jump to navigation

Aneka Model Bus SHD di Indonesia, model mana yang kamu suka ? 9 Juli 2017

Posted by awansan in Bus dan Truck.
Tags: , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua akhir akhir ini dunia perbisan Indonesia banyak diramaikan dengan model model bus shd double glass.  untuk yang belum tahu apa itu bus shd, bisa baca artikel awb disini, sudah awb bahas secara lengkap 😀 .

Nah kali ini awb coba merangkum penampakan penampakan bus shd tersebut, dan woww ternyata banyak juga dan semuanya hasil produksi dalam negeri lhooo 😁 , yuk mari dilihat lihat, dan tentukan pilihanmuu

1. Jetliner SHD ( Karoseri Rahayu Sentosa)

 

  1. Jetbus SHD (Karoseri Adi Putro)

  1. Cityliner (Karoseri Nusantara Gemilang)

  1. Legacy Sky SR2 (Karoseri Laksana)

  1. Zeppelin G3 (Karoseri Gunung Mas)

  1. Avante (Karoseri Tentrem)

  1. Tourismo Double Glass (Karoseri Morodadi Prima)

  1. Evolander SHD (Karoseri New Armada)

  1. Euro Star (Karoseri Cipta Karya)

  1. Infinity HD Deluxe (Karoseri Tri Sakti)

Iklan

Komentar»

1. imavandam - 9 Juli 2017

Itu double glass tp gak double dekker kah ?

Suka

awansan - 9 Juli 2017

Iya bukan double dekker, cuman double glass aja 😅

Suka

2. nbsusanto - 10 Juli 2017

legacy sr2 cakep tenan.. opomeneh livery sugeng rahayu golden star.. ❤

Suka

awansan - 11 Juli 2017

Wuww livery pembalapp 😂😂

Suka

3. hastagdije - 10 Juli 2017

Ditempat saya kalo soal karoseri yang “pasaran” cuma Rahayu Sentosa, Adi Putro, sama New Armada.
Double Glass pun masih jarang ditemui 🙂
Kalo disuruh milih, saya jatuh hati sama Infinity HD Deluxe-nya Tri Sakti itu Mas untuk tampilan ya 😀

Mas, boleh pesen artikel tentang Mitsubishi ndak? Tipe PS dari nenek moyangnya sampe sekarang si Canter itu 😁

Suka

awansan - 11 Juli 2017

Wah daerah mana mas ?, hehe double glass kan masih model baru, jadi mungkin di beberapa daerah sedikit populasinya

Infinity emg cakep fascianya

Boleh mas, on progress artikel si canter 😁

Suka

hastagdije - 11 Juli 2017

Padang Mas, yg dulu bahas “si buaya” merk isuzu 😁

Suka

4. Arlong - 11 Juli 2017

dari semua model IMO yang Infinity HD Deluxe by Tri Sakti kerennya yang paling tampil beda, tidak mainstream nyontek ala Adi Putro yang udah terlalu pasaran. ditambah Infinity HD Delux ini yang beneran pake “Topi”, bukan sekedar hiasan ala ‘bando’ di jidat.

Tapi bagaimana dengan kualitasnya bang Awan klo dari Tri Sakti? kokoh gak las lasannya?

Suka

awansan - 11 Juli 2017

Iya kalo infinity topi, bukan bando yang ganggu pemandangan hotseat wkwkkw..

Kalo kualitas las lasan nggak tau detailnya, tapi pengalaman naik karoseri trisakti, rwlatif agak grudukan rasanya 😅

Suka

Arlong - 11 Juli 2017

wah kok grudukan? brati kayak armada ATB SR atau Mira yak? udah grudukan ketambahan bunyi kriyat kriyet dan jedag jedug.
brati masih bagusan Morodadi Prima, pengalaman naik EKA yg Tourismo double glass terasa senyap kabinnya, tapi tetep suara jedug2 ban masih bisa masuk dikit sih.

Suka

awansan - 12 Juli 2017

Iya agak kriyat kriyet hehe.. Ya kalo sama morodadi sih jauh, menurut saya karoseri paling anteb ya morodadi

Suka

5. agus - 13 Juli 2017

nomer 1 semua.. hahahaha… 🙂

Suka

awansan - 13 Juli 2017

Hehe iya maaf numberingnya error 😅

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

%d blogger menyukai ini: