Jalan Jalan Sore Ke Bukit Sroyo Indah Temanggung

Dear pembaca semua, Sebetulnya Bukit Sroyo Indah bukan lah tempat Wisata, tetapi adalah komplek perumahan elite yang belum jadi hehe, well kemarin sore sepulang kerja awb dan istri nyempatin mampir kesini, kebetulan nih Bukit Sroyo Indah sejalur dengan jalan pulang kerumah mertua..

Akses ke Bukit Sroyo Indah sangat mudah, dari Kota Temanggung Ambil saja arah Pikatan Water Park, nanti udah keliatan tuh di puncak bukit tulisan “Bukit Sroyo Indah” .. Berhubung perumahan belum jadi, kita masih bisa bebas masuk kesana, jalan masuk perumahan juga sangat lebar dan halus..

Tak butuh waktu lama kita sudah nongkrong di puncak bukit, menikmati indahnya pemandangan + hembusan angin sepoi sepoi yang sejukk.. tak dinyana ternyata view dari puncak Bukit Sroyo Indah begitu menakjubkan, terpampang hamparan sawah nan hijau, jalan aspal yang meliuk liuk, dan Gunung Sumbing yang berdiri kokoh, bikin awb betah tongkrong disini ..  iseng iseng pake fitur panoramic di iphone jadul awb, eh ternyata hasilnya lumayan juga, sayang sekali cuaca kemarin sore berawan, jadi pencahayaan kurang maksimal 😀 .. awb mengambil dua foto panoramic di tempat ini..

Nah bagi pembaca semua yang berdomisili di dekat Kota Temanggung atau kebetulan sedang lewat Kota Temanggung, awb rekomendasikan tempat ini, bagus dan gratissss hehehe, well cukup sekian jalan jalan kali ini, see you next article 😀 ..

 

 

Advertisements

5 comments

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.