jump to navigation

Aneka Model Bus SHD di Indonesia, model mana yang kamu suka ? 9 Juli 2017

Posted by awansan in Bus dan Truck.
Tags: , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua akhir akhir ini dunia perbisan Indonesia banyak diramaikan dengan model model bus shd double glass.  untuk yang belum tahu apa itu bus shd, bisa baca artikel awb disini, sudah awb bahas secara lengkap 😀 .

Nah kali ini awb coba merangkum penampakan penampakan bus shd tersebut, dan woww ternyata banyak juga dan semuanya hasil produksi dalam negeri lhooo 😁 , yuk mari dilihat lihat, dan tentukan pilihanmuu

1. Jetliner SHD ( Karoseri Rahayu Sentosa)

 

  1. Jetbus SHD (Karoseri Adi Putro)

  1. Cityliner (Karoseri Nusantara Gemilang)

  1. Legacy Sky SR2 (Karoseri Laksana)

  1. Zeppelin G3 (Karoseri Gunung Mas)

  1. Avante (Karoseri Tentrem)

  1. Tourismo Double Glass (Karoseri Morodadi Prima)

  1. Evolander SHD (Karoseri New Armada)

  1. Euro Star (Karoseri Cipta Karya)

  1. Infinity HD Deluxe (Karoseri Tri Sakti)

Iklan

Komentar»

1. imavandam - 9 Juli 2017

Itu double glass tp gak double dekker kah ?

Suka

awansan - 9 Juli 2017

Iya bukan double dekker, cuman double glass aja 😅

Suka

2. nbsusanto - 10 Juli 2017

legacy sr2 cakep tenan.. opomeneh livery sugeng rahayu golden star.. ❤

Suka

awansan - 11 Juli 2017

Wuww livery pembalapp 😂😂

Suka

3. hastagdije - 10 Juli 2017

Ditempat saya kalo soal karoseri yang “pasaran” cuma Rahayu Sentosa, Adi Putro, sama New Armada.
Double Glass pun masih jarang ditemui 🙂
Kalo disuruh milih, saya jatuh hati sama Infinity HD Deluxe-nya Tri Sakti itu Mas untuk tampilan ya 😀

Mas, boleh pesen artikel tentang Mitsubishi ndak? Tipe PS dari nenek moyangnya sampe sekarang si Canter itu 😁

Suka

awansan - 11 Juli 2017

Wah daerah mana mas ?, hehe double glass kan masih model baru, jadi mungkin di beberapa daerah sedikit populasinya

Infinity emg cakep fascianya

Boleh mas, on progress artikel si canter 😁

Suka

hastagdije - 11 Juli 2017

Padang Mas, yg dulu bahas “si buaya” merk isuzu 😁

Suka

4. Arlong - 11 Juli 2017

dari semua model IMO yang Infinity HD Deluxe by Tri Sakti kerennya yang paling tampil beda, tidak mainstream nyontek ala Adi Putro yang udah terlalu pasaran. ditambah Infinity HD Delux ini yang beneran pake “Topi”, bukan sekedar hiasan ala ‘bando’ di jidat.

Tapi bagaimana dengan kualitasnya bang Awan klo dari Tri Sakti? kokoh gak las lasannya?

Suka

awansan - 11 Juli 2017

Iya kalo infinity topi, bukan bando yang ganggu pemandangan hotseat wkwkkw..

Kalo kualitas las lasan nggak tau detailnya, tapi pengalaman naik karoseri trisakti, rwlatif agak grudukan rasanya 😅

Suka

Arlong - 11 Juli 2017

wah kok grudukan? brati kayak armada ATB SR atau Mira yak? udah grudukan ketambahan bunyi kriyat kriyet dan jedag jedug.
brati masih bagusan Morodadi Prima, pengalaman naik EKA yg Tourismo double glass terasa senyap kabinnya, tapi tetep suara jedug2 ban masih bisa masuk dikit sih.

Suka

awansan - 12 Juli 2017

Iya agak kriyat kriyet hehe.. Ya kalo sama morodadi sih jauh, menurut saya karoseri paling anteb ya morodadi

Suka

5. agus - 13 Juli 2017

nomer 1 semua.. hahahaha… 🙂

Suka

awansan - 13 Juli 2017

Hehe iya maaf numberingnya error 😅

Suka


Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dymas Arya Hutama

My Journey in Automotive, Traveling, Touring and Football. Finish What You've Started

Kamildotmus CaTour Collections

Touring, Travelling, Bus, Plane, Train, Ship, Solo

M. Faizi

cerita perjalanan, hidup keseharian, kesementaraan

Jalan Baja

Pustaka & Arsip Kereta Api Indonesia ~ Depo Medarrie, Yoga Cokro Prawiro

Jaguar Jalanan

Semua tentang kisah jalanan

KidiaImages Freelance Photographer

About My Trip In The Field Of Photography

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

Mari bercerita

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

%d blogger menyukai ini: