Month: July 2017

Mengenal Wintor , Kendaraan Perkebunan Produksi Anak Bangsa

Sobat AWB, baru baru ini PT Astra Otoparts kembali meluncurkan inovasi , melalui anak perusahaannya PT Velasto Indonesia, PT Astra Otoparts berencana  memasarkan produk komersial bernama Wintor.  jika dilihat sekilas mirip dengan ATV yang banyak beredar di luar negeri.

Wintor sendiri akan bermain di segmen agricultural special vehicle (ASV)/Kendaraan Khusus Pertanian. lebih khususnya Wintor akan digunakan dalam bidang pertanian kelapa sawit, semua sudah paham tentunya jika banyak kebun sawit yang mempunyai medan offroad berat yang tidak mampu dicapai oleh kendaraan biasa, sehingga membutuhkan kendaraan khusus seperti wintor

Dari sisi spesifikasi, Wintor sudah menggunakan rangka tabular, sebagai tenaga penggerak Wintor menggunakan mesin diesel Kubota OC95 berkapasitas 400 cc, mesin ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 10 hp , dengan transmisi manual tiga percepatan   wintor mampu mencaai kecepatan maksimum hingga 28 km/j. Sistem pengeraknya sudah mengaplikasi optional rear wheels with locking yang membuatnya cocok digunakan di medan perkebunan.

Wintor akan dipasarkan dalam tiga varian dengan daya angkut yang berbeda-beda. Untuk Composter memiliki daya angkut 300 kg, XP500 480 kg, dan XH500 600 kg. Sementara untuk harga, rencananya PT Velasto akan memasarkan Wintor mulai dari Rp 60 jutaan.

source : kompas otomotif

Advertisements

Mengenal Honda XR 150 L , akankah jadi lawan Tangguh KLX 150

slider-ppal-xr150rally

awansan.com – Sobat awb, akhir akhir ini santer terdengar kabar bahwasannya pabrikan Honda akan mengeluarkan produk Trail 150 cc, nampaknya pabrikan berlogo sayap mengepak ini cukup panas melihat KLX 150 melenggang tanpa ada lawan di pasaran Indonesia dengan penjualan yang cukup laris manis.

Sebetulnya Honda punya banyak tipe trail yang bisa dimasukkan ke Indonesia, tetapi setelah awb lihat lihat sepertinya Honda XR 150 inilah yang mempunyai kans besar untuk dipasarkan di Indonesia.  Honda XR 150 sendiri merupakan salah satu produk global Honda, untuk kelas Trail Entry Level, mesinnya berkapasitas 150 cc, dan kalau diperhatikan mirip dengan mesin Honda Verza, tentunya ini akan menjadi keuntungan sendiri bagi Honda karena bisa menerapkan Common part dengan motor tipe lain. selain itu karena masih berpendingin udara maka relatif lebih minim maintenance. (more…)

Setelah 6 Tahun Vakum, Akhirnya Hyundai Truck dan Bus kembali ke Pasar Indonesia

awansan.com – Dear pembaca semua, Sekitar satu dekade lalu, truk-truk “biru” Hyundai Mighty pernah berseliweran di jalanan Tanah Air  terutama di Pulau Jawa digunakan pada berbagai sektor transportasi, baik itu untuk angkutan barang maupun penumpang, beberapa po yang menggunakan Hyundai adalah PO Eka, PO Coyo, Po Bahagia, Transjakarta dll. namun  amat disayangkan karena adanya konflik antara Hyundai Motor Company Korea dan Korindo sebagi ATPM Hyundai Indonesia. Membuat produk truk dan bus Hyundai mati suri karena kekurangan suku cadang . (more…)

Pasang Spion Led Vario di Supra Fit 

awansan.com – Dear pembaca semua,  dasar gatel lihat motor standar,  akhirnya awb modif juga si supra fit,  kebetulan ada spion led eks vario yang lama tak terpakai..
Well well spion ini merupakan salah satu barang most wanted untuk mempercantik motor, harga spion ini sekitar  250 rb  (HET di AHASS) dan 150rb (di toko online), kalau di pasar loak mungkin bisa lebih murah lagi hehe, konstruksinya cukup kokoh kok dan tidak mudah mleot kalau buat naruh helm 😀 .

(more…)

Honda Astrea 800 , Famili Honda Astrea Yang Terlupakan

Related image

awansan.com – Dear pembaca semua,  awb yakin pembaca semua mengenal Honda Super Cub,  yup keluarga bebek dari Honda ini memang mempunyai kisah legendaris di seluruh dunia, termasuk Di Indonesia.

Nah bicarain keluarga Honda Astrea,  mungkin pembaca semua lebih mengenal Astrea Grand,  Astrea prima atau Astrea Supra dibanding dengan Astrea 800,  padahal ya Astrea 800 inilah yang pertama mempelopori bebek modern honda.  Awb maklum jika banyak yang tidak kenal,   karena populasi Honda Astrea 800 memang tidak terlalu banyak di Indonesia.  masa edarnya pun cukup pendek hanya tiga tahun (1983-1986) kemudian digantikan oleh Astrea Star. (more…)

Livery Motor Era 1990-2000an yang bikin kangen

awansan.com – Dear pembaca semua,  bagi anda yang lahir di tahun 90an pasti mengenal motor motor dibawah ini,  yap bisa dbilang motor motor pada era 1990-2000 adalah era keemasan motor dengan performa performa ganas yang selalu bikin kangen, baik itu motor 2 tak maupun 4 tak. Bahkan hingga sekarang mungkin masih banyak yang belum tertandingi performanya oleh motor yang lebih muda sekalipun. (more…)

Mengenal Macam Macam Winch : Winch Elektrik


Haloo Sobat 4×4, setelah kita kemarin membahas Winch PTO,  maka hari ini admin akan membahas tentang winch Elektrik. Berbeda dengan winch PTO yang digerakkan oleh tenaga mesin,  Winch elektrik di gerakan oleh motor yg ditenagai oleh arus listrik DC yang biasa nya diambil dari baterai atau accu kendaraan. hal ini membuat winch elektrik lebih praktis dan fleksibel karena bisa dipasangkan di hampir semua kendaraan asal ada accu nya.

Winch elektrik terdiri dari beberapa komponen meliputi selenoid,  motor dc, clutch, housing,  gear reduction, drum,  dan sling.  sedangkan prinsip kerjanya adalah putaran dari motor dc dilipat gandakan kekuatannya lewat gear reduction, sehingga mampu menarik beban sesuai spesifikasi, karena mnggunakan listrik dari accu tentunya winch elektrik ini membutuhkan accu berkapsitas besar dan sistem pengisian listrik yang sehat.

 

The Strongest Vespa “Piaggio Ape”

awansan.com – Dear pembaca yang budiman,  mungkin selama ini kita lebih mengenal bajaj sebagai produsen kendaraan roda 3 yang cukup populer,  padahal jika dirunut lagi, sebetulnya bajaj memproduksi kendaraan roda 3 berdasar lisensi “Piaggio Ape C” dari piaggio group italia,  jadi bisa dibilang “Piaggio Ape” merupakan mbahnya bajaj yang ada di Indonesia 😀 . (more…)

Akhirnya PT KAI akan kembali menggunakan Gerbong Sleeper Coach

Dear pembaca semua,  kabar mengejutkan lain kini datang dari PT KAI,  perusahaan pelat merah ini memang sedang getol getolnya berinovasi setelah sekian lama cukup miskin kemajuan yang berarti, seperti yang diumumkan di official akun PT KAI bahwasannya mereka akan meluncurkan sleeper coach (gerbong tidur).

Kereta Api Indonesia akan bekerja sama dengan PT Industri Kereta Api (INKA) berencana membuat Kereta Api Sleeper. Direktur Utama PT Kereta Api Indonesia (KAI) Edi Sukmoro mengatakan, penumpang kereta api nantinya bisa tidur dengan merebahkan badannya di dalam kereta api sleeper seperti ketika penumpang pesawat tidur di dalam kelas bisnis.

bisnis.com

Sebetulnya gerbong sleeper coach bukan barang baru di Indonesia, salah satu kereta yang pernah menerapkan sleeper coach adalah KA Bima pada tahun 1967-1984, gerbong tidur pertama ini dipasok oleh pabrikan Gorlitz yang berlokasi di Waggonbau Jerman Timur. Pasca pensiun tahun 1984, Gerbong tidur eks KA Bima kemudian sempat dipakai oleh KA Mutiara Selatan,  KA Mutiara Utara,  dan Ka Senja,  sebelum akhirnya benar benar pensiun di tahun 1990an dan diganti semuanya dengan gerbong eksekutif duduk.

Nah mari kita tunggu saja peluncurannya,  harapan awb sih dua,  pertama dengan menggunakan kereta api semakin nyaman, kedua semoga harga tiketnya nggak mahal mahal amat 😂😂.

Ekspansi Besar Besaran Bus Jawa Timuran 

Dear pembaca semua siapa yang tidak kenal dua bus diatas, yap dua bus pelari jawa timur PO Eka Mira Group, dan Sumber Group, dua bus ini sudah bertahun tahun menguasai jalur gemuk Surabaya- Yogyakarta .

Lebaran Tahun lalu secara mengejutkan dua PO tersebut berkspansi ke Jawa Tengah, jika sebelumnya hanya trayek “ Surabaya-Madiun- Yogyakarta- Magelang” dan “Surabaya-Solo – Semarang”.  Dua PO Tersebut secara mengejutkan membuka Trayek Surabaya- Jogja- Purwokerto dan Surabaya-Jogja-Cilacap .. Yang otomatis bertarung dengan PO Efisiensi sebagai penguasa lama jalur Yogyakarta-Cilacap, dan Yogyakarta-Purwokerto ..


Bahkan PO Eka kemudian memperluas jangkauan ke Kota Purbalingga dan Bobotsari yang belum terjangkau oleh PO Efisiensi,  suatu langkah yang berani menurut awb.

Untuk melayani trayek jarak jauh tersebut kedua PO pun menggunakan armada armada terbaik mereka,  dengan Chasis Hino RK8 body Legacy Sky dan Tourismo Morodadi Prima. 

Musim lebaran kali ini giliran sumber group yang membuat kejutan dengan pembukaan dua trayek baru.  “Surabaya-Yogyakarta-Purwokerto-Tasik- Bandung” dan “Jember – Yogyakarta- Cilacap”.. Well selamat untuk sumber group semoga sukses dengan trayek barunya 😁