jump to navigation

Modifikasi Transgender Honda Supra Fit X 4 Agustus 2017

Posted by awansan in Modifikasi, Motor.
Tags: , , , ,
add a comment

Sobat awb sekalian, untuk urusan modifikasi orang indonesia emang jago jago, contohnya motor diatas,   pertama melihat awb kira ini adalah  “Honda CB”  tetapi ketika diperhatikan lebih detail ehalahaaa lha kok mesin tidur kayak “Honda Supra”,  wasyeeem hampir ketipu 😂😂😂. 

Lhadalah daripada nanti malem nggak bisa tidur, awb tanya sama pemiliknya,  

awb : niki motor nopo to pak? 

Pm : niki supra fit mas,  buat mainan aja,  kalo saya sukanya King 

Nahhh tenan ternyata ini motor cowok jadi jadian,  modif transgender😂😂,  tapi harus awb akui modifnya rapi jalii. 

Menurut empunya motor ini shock depan cuman disambung aja,  sedangkan knalpot menggunakan honda megapro,  makin eksentrik dengan velg jari jari ring 14,  dibalut dengan ban gambot,  sementara urusan body semua custom. Termasuk jok,  spatbor,  tangki dan body samping..

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: