jump to navigation

Bus Hino RM 390 Series, Chasis Baru Hino Indonesia Untuk Segmen Bus Premium 12 Juni 2017

Posted by awansan in Bus dan Truck.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua, pasar chasis premium memang sedang menggeliat di Indonesia, Chasis – premium dengan tenaga diatas 300 hp mulai banyak seliweran di jalanan Pulau Jawa, Bali, Sumatera dan Sulawesi.. seakan tak peduli dengan harga yang mahal, chasis – chasis top of the line tersebut tetap saja laris manis bak kacang goreng, untuk sementara ini pasar chasis bus premium masih dikuasai oleh Scania dengan Scania K series ( Scania K410, Scania K380, Scania K360, dan Scania K310), dan Mercedes Benz dengan Mercy OF 500 RF  2542 .

Well , PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) yang selama ini menjadi penguasa pasar pasar bus single (4×2) dengan mesin di bawah 300 horse power akhirnya panas juga dan berniat meluncurkan chasis premium andalan mereka, hmm inilah yang ditunggu tunggu indonesia, mengingat banyak Perusahaan Otobus yang memang sangat loyal menggunakan merk Hino .

Saat kami konfirmasi, Santiko Wardoyo, Direktur Penjualan dan Promosi HMSI membenarkan mengenai kabar segera masuknya chassis anyar ini.

“Ada dua unit,” ungkap Santiko Wardoyo kepada Tribunnews.com, di sela acara berbuka puasa dengan media di kantor HMSI, Jl MT Haryono, Jakarta, Selasa (6/6/2017).

Santiko juga membenarkan, chassis bus terbaru Hino tersebut akan dibekali mesin dengan tenaga maksimum sekitar 380 horse power.

Chassis bus anyar ini diperkirakan sudah menggunakan chassis tipe modular dengan built-in air suspension pada kaki-kakinya dari generasi Hino RM series

source : tribunnews.com

Sudah Jelas tanpa tedeng aling aling kalau sekarang, bahwa Hino Rm series yang akan dimasukkan ke Indonesia, besar kemungkinan yang akan masuk adalah Hino RM1ESKU yang memang sudah beberapa kali tercium kehadirannya di Indonesia, bahkan untuk negara tetangga seperti Malaysia Hino RM1SKU 390 sudah lebih lama dipasarkan.

Sebagai chasis premium tenaga besar seakan sudah menjadi keharusan, untuk ini Hino RM1ESKU sudah dipersenjatai dengan mesin diesel 6 silinder yang mempunyai tenaga maksimal hingga 390 ps. chasis juga sudah mempunyai model space frame, sehingga bisa dibikin bagasi tembus, tak lupa Air suspension sudah menjadi standar bawaannya, soal pengereman jangan khawatir karena Hino RM Series sudah dibekali dengan ABS..

Well yuk mari kita tunggu saja release resminya, semoga lariss maniss karena biasanya Hino bisa memberi harga yang lebih murah dibanding pesaing pesaingnya 😀

Model : RM1ESKU

PERFORMANCE & GEAR RATIOS
(GVW Rating 18,000 KG)
PARTICULARS DETAILS
Max Speed Km/H 122
Gradeability (Tan ∅) % 48.3
Transmission Gear Ratio MODEL ZF6S1900BO
1st 6.317
2nd 3.621
3rd 2.147
4th 1.369
5th 1.000
6th 0.810
Reverse 5.811
Rear Axle Carrier MODEL SH18
Ratio 3.583
ENGINE HINO E13C UN (EURO 3)
Max Output (JIS Gross) 287kW {390PS} at 1,800 rpm
Max Torque (JIS Gross) 1950Nm {199 kgf.m} at 1,100 rpm
Type Diesel, turbocharged and intercooler, 4 cyc., vertical, 6-cyl., in-line, overhead valve, water cooled, Electronic Control Commonrail injection
Piston Displacement 12.913 L
Bore & Stroke 137 mm x 146 mm
CLUTCH
Type Dry single plate with damper spring with auto adjuster
Control Hydraulic with air booster
Diameter 380 mm
TRANSMISSION
Type Six (6) forward and one (1) reverse speed, direct drive, synchromesh 1st-6th, with integrated transmission retarder
Control Mechanical with power shift
FRONT AXLE
Type Reversed Elliot, “I” section beam
Capacity 6,00 Kg
REAR AXLE
Type Full-floating, single reduction, single speed by hypoid gearing
Capacity 12,000 Kg
BRAKE
Type “S” Cam brake, internal expanding, leading and trailing shoes, acting on all wheels
Service Full air, dual circuit with Anti-Lock Brake System (ABS)
Parking Spring acting on rear wheels for emergency and parking purpose, manual control
STEERING
Type Telescopic and tilt steering column with locking device recirculating ball with hydraulic booster integral type
SUSPENSION
Front 2 pistons type bellow suspension with double acting shock absorber and stabilizer
Rear 4 pistons type bellow suspension with double acting shock absorber and stabilizer
WHEEL & TYRE
Wheel Type 8-stud disc wheels
Rim size 8.25 x 22.5
No. of Tyres Seven (7) including one spare tyre
Tyre Size 12R22.5-16PR
FUEL TANK
Capacity 350 Litres
ELECTRICAL EQUIPMENT
Type Two (2) x 12 volt, series connection
Capacity 150 A.h at 20-hour
Alternator Type With Built-in rectifier and separate voltage regulator
Capacity 24V, 90A + 120A
DIMENSION AND WEIGHT
Chassis Mass 6,080 kg
Wheelbase 6,000 mm
Overall Length 11,985 mm
Overall Width 2,455 mm
Front Overhang (at frame end) 2,400 mm
Rear Overhang (at frame end) 3,380 mm
Front Track 2,040 mm
Rear Track 1,820 mm
Turning Radius (On Tire) 9,500 mm
Iklan

Komentar»

1. Aufa Maulana Muhammad - 13 Juni 2017

Doa ane terkabul Bang wakakak

Suka

awansan - 13 Juni 2017

Wow hinomania nih 😁😁, saya juga udah ngarep lama, hino ngeluarin inj hino king rm1esku

Suka

Aufa Maulana Muhammad - 17 Juni 2017

Jujur bang patah hati liat sinjay pake 2542. Moga aja pake RM
😁

Suka

awansan - 18 Juni 2017

nunggu Hino ngeluarin sasis triple axle kalo gitu 😀

Suka

2. Arlong - 13 Juni 2017

Hino RM-390, apakah ntar larinya bakal lebih kenceng daripada Scania K360/K410IB?

dan semoga diantara dua PO penguasa Line Surabaya-Jogja, Sumber Group dan Eka-Mira Group ada yang mau makek Hino yg baru ini, sehingga ane yg berdomisili di wilayah karesidenan madiun bisa mencobanya kelak, tinggal duluan mana diantara mereka berdua yang mau pakek 🙂

Suka

awansan - 13 Juni 2017

Wkwk kenceng atau nggak tergantung yg bawa.. toh sebesar besarnya tenaga bus, top speed pasti dilimiter demi safety

Tenaga bus yg besar lebih dimaksudkan supaya bisa cruising dg putaran mesin serendah mungkin.

Suka

Arlong - 14 Juni 2017

Yang dilimit itu Mercedes Benz, katanya cuman mentok 100 Kpj aja walau di gas pol, kalah dong sama bus2 Bumel surabaya-an Hino AK yg biasa berlari diatas 100 kpj. Kalo pengen bisa cruising serendah mungkin ya tergantung juga brapa jumlah transmisinya sama perbandingannya.

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: