Sejarah Honda CB 200 Twin , Gagah dan Mempesona

Image result for honda cb200

awansan.com – Assalaamualaikum bro sist, ngomongin Honda CB emang nggak ada matinya, meskipun sudah discontinue lama tapi motor ini punya banyak penggemar fanatik dan klub yang loyal, nah kali awb pengen bahas salah satu tipe motor legendaris ini.

Jika menilik sejarah ,dari semua generasi Honda CB yang pernah beredar di Indonesia,  bisa dibilang Cb 200 twin lah rajanya, baik untuk urusan ukuran maupun kapasitas mesinnya.

Secara internasional Honda CB 200 diproduksi mulai tahun 1972 – 1978 , namun Honda CB 200 masuk di Indonesia dalam kurun waktu yang cukup singkat, hanya 2 tahun saja antara tahun 1972-1974 , sebagai produk flagship Honda, motor ini mempunyai banyak fitur yang terhitung modern di zamannya seperti elektrik stater dan rem cakram, yang paling menonjol tentu jumlah silindernya karena sudah menggunakan dua silinder.

Honda CB200-Twin dibekali dengan Mesin 4-Tak, 198 cc, OHC 4 Valve (2 Valve per Silinder) berpendingin udara, bore x stroke dari Honda CB 200 adalah 55,5 x 41 mm, yaps bisa dibilang motor ini bertipe oversquare sehingga butuh rpm tinggi untuk menggaet tenaga motor .

Mesin dual silinder tersebut Dipasok bensinnya via 2 Karburator Keihin venturi 18 mm, sementara untuk sistem pengapian masih menggunakan model platina.. Honda  CB200-Twin Mampu memuntahkan Power hingga 17 HP @ 9.000 RPM & Torsi Maksimum 13 N.m @ 7.000 RPM.. tenaga dari mesin kemudian disalurkan ke roda via transmisi manual 5 percepatan.

Well karena  jumlah CB 200 di Indonesia hanya sedikit, maka wajar jika harga motor ini gelap, dan sudah masuk kategori collector item, namun sekarang banyak kok muncul CB 200 jadi jadian 😂, mengingat model  CB 200 memang menjadi salah satu gaya acuan modifikasi Honda CB di Indonesia

Related image

Related image

Manufacturing : Honda Motor Company

Model : CB200 T (Twin Cylinder)

Tahun Pembuatan : 1972 – 1978

Engine : 4-Tak, Inline-Twin (2 Silinder), OHC 4 Valves (2 Valve per Silinder), Air-Cooled

Bore x Stroke : 55,5 x 41 mm

Kapasitas Silinder : 198 cc

Rasio Kompresi : 9,0 : 1

Sistem Penyuplai BBM : 2 x Karburator Keihin 18 mm

Transmisi : 5-Speed, Constant-Mesh

Max Power : 17 HP @ 9.000 Rpm

Max Torsi : 13 N.m @ 7.000 Rpm

Top Speed : 77,1 Mph (124 Km/h)

Frame : Tubular-Steel Open Duplex Cradle

Berat Kosong : 132 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 11 Liter

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Dual-Shockbreaker, Tubular-Steel Swingarm

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Kaliper 1 Piston, Cable-Operated

Rem Belakang : Drum Brake (Tromol)

Ban Depan : Dunlop 2.75 – 18 Inch

Ban Belakang : Dunlop 3.00 – 18 Inch

Cb2001

Advertisements

11 comments

  1. kalo denger CB200 knalpot free flow, biker kidz zaman now juga dijamin bilang suara ninja 250,r25 dan cbr250rr ga keren lagi wkwk..
    sekarang harga 30-40 jutaan Bro..surat kondisi biasa aja (mesin asal idup, perintilan kalo mau ori banyak pr)

    Like

        1. tapi kalo beli perintilannya ya mahalnya serem juga.. makanya kepikiran, beli utuh, terus dijual perintilannya..tapi saya ga punya garasi, ga punya tools dan waktunya ga ada hihi

          Like

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.