Modifikasi Transgender Honda Supra Fit X

Sobat awb sekalian, untuk urusan modifikasi orang indonesia emang jago jago, contohnya motor diatas,   pertama melihat awb kira ini adalah  “Honda CB”  tetapi ketika diperhatikan lebih detail ehalahaaa lha kok mesin tidur kayak “Honda Supra”,  wasyeeem hampir ketipu 😂😂😂. 

Lhadalah daripada nanti malem nggak bisa tidur, awb tanya sama pemiliknya,  

awb : niki motor nopo to pak? 

Pm : niki supra fit mas,  buat mainan aja,  kalo saya sukanya King 

Nahhh tenan ternyata ini motor cowok jadi jadian,  modif transgender😂😂,  tapi harus awb akui modifnya rapi jalii. 

Menurut empunya motor ini shock depan cuman disambung aja,  sedangkan knalpot menggunakan honda megapro,  makin eksentrik dengan velg jari jari ring 14,  dibalut dengan ban gambot,  sementara urusan body semua custom. Termasuk jok,  spatbor,  tangki dan body samping..

Iklan

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s