jump to navigation

Suzuki GSX-S 150 Touring, Ganteng sih tapii …….. 12 Juli 2017

Posted by awansan in Info, Motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

Dear pembaca semua, ketika pertama melihat penampilan Suzuki GSX-S 150 Touring, awb benar benar termehek mehek, wuihh gantenge reeek, lha GSX-S standar aja dah ganteng, apalagi ditambah aksesori touring seperti ini, bikin kegantengan GSX-S 150 naik 150%. Kesannya ganteng dan gagah gitu, kalau diibaratkan aktor macam iko uwais lahh..

Performa dan keiritan mesin juga sudah banyak yang membuktikan, ini motor emang superior  di jalanan dibanding pesaing pesaingnya, review motor ini juga sudah bertebaran di dunia maya. Monggo dibaca 😀 ..

Well well tapi begitu melihat buritannya awb sedikit bergumam, waduhh lha ini yang bikin awb kurang seneng, jok belakangnya itu lhoo, kecil dan nungging , kala bahasa jawanya “Jentit” 😂

Bagi biker yang sering pergi sendirian mungkin ndak masalah, tapi bagi biker seperti awb yang sering pergi boncengan bisa berabe, well awb ingat perbincangan dengan istri, ketika belanja kemarin, kebetulan disitu juga  ada pameran Suzuki, dimana GSX-S dipajang .

Awb : dek nak ganti motor ini gimana ? Modelnya cakep lhoo, kinclong, ganteng banget, mesinnya bertenaga, plastik bodinya tebel bla..bla..blaa..

Istri : adek nggak mau bonceng kalau maa beli motor itu 😑.. Mas tegaa, adek suruh bonceng motor kayak gini, itu lho joknya kecil, nk buat jauh panas bokongnya, mana tinggi pula, adek kan susah naiknya, jarak antara jok depan dan belakang juga jauh, adek kalau mau pegangan mas susahh, udah nggak usah ganti, pake supranya aja blaa..blaa..blaa

Awb : #cekklakep meneng anteng

Pupus sudah harapan ganti motor, tapi apa yang diutarakan istri awb ada betulnya juga, karena bagi sebagian cewek bonceng motor yang nungging itu ribet dan ndak nyaman, apalagi kalau pakai rok.    well ini subjektif lho yaa menurut awb dan istri, kalo boncenger situ ndak masalah juga gpp hehe.. Atau situ perginya sendirian terus juga its okeee.

Awb kasih contoh motor yang enak buat boncengan jarak jauh yaitu “Honda Megapro” hahaha. Meskipun secara performa, desain, teknologi dan penampakannya jauuh dibawah suzuki GSX – S 150 ..

Harapan awb sih Suzuki merevisi desain jok belakang, agar lebih nyaman buat boncengan, dengan begitu, bukan tidak mungkin penjualan bakal lebih moncerr lagi hehe ..

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dymas Arya Hutama

My Journey in Automotive, Traveling, Touring and Football. Finish What You've Started

Kamildotmus CaTour Collections

Touring, Travelling, Bus, Plane, Train, Ship, Solo

M. Faizi

cerita perjalanan, hidup keseharian, kesementaraan

Jalan Baja

Pustaka & Arsip Kereta Api Indonesia ~ Depo Medarrie, Yoga Cokro Prawiro

Jaguar Jalanan

Semua tentang kisah jalanan

KidiaImages Freelance Photographer

About My Trip In The Field Of Photography

Ekliptika

Langit dan Bumi adalah sahabat kami...

NDAYENG

Mari bercerita

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

%d blogger menyukai ini: