jump to navigation

Curcol Masalah Masalah Honda MegaPro , karena motor rewel lah yang membuat kita belajar wkwkwk 29 April 2017

Posted by awansan in Info, Motor, Tips dan Trik.
trackback

Dear pembaca semua,  7 tahun pelihara Honda Mega Pro membuat awb kenyang dengan masalah masalah motor ini, pait manis asem asin nano nano rasanya, nah kali ini awb akan berbagi pengalaman awb selama pelihara ini motor, murni pengalaman awb, “Subyektif” gituu, .. MegaPro yanga awb pelihara adalah MegaPro generasi kedua, atau sering disebut dengan megapro Hiu, megapro generasi kedua ini kelistrikan sudah fullwave, dilengkapi electric starter, velg cast well dengan striping yang menurut awb cukup sporty ..

Sebetulnya motor ini mempunyai mesin yang bandel, terbukti setelah berumur 11 tahun baru turun mesin untuk oversize piston, itupun sebetulnya belum terlalu ngebul, meskipun sederhana tapi mesin megapro terbukti awet disiksa setiap hari, hmm padahal tak ada material istimewa macam diasil (yamaha), maupun scem (suzuki)..

yang bikin repot dari motor ini bukan mesinnya, tapi perintilannya yang adaa aja masalah, entah itu kelistrikan, body, kaki kaki , bosh , dll pokoknya banyak .. yah awb pun akhirnya dipaksa belajar untuk mengatasinya, walaupun kadang jengkel wkwkwk, but nikmati ajaa lah yaa.. memang “Motor rewel yang Akhirnya membuat kita jadi pinter” , di rumah ndak ada yang berani pake motor ini selain awb, takut kalo rewel di  jalan ndak bisa benerin kwkwkwk, yuk mari awb share beberapa problem yang kadang terjadi di Honda MegaPro beserta solusinya :D.

FYI spare part orisinil honda itu ada tiga tingkatan (lokal, thailand, jepang), beda tingkatan beda harga dan beda keawetan juga, yang paling murah adalah spare part ori ahm lokal, kemudian ahm thailand, dan terakhir ori jepang..

  1. Rantai keteng tiap tahun ganti
    yang ini awb sampai paham, biasanya rantai keteng tiap 1-1,5 tahun mesti minta ganti, tandanya gampang ketika sudah tek tek tek ketika pagi dihidupin, rantai keteng yang awb apakai adalah ori ahm indonesia yang harga 70.000an, busyet dah pake ori ahm aja boros keteng nih motor wkwkwk
    kalo pengen awet, solusinya pake rante keteng honda yang import jepang, dengan harga hampir 3x lipat dari rante keteng ori ahm lokal, itu aja kalo ada stoknya 😆
  2. Habis ganti Rantai Keteng, oli malah rembes
    nah ini nih yang bikin bingung, habis ganti rantai keteng pengennya normal, malah oli rembes wkwkwk, kan kamprett rasanya, solusinya adalah tiap ganti rantai keteng jgn lupa packing tensioner diganti, atau tensioner dikasih lem sealer .. dijamin oli nggak rembess
  3. Soket sepul/pengisian gosong
    ini juga menjadi penyakit umum honda megapro generasi kedua, efeknya jelas motor tersendat sendat karena aliran listrik tidak lancar, bahkan ketika aki tidak mau ngisi motor bisa mogokk, lha kan megapro pengapian DC kalo aki koit, motor ikut koit .. solusinya ganti soket dg yang baru, dan pastikan kabel/konektor berkualitas bagus, minimal merk utilux kalo mau awet .
  4. Rangka belakang nggak center
    kalo yang ini bisa dilihat dari roda dan spakbor belakang yang tidak simetris, cenderung miring ke kiri biasanya, hal ini disebabkan konstruksi rangka mega pro yang aagak lemah di bagian tengah, untuk meluruskan kembali, monggo datangi tukang press rangka di kota anda, syukur syukur di beberapa titik kemudian ditambah pelat penguat.
  5. Bosh Gear Boros, cepet oblak
    Mega Pro masih menganut sistem bosh untuk meredam hentakan dari gear ke teromol, nah kalo dah kena nih, siap siap aja sering ganti, awb pernah ganti ori ahm lokal cuman bertahan beberapa bulan, ganti ahm thailand nah, mampu bertahan beberapa tahun.. solusinya kalo mau enak ganti pake velg nmp yang sudah memakai karet angkatan, lebih murah dan lebih awet..
  6. Tangki Bocorrrr
    nah ini juga pasti pada mafhum, emang kelemahan motor sport honda, solusinya adalah ditambal dengan lem besi (plastic steel), atau dengan patri tangki
  7. Pindah Gigi Jedag Jedug, Karet Kopling minta ganti
    Nha ini kalo kerasa kopling  nggak nyaman, lebih berdengung/kasar, dan ketika kopling dilepas tidak bisa smooth, bisa dipastikan karet rumah kopling minta ganti, karet koplingya sih murah paling 15-25 ribu, yang bagus merks skr/skf, pasang di tukang bubut biaya paling 10-15 ribu, yang bikin males bongkar koplingnya, lumayan ribet euy, butuh kunci khusus juga ;lol:
  8. ketika panas mesin mati mendadak, distater/diselah terasa ringan
    nahh ini juga kadang yang bikin panik, tiba tiba mesin mendadak, dihidupin elctric stater tidak bisa, pakai kick stater/diselah tidak bisa juga, terasa ringan seperti tanpa kompresi, kalau mengalami seperti ini tenang saudara saudara, dinginkan mesin beberapa saat, copot businya, buka tutup oli, kemudian oli ambil dengan sedotan, masukin sedikit oli ke silinder lewat lobang busi, pasang busi kembali dan voilaaa, motor hidup.
  9. Electric stater nggak mau nyala, cuman cetak cetek
    ada dua penyebab masalah ini, penyebab pertama aki udah nggak kuat, solusiny ganti akii haha.. penyebab kedua relay stater error, nah kalo yang ini mah gampang, tinggal bukak cover penutup aki, ntar kelihatan tuh relay bentuk bulet, ketok aja pake obeng, dan relay kembali normal 😀 .. stater pun jreeeng kembali

demikian beberapa curcol awb selama pelihara Honda Megapro, insya Allah awb akan selalu update hehe, punya pengalam juga dg motor ini, share yuk di kolom komentar

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 29 April 2017

he…he… sama dengan motor saya mas, megapro primus. 9 tahun untungnya nggak terlalu rewel, baru ganti rantai keteng sekali. bener juga, rangka belakang miring. tangki belum bocor, oli juga alhamdulillah belum pernah rembes. kurangnya cuma satu mas, geternya minta ampun plus motor lemot. Sama motor bebek aja kalah 😀

Suka

awansan - 29 April 2017

wah awet bener mas rante ketengnya hehe, wkwkw iya mas geter, kadang dijalan sama supra 125 aja kalah kenceng

tapi megapro itu rasane antep di jalan, posisi duduk nyaman, jok emfukkk 😀 , dan nggak terlalu nungging kayak vixion.. nggak nyusahin istri pas mau bonceng haha

Disukai oleh 1 orang

Budi Santoso - 29 April 2017

betul mas, jok empuk. Tapi kalau sudah dibawa 1 jam an lebih, pantat rasanya panas 😀

Suka

2. ardho redhis - 29 April 2017

punya saya Mp tahun 2001 masalah yang sampean sebutin semua sudah dialami..😂 malah lebih banyak lagi masalahnya.. 😁

Suka

awansan - 29 April 2017

hahaha tos dulu mass 😀

boleh nih share dimarihh, pengalamannya

Suka

3. Gatra - 12 Juni 2017

Penyakit generasi neotech 😁😁,,nyusahin tapi bikin kangen buat ngelus2 terus,,melihara gl max neo sudah 20 tahun masih betah aja ni sayah 😁😁

Suka

awansan - 12 Juni 2017

hehe rewel tapi tetep sayang 😆 , saya juga masih pelihara megapro kok 😀

Suka

4. dickycandraryl - 25 Juli 2017

Rantai keteng bunyi Itu ngaruh ke performa nggk ya?

Suka

awansan - 26 Juli 2017

Nggak ngaruh mas, tapi risi aja di telinga, sama nanti ketengya rawan loncat, nah kalo keteng loncat ini yg bahaya karena klep dan piston bisa tabrakan

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: