Month: September 2017

Iklan Bus dan Truk merk Steyr

Image result for bus jaman belanda

Advertisements

Po Garuda Mas Bersiap Meluncurkan Bus Double Decker, Persaingan Bus Double Decker di Jawa Timur Semakin Memanas

Dear pembaca semua, jika beberapa waktu lalu sedang tren Bus SHD alias bus berkaca belah, maka nampaknya kini tren tersebut sudah mulai bergeser ke Bus Double Decker, apalagi sekarang sudah banyak perusahaan karoseri yang menyediakan model bus tingkat seperti Karoseri Adiputro (Jetbus SDD), Karoseri New Armada, Karoseri Rahayu Santosa (Jetliner DD), dan Karoseri Nusantara Gemilang (Cityliner) .

Terkhusus di Jawa Timur tren ini sudah mulai menjamur,  Pasca PO Lorena dan Po Harapan Jaya merilis armada Bus Double Decker mereka, nampak beberapa PO Besar di Jawa Timur juga mulai panas. Kini giliran Po Garuda Mas yang bersiap meluncurkan armada Double Deckernya, wah makin panas aja nih persaingan Bus Double Decker di Jawa Timur

Update menyusul yaaa, mari kita tunggu release resminya hehe


Source : subhaendi, albirrubus

PO Bus Gunung Tua , bus penjelajah pegunungan pada trayek Tasik – Banjar Pangandaran (1960 – 1973)

(Dekade tahun 1960-1973an)|: PO Bus Gunung Tua, dikenal sebagai bus penjelajah tepian pegunungan pada trayek Tasik – Banjar Pangandaran (PP). | Hampir tiap hari bus ini, lalu lalang di jalur trayek jalan tersebut yg konon katanya banyak pudunan dan tanjakan yg saat itu memang nyaris jadi adrenalin dan tantangan atas rintangan yg cukup mengerikan di jalur jalan tersebut.| Tasik – Banjar – Pangandaran, hanya jalur jalan ini si Gunung Tua merajai jalanan, dan para pelanggan pun senang nan riang bila perjalanan busnya dengan merk si Gunung Tua.

Tapi sayang, si raja jalanan ini ketiban malang, ia terjungkal hingga jatuh di ‘gawir’ curam daerah tepian jalan Tanjakan Tepoeng Kandjoet.| PO Bus Gng Tua inilah yang membuat heboh dan berita dahsyat di kala itu, pasalnya banyak penumpang yang tewas.| Bus yg jatuh terjungkal terpingkal-pingkal ke bawah jurang dan ke dapuran “awi” (bambu) dgn hampir penumpangnya lebih dari 50 orang tewas yg mengenaskan.

Kuharap di masa sekarang dan di masa mendatang tidak ada lagi “Lakalantas” di tempat yg sama, yg mengerikan seperti peristiwa Gunung Tua di lebih 50 tahun yg lalu itu.

(Asgm bersama Kang Usman dari kiriman Bpk H. Dachyan Tedjaduddin di Kecamatan Bojong Kabupaten Ciamis, 18 Mei 2015)

Mengenal Tata Ultra 1012, Light Truck Pendatang Baru dengan Fitur Terlengkap di Kelasnya

awansan.com – Dear pembaca semua, jika dirunut sejarahnya Tata bukanlah anak kemarin sore di dunia Kendaraan komersial/niaga, Tata sudah puluhan tahun menggeluti pasar ini , bermula dari kerjasama dengan Mercedes – Benz hingga sekarang bisa mandiri ,bahkan masuk dalam  sebagai  10 besar dunia kategori pabrikan pembuat truk dan bus .

Untuk pasar Indonesia sendiri kendaraan komersial Tata sudah masuk mulai tahun 1978, dengan ratusan bus LP 120 E yang saat itu diborong oleh Damri. ini tata kembali lagi ke pasar Indonesia, dengan menawarkan berbagai produk kendaraan komersial, salah satuny adalah Tata Ultra 1012 yang ikut meramaikan pasar Light Truck. Tata mengklaim truk ini telah mengalami satu tahun percobaan di berbagai kondisi medan jalan.  Tata Ultra telah disesuaikan dengan perkembangan terkini sesuai kebutuhan konsumen saat ini. Yakni performa yang superior, desain dan kenyamanan kabin kelas dunia, daya angkut yang tinggi serta konfigurasi beban bodi yang beragam. Yang berguna untuk menambah produktifitas usaha dan umur pakai yang lebih lama. (more…)

Hino AK jahat Sumber Group, Ngebut 130 km/J di Jalan , Mantaap

Dear pembaca semua, ngomongin jet darat yang satu ini memang tak ada habisnya, well well sebagai penggemar PBB (Persatuan Bus Banter ) awb  sempat geleng geleng ketika melihat video ini, awb juga sering naik sumber group emang kenceng tapi ndak mengira kalau sampai sekencang ini 😆 .

Bisa dilihat pada video diatas,  itu  Hino RK ngoyak Hino AK sampe 130 km/j dan belum kesalip, wedyann  buanteeere cak, cen ini Hino AK Jahat 😆 , suooos tenan salut buat sopir dan mekanik sumber group 😀 ,.. oh ya yang dimaksud “Jahat” itu bukan jahat beneran ya, tapi maksudnya mesin oprekan yang memang kencang .

Mengenal UD Truck Quester, Truk Jepang Dengan Cita Rasa Eropa

Image result for ud truck quester indonesia

awansan.com – Dear sobat awb, sebetulnya produk ini sudah cukup lama meluncur di jalanan, tetapi baru sekarang awb bisa menuliskannya.. well pertama awb lihat UD Truck Quester adalah di jalur Pantura beberapa waktu lalu, ketika itu awb sedang mengemudi, nampak di Spion ada Head Tractor Trailer yang ingin mendahului, melihat siluetnya awb kira ini adalah truk Eropa. Namun ketika truk itu menyalip awb terlihat brand UD Truck Quester , ehalah ini truck Jepang jebule 😀 . (more…)

Bus Double Decker PO Harapan Jaya Akhirnya Meluncur

 

Dear sobat awb, nampaknya dunia perbisan Indonesia memang sedang demam bus double decker, well setelah kemarin Po Putera Mulya, Po Sempati Star, Po Paradep Trans, Po Lorena, Po Sinar Jaya dan Po Efisiensi sudah meluncurkan bus tingkatnya. Kini giliran kuda liar asal Tulungagung ” Po harapan Jaya” yang meluncurkan bus tingkat terbarunya.

Bus Double Decker PO Harapan Jaya dibuat oleh Karoseri Adiputro dengan basis Scania K410 (Triple Axle), Chasis Top Spec Scania Indonesia ini maampu menyemburkan tenaga maksimal 410 hp dan torsi maksimal 2000 nm.. well lets wait and seee peluncurannya 😀 .

Harapan Jaya Double Decker

 Update :

Akhirnya PO Harapan Jaya merilis bus ini pada Hari Jumat 22 September, dengan Konfigurasi dek bawah 8 seat + sleeper seat, sedangkan dek atas 34 seat, selamat Untuk PO Harapan Jaya 😀

Sejarah Bus Robur LO 2500 , Bus Kota Jakarta era Orde Lama

Bus Robur

awansan.com – Dear pembaca semua, setelah kemaren artikel jalan jalan mulu, maka kali ini awb kembali akan membahas cerita masa lalu, apalagi kalo bukan tentang mantan  bus , merk ini mungkin sangat asing di telinga kita, tapi siapa sangka ternyata bus ini pernah merajai jalanan ibu kota Jakarta pada masa rezim orde lama.

Image result for bus robur indonesia

Well Robur sendiri  adalah merek bus dan truk yang berasal dari negara Jerman Timur, nama asli pabriknya adalah Volkseigener Betrieb VEB Robur-Werke Zittau, sanga sulit diucapkan oleh kita yang berlidah Indonesia 😆

Kedatangan Bus Robur di Indonesia sendiri simpang siur, ada yang mengatakan itu adalah bantuan luar negeri, ada juga yang mengatakan bus Robur didatangkan untuk kepentingan penyelenggaraan GANEFO pada tahun 1960 an, jumlahnya pun cukup banyak mencapai sekitar 2500an unit, dan dibeli dengan sistem kredit jangka panjang.

Bus Robur di Jalanan ibu Kota

Bus Robur mempunyai bentuk yang sangat unik, khas bus masa lalu dengan body penuh lengkungan,  layaknya roti yang sering kita makan 😆 . Bus ini banyak ada di Terminal Lapangan Banteng, Terminal Grogol dan Terminal Blok M, saat itu terminal Blok M masih dibelakang gedung Peruri berupa terminal kecil. Di masa Sukarno, Bus Robur banyak dinamai dengan jargon jargon revolusi seperti Bus Tavip (Tavip=Tahun Vivere Pericoloso, Tahun Menyerempet Bahaya).

Bus Robur sedang Mangkal di Lapangan Banteng

Ngetem bareng bus Dodge

Bus Robur melintas di Jalan Jend Sudirman pada Tahun 1970

Bus Robur yang masuk Indonesia bertipe Robur LO 2500, bus ini menggunakan mesin bensin yang bisa menghasilkan tenaga maksimal hingga 70 ps, sayang sekali karena sedikitnya literatur tidak diketahui berapa jumlah bus Robur yang beroperasi di Indonesia, selain di Jakarta bus ini pernah juga diperbantukan ke kota kota besar lain di Indonesia untuk sarana transportasi massal.

 

bonus, brosur bus robur

Brosur Bus Robur

Mesin Bensin Bus Robur

Chasis Bus Robur

Semua kendaraan ada masanya, begitu pula dengan bus Robur, setelah 20 tahun berkarya, maka pada tahun 80an bus ini mulai punah, tergeser metromini, dan PPD yang menggunakan Bus Mercy, apalagi pada tahun itu pemerinta Indonesia juga mendapat bantuan Jerman untuk peremajaan angkutan Kota, demikian sekelumit sejarah tentang bus ini, semoga menjadi pengetahuan bagi kita semua.

sumber :
Indonesia tempo dulu
Google
wikipedia

Sejarah Bus Mitsubishi di Indonesia, Mitsubishi BM (Front Engine)

Hasil gambar untuk mitsubishi bm

Dear pembaca , mungkin banyak yang tidak tahu bahwa Mitsubishi melalui PT Kramayudha Tiga Berlian Motors (KTB) pernah mewarnai segmen penjualan bus besar di Indonesia.  Pada era 1980-1990-an Mitsubishi mempunyai line up  lengkap big bus bermesin depan dan mesin belakang. Bus Mitsubishi bersaing ketat dengan merk merk Jepang lain seperti Hino, dan UD Nissan Diesel, pada saat itu Bus Mitsubishi termasuk disegani karena tenaganya yang besar dan larinya yang kencang.

Secara garis besar, bigbus Mitsubishi yang beredar di Indonesia terbagi menjadi dua jenis yaitu Mitsubishi BM series (Mesin Depan).. Mitsubishi BM series banyak digunakan sebagai bus kelas ekonomi/bumel,  Mitsubishi BM Series masih banyak dijumpai hingga sekarang,  terutama pada trayek – trayek pegunungan seperti Tawangmangu , Gunungkidul dan Jawa Barat bag selatan. Hal ini membuktikan kebandelan mesin Mitsubishi. (more…)

Sejarah Bus Mercedes – Benz di Indonesia Part II

img_1764-1024x683

Dear pembaca semua, berbeda dengan pemerintah orde lama yang mendatangkan bus secara CBU, pemerintahan Orde Baru mulai mendorong dilakukannya perakitan mobil di dalam negeri. Langkah tersebut dicanangkan lewat pelarangan mengimpor mobil dalam keadaan utuh alias completely built-up (CBU) .

Pada 8 Oktober 1970, keagenan Mercedes-Benz di Indonesia secara resmi diambil alih oleh PT. Star Motors Indonesia sebagai ATPM produk Daimler-Benz AG di Indonesia. Pada saat yang bersamaan, Daimler-Benz AG bekerja sama dengan DEG-Jerman Barat dan PT. Gading Mas, mendirikan PT. German Motor Manufacturing sebagai pabrik dan perakitan produk Daimler-Benz di Indonesia yang bermarkas di Jalan Sulawesi 1, Tanjung Priok.

German-Motor-Manufacturing-Indonesien

Setahun kemudian produk pertama muncul, Truk Mercedes-Benz tipe L 911 mulai dirakit di Tanjung Priok yang iklannya muncul di harian Kompas pada 11 November 1971, sedangkan untuk produk produk bus Mercedes Indonesia mengambil basis impor dari Brazil.

Bus Mercedes Benz Lp 911 ( 1970-1977 )
Mercedes Benz LP 911 sebenarnya merupakan chasis truk yang kemudian dikaroeseri menjadi bus, pasca dikeluarkannya larangan masuknya bus secara cbu, chasis ini menjadi sangat populer di Indonesia,  ciri khasnya adalah muka bus yang sama perlis dengan truk mercedes LP 911 dengan overhang depan yang sangat pendek. Mercedes Benz LP 911 menggunakan mesin diesel  6 siliner OM352, bertenaga 130 hp. 5.638 cc , tanpa ada turbo dan power steering.

Mercedes Benz LP 911, line Padang-Jakarta

Truk Mercedes Benz LP 911 yang dijadikan Basis

Mercedes Benz OF 1113 A (1970 – 1986)
Bus Mercedes Benz  OF 1113 merupakan varian pertama versi OF yang masuk secara CKD,  mudah dikenali karena mesin dan rangka di cat Merah, Mercedes Benz OF 1113 A ditenagai mesin Diesel 6 Silinder OM352,  non turbo dan non power steering , Rem belum full air, dan transmisi hanya 4 speed, ciri generasi ini mudah dikenali dengan melihat baut rodanya yang hanya 8 . Hingga saat ini masih banyak bus Mercedes OF 1113 A yang beroperasi, terutama bus bus bumel di jawa.

Ciri Khas OF generasi awal, Cat Merah dan Baut Roda 8

 

Mercedes Benz OF 1113 B
Setelah tahun 1986 muncullah generasi kedua dari Mercedes Benz OF 1113, Pada generasi ini seri mesin diganti Menggunakan OM 366 ,  tenaga pun naik menajadi 136 hp, ciri lain yang mudah dikenali adalah  serta baut roda sudah menjadi 10 dan mesin ber cat hijau, Rem sudah menganut sistem full air, tetapi belum dilengkapi power steering.

227830_10150163961198602_5297640_n

Mercedes Benz Of 1113 gen 3
Generasi terakhir OF 1113 menggunakan mesin OM 366 A yang sudah dilengkapi Turbo, tenaga pun naik hingga 170 hp, rem sudah full air dan tersedia power stering.

Mercedes benz OF 1113 milik Po Safari

OH 1113 Generasi Pertama ( Mecy Doyok)
Mercedes Benz OH 1113 sebenarnya dirilis hampir bersamaan dengan OF 1113, tetapi baru ngetren pada awal 1980an. Seabagai salah satu pelopor Bus bermesin belakang,  Di Indonesia Mercedes OH 1113  lebih dikenal dengan mercy Doyok, OH 1113 generasi awal masih menggunakan Mesin Diesel OM 352. Yang bertenaga 136 hp, non power steering, tetapi rem sudah full air.
OH1113 Generasi Kedua (Mercy Prima)
Mercy Prima merupakan OH 1113 hasil pengmbangan gen 1, pada generasi ini OH 1113 mendapat mesin baru seriOM366A yang dilengkapi dengan turbocharger, tenaga pun terdongkrak hingga 150 hp yang kemudia disalurkan via transmisisi manual 5 percepatan.  Bus ini juga sudah dilengkapi dengan power steering, kelengkaan yang sangat langka pada jenis-jenis bus saat itu. sitem rem full air brake.

227380_10150163960283602_7936742_n

228090_10150163960208602_4724085_n

Mercedes Benz OH 1518 (Mercy King)
Sekitar tahun 1988 mercedes mengeluarkan bus baru OH 1518,bus ini dikembangkan dari versi OH 1113 dengan sasis yang lebih panjang, di tenagai mesin Turbo Diesel seriOM 366 A yang di tuning ulang sehingga tenaga menjadi lebih besar yaitu 177 hp, transmisi pun sudah menggunakan 6 speed, pada seri ini pula mulai ditambahkan pneumatic gearshift assist(menggunakan tekanan angin), sehingga ketika mengganti gigi terdengar suara khas sperti rem angin, kluk kluk cess khas mercy 😀 . Dibanding mercy prima, Mercedes OH OH 1518 mempunyai kapasitas kompresor yang lebih besar.

Po ALS, Mercedes OH 1518 line Medan-Surabaya

 

Mercedes Benz OH 1521 (Mercy Intercooler)
Mercedes Benz OH 1521merupkan pengembangan lebih lanjut dari OH 1518, yang paling kentara dalah penggunaan mesin baru OM 366 LA yang sudah dilengkapi Intercooler, sehigga tenaga bisa naik hingga 210 HP,mesin ini menganut camshaft bertipe OHC (Over Head Camshaft) alias camshaftnya udah diatas,dan nggak perlu menggunakan pushrod lagi seperti OM 366 A . tentunya sudah dilengakapi dengan power steering, dan rem full air brake.

 


Po AKAS Mercedes Benz OH 1521 Intercooler
Pada eranya Mercedes dikenal sebagai bus yang lebih nyaman dibanding saingan utamanya Hino, apalagi mercedes tipe Oh 1518 King dan OH 1521 Intercooler, biarpun per daun tapi rasanya mentul mentul enak. durabilitas juga jangan ditanya, banyak tipe tipe mercedes yang sudah awb terangkan masih bertugas hingga saat ini pada medan medan ekstrik seperti daerah Sumatra maupun pegunungan di Jawa. suaranya pun khas dengan deruman halus plus suara rem angin yang sangat khas, cess cess. oke pembaca semua,cukup sudah artikel part 2 kali in, kita lanjut besok lagi ya part selanjutnya, tetep stay tune 😀

sumber
mercedes-benz-publicarchive.com
busnesia.com
bismania.com
mercedeslounge.com