Bulan: Maret 2017

kasihan motornyaaa

bisa dibayangin kan mas bro, kalo saja motor bisa berbicara pasti dia udah menjerit jerit 😆 ..

18-funny-weird-crazy-people-on-motorcycles-bike-11

Iklan

busyet tinggi amat, itu stang motor apa tiang listrik ?

dear pembaca semua, kadangkala kelakuan bikers luar negeri nggak kalah kocaknya dengan bikers indonesia, bisa dilihat pada gambar diatas, nampak motor matic yang kemudian dimodifikasi setangnya menjadi  super tinggi, ala model “Ape Hanger” .. kebayang kan rasanya naik motor kayak gitu, jaaan aya aya wae 😆 .

Sejarah Toyota HiAce , Pick Up Pertama Toyota di Indonesia

Dear pembaca semua, bagi anda yang lahir di tahun 1980-1990 an pasti kenal dengan pick up yang satu ini, walaupun populasinya tidak sebanyak Mitsubishi Colt T maupun Mitsubishi L300 .. setidaknya Pick Up ini pernah jadi andalan Toyota di segmen kendaraan komersial.. Toyota HiAce sendiri dipasarkan di Indonesia pada tahun 1977-1985 .. dengan kode Hiace H11 saja (pick up) (lebih…)

Evolander SHD , bus double glass terbaru dari Karoseri New Armada

Dear pembaca semua, virus double glass/kaca belah memang bener bener akutt, setelah kemarin Karoseri Laksana meluncurkan Legacy Sky Double glass, kali ini giliran Karoseri New Armada yang menggebrak dengan mengeluarkan model double glass mereka.. bus kaca belah identik dengan lantai tinggi, sehingga disebut juga dengan SHD (Super High Deck) ..

Model baru ini diberi nama Evolander SHD, unit pertama Evolander SHD ini dimiliki oleh Po Easy Trans Magelang, dibangun diatas chasis Mercedes Benz O 500 R 1836,, model ini baru satu satunya di Indonesia lhooo.. (lebih…)