 cc pake kruk as tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awb tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awb, rapi jali kan 😀

(lebih…)

Scania Vicolux PO Putra Jaya, Layanan Ala Pesawat di dalam Sebuah Bus

Dear pembaca semua, seakan tak mau kalah dengan bus bus Aceh yang jor joran urusan bus mewah, Kali ini giliran Bus dari sulawesi yang unjuk gigi, adalah Po Putra Jaya yang baru baru ini meluncurkan armada terbarunya berjuluk “Vicolux”  .. armada vicolux menggunakan chasis topline Scania K410 yang kemudian dibody model “Skyliner” oleh karoseri Rahayu Sentosa ..

Sebagai Chasis premium, Scania K410 dipersenjatai dengan mesin diesel berkapasitas 13 liter DC13  6-cylinder in-line turbo-charged, intercooleer dan Scania PDE injection .. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 301 kW (410 hp) @1,900 rpm dengan torsi maksimum 2,000 Nm @1,000-1,350 rpm, tenaga dari bus dikombinasikan dengan gearbox tipe GR875R, Opticruise 8-percepatan  … bus ini dilengkapi fitur keamanan berupa Electronic Braking System (EBS) dan Anti Lock Brake System (ABS), retarder, bus stop brake dan fitur hill hold yang membuat bus tidak mengalami rollback saat berhenti pada tanjakan. Untuk fitur kenyamanan, bus ini memiliki kenyamanan dengan memiliki fitur Fast Boarding yang dikendalikan menggunakan Electronic Levelling Control (ELC) karena ketinggian bus dapat diatur untuk mempermudah akses keluar dan masuk penumpang.

Cukup bahas chasisnya, kembali ke bis nya hehe.. berbeda dengan bus di pulau jawa yang menggunakan model 1 bus, 1 kelass.. maka di bus ini menerapkan 3 kelas sekaligus dalam 1 bus, mirip dengan pesawatt., masing masing terdiri dari kelas bisnis kapasitas 18 penumpang, kelas VIP dengan kapasitas tiga penumpang dan kelas termewah Luxury yang  berdaya tampung 4 penumpang.. total bus ini menampung 25 penumpang saja..

Kelas Bisnis

Kelas bisnis yang mempunyai kapasitas 18 penumpang ini mempunya posisi kursi di bagian kanan dan kiri masing-masing dua kursi. Jok tebal yang sangat empuk bisa di atur posisi reclining hingga hampir dalam posisi tidur sempurna dan penyanggah kaki yang bisa diatur sesuai keinginan.

Kelas VIP 

Kelas VIP yang terletak di depan memang hanya memiliki kapasitas tiga penumpang, namun yang lebih istimewa adalah jok yang sama nyamannya dengan kelas bisnis ini dapat memijat penumpang. Posisi reclining dan penyanggah kaki pun diatur sesuai dengan keinginan penumpang.

Kelas Luxury

Kelas Luxury yang paling menyita perhatian ini mempunyai kapasitas empat penumpang yang terletak dibagian paling belakang dan mempunyai ruangan sendiri. Bukan seperti kelas bisnis dan VIP yang mempunyai kursi yang nyaman, kelas luxury menawarkan bilik tempat tidur yang cukup untuk satu orang saja.

source : dapurpacu.com

dengan segala kemewahan tersebut, nampaknya nama “Vicolux” benar benar bukan isapan jempol belaka, cen mewah tenaaan.. dengan harga 3,5 Milyar per unit, sungguh merupakan investasi yang cukup besar untuk sebuah bus.. rencananya bus ini akan digunakan untuk trayek Makassar-Palopo, monggo  yang mau coba 😀 ..

Zeppelin G3 double Glass, Jagoan Terbaru dari Karoseri Gunung Mas Madiun

Dear pembaca semua, tanpa ada bocoran spyshoot de el el , eee mak bedunduk model ini muncul begitu saja 😁😁.. Well kali ini giliran karoseri Gunung Mas yang meluncurkan produk bus ber kaca belahh terbarunya Zeppelin G3 .. Betul betul surprisee 😀 .

Berbeda dengan produk produk Gunung Mas sebelumnya yang mirip sekali dengan jetbus Adiputro.. Menurut awb Zeppelin G3 ini produknya  punya taste tersendiri, bisa dilihat di pilar kaca samping, lekukan bemper dan lampu depan.. Lebih berkarakter gituuu 😀, anyway awb ucapkan selamat buat karoseri gunung mas atas peluncuran model terbarunya, semoga produknya lariss yaa 😇..

Source @editorbisindonesia @karoserigunungmas

Chasis Scania K410 milik PO Gunung Harta sudah sampai di Karoseri Adiputro, Akankah dibuat Double Decker juga ?

Dear pembaca semua, baru baru ini Instagram PO Gunung Harta kembali memperlihatkan chasis bus terbarunya .. Tak tanggung tanggung PO Gunung Harta membeli 4 unit sekaligus Chasis Scania K410 , Chasis Top Of The Line produk Scania di Indonesia..

Saat uni 4 unit chasis tersebut sudah masuk ke karoseri Adiputro malang ?, yang menjadi pertanyaan apakah chasis ini akan dibuat double decker Jetbus SDD ? Mengingat saat ini memang sedang hits setelah kemarin PO Putera Mulya, PO Lorena Karina, dan PO Agramas sudah positif menggunakan Bus tingkat buatan adiutro.. Atau hanya body SHD biasa seperti Gunung Harta yang lain.. Hanya waktu yang bisa menjawabnya.. Kita tunggu saja besok peluncurannya 😂😂

Ford D Series, Generasi Terakhir Truk Ford di Indonesia

Dear Pembaca semua, pasca di tutupnya lini produksi Thames Trader pada tahun 1965,  Ford motor kembali mencoba peruntungannya di segmen kendaraan komersial Indonesia, kali ini truk yang dimasukkan Indonesia adalah Ford D series, yang memang merupakan penerus dari Thames Trader, Ford D series pun dibuat oleh pabrik yang sama yaitu Ford Motor Inggris..

Ford D Series memiliki masa produksi cukup lama, mulai tahun 1965-1981.. besar kemungkinan yang masuk Indonesia adalah Ford D series produksi awal terlihat dari bentuk lampu yang masih bubdar .. Dibanding dengan Thames Trader, Ford D Series mempunyai desain yang jauh lebih ganteng, karena sudah tidak menggunakan hidung pesek lagi, melainkan betul betul desain baru yang terlihat jauh lebih modern dengan model CAE (Cabin Over Engine) ,untuk mempermudah perawatan kabin ini pun bisa dinaikkan hingga 45 derajat..

Untuk urusan dapur pacu, Ford D series dilengkapi dengan mesin  Ford 380 diesel, bertenaga maksimal 127 hp dan 390 nm sebagai standarnya, ditawarkan pula versi 150 hp bagi yang berminat.. Sistem kelistrikan 12 volt dilengkapi juga dengan alternator berkekuatan 37 ampere.. Untuk menghentikan laju kendaraan ford memberikan rem yang sudah menggunakan angin, tidak lagi rem hidraulis seperti thames trader.

Sayang sekali, penjualan truk ford d series sepertinya tidak terlalu bagus, hanya sedikit yang terlihat di jalanan indonesia.. Meski ada yang masih bertahan hingga sekarang, rata rata truk ford ini digunaka hanya di area pelabuhan saja .

Demikian sekelumit cerita awb tentang ford d series, setidaknya sebagai pengingat sejarah bahwa di masa lalu Produk Amerika pernah berjaya di Indonesia, masukan dan revisi dari pembaca are welcome 😁

Credit photo : evotech, r gosal, google

Leyland DROPS , Transporter Tank Batalyon Kavaleri Indonesia

Dear pembaca semua, menepati perkataan awb kemarin, hari ini awb akan bahas truk Leyland DROPS .. Leyland merupakan salah satu merk kendaraan komersial yang cukup eksis di Indonesia, kehadirannya cukup terkenal semenjak Leyland memasok Bus tingkat untuk kebutuhan transportasi massal di Jakarta, dahulu awb sampai pernah bikin 2 arikel membahas tentang bus tingkat Leyland  disini dan disini 😀 . kembali ke laptopp hahaha, well dari semua merk truk Inggris yang masuk ke Indonesia bisa dibilang inilah jagoannya, karena merupakan produk terbaru, terbesar dimensinya dan terbesar pula tenaganya, toh pasca munculnya Leyland DROPS semua pabrikan Truk dari Inggris akhirnya gulung tikar hehe ..

Dirunut dari sejarahnya, truk ini masuk bersamaan dengan diborongnya tank Scorpion dan Stormer oleh pemerintah Indonesia, termasuk dalam paket pembelian tersebut adalah Tank Transporter Bedford MT dan Leyland DROPS (Demountable Rack Offload and Pickup System), Leyland DROPS sendiri merupakan truk yang dikembangkan oleh Scammel Motor untuk memenuhi kebutuhan angkatan bersenjata Inggris, truk ini kemudian diberi kode Scammel S26, selama kurun waktu produksinya tak kurang dari 1522 unit truk ini telah diproduksi. (lebih…)