Bulan: Juli 2018

Legacy SKY SR2 DD , Bus Double Decker Pertama Dari Karoseri Laksana

awansan.com – Event GIIAS kali ini betul betul penuh kejutan bahkan meskipun Eventnya belum dimulai, nah jika kemarin ada kejutan dari Adiputro, Maka kali ini giliran Karoseri Laksana yang membuat Surprise.

Well akhirnya Karoseri Laksana membuat body bus double decker pertama mereka, hmm makin ketat aja nih persaingan bus double decker di Indonesia, bersaing dengan Jetbus SDD (Adiputro), Jetliner DD (Rahayu Santosa) dan Cityliner (Nusantara Gemilang).

(lebih…)

Iklan

Restorasi Taft Kebo Part II, Restorasi Body

Sobat jipmania, jika pada artikel sebelumnya kita sudah membahas tentang restorasi kaki kaki, maka pada artikel ini  ini kita akan membahas tentang restorasi body..

Jika dilihat sekilas memang cat si kebo masih lumayan bagus, tapi jikalau diperhatikan secara mendetail banyak titik dimana dempulnya sudah mletek, menandakan bahwa plat dibawahnya sudah keropos, harap maklum karena mobil ini bertahun-tahun ngejogrok di depan rumah sehingga air hujan yang masuk menyebabkab karat dimana mana. (lebih…)

Restorasi Daihatsu Taft Kebo Part I ( Rem, Shockbreaker , General Tune Up)

image

Sobat jipmania, sudah sejak lama mimin memimpikan mempunyai taft Kebo model ini, tapi apa daya karena memang belum mampu menebusnya, selama ini cukup ditautkan dalam doa 😀 .. namun tak disangka tiba tiba ada salah satu temen yang titip Taft kebonya kepada mimin untuk direstorasi, maka si Kebo pun sementara menjadi anak asuh mimin sampai restorasi selesai, ibarat kata meski belum bisa memiliki yang penting sudah pernah mencicipi heheha ..

Restorasi pertama dimulai dari kaki kaki yang mencakup pengereman dan per.. ceritanya kaki si kebo pincang, setiap di rem setirnya mbanting ke kiri , awalnya mimin masih maklum namanya juga mobil tua, tapi lama lama ngeri juga makenya. selain itu rem juga bagel keras, jadi perlu sekuat tenaga kalau pas nginjak rem.

Pas ada waktu senggang, awb bawa ke bengkel langganan Kondang Jaya Motor deket jembatan layang Janti jogja, masuk bengkel paling pagi karena awb paham bakal butuh waktu lama kalo bongkar bongkar rem.

(lebih…)

Jetbus 3 UHD (Ultra High Deck) , Model Bus Terbaru dari Karoseri Adiputro

Jetbus 3 Ultra High Deck ( source : Ega Fajar 87)

awansan.com – Dear pembaca semua, setelah kemarin Jetbus 3 meluncur, baru baru ini dunia maya kembali digegerkan dengan penampakan model terbaru  keluarga Jetbus series dari Karoseri Adiputro.

Dengan berjuluk “Jetbus 3 Ultra High Deck” yang dibangun di atas chasis Mercedes-Benz OH 2542 triple axle.. secara tampilan memang nampak bus ini masih sama saja dengan jetbus 3 series lainnya, dengan model lampu beremblemkan Adiputro.

Namun jika dilihat secara dimensi nampak bus ini sangat jangkung, sekilas mirip dengan bus tingkat yang dibuat menjadi single deck, dan bisa dibayangkan betapa luas bagasi bus ini, Bagi awb sih ini kabar baik buat pecinta hotseat, karena bisa naik bus HD tanpa terhalang topi topian lagi ..

Kabarnya nih bus ini sedang otw event GIASS 2018.. Well lets wait and see 😁😁

 

source picture : Ega Fajar 87

Touring Pendek Jogja – Magelang With Po Eka, Murah Meriah Mantabh

awansan.com – Dear pembaca semua bisa dibilang touring ngebis kali ini dadakan, sebetulnya awansan pengen naik motor aja ke Jogja, tapi berhubung badan lagi agak masuk angin, maka beralih ke Moda transportasi bus 😁, yah anggap aja touring selingan 😎. Awansan sendiri harus ke Jogja untuk menghadiri pernikahan salah satu temen baik awb di daerah Dongkelan, kebetulan nih tempatnya pinggir ring road Jogja.

Minggu, 22 Juli 2018

Berangkat dr rumah naik motor sekitar pukul 09.45, jalan pelan bin woles, karena udara di Temanggung lagi dingin dinginnya 😥, sempat mampir di Rumah Makan Suroboyo untuk mengisi perut yang mmg sudah keroncongan.. Perut kenyang jalan lagi, dan Alhamdulillah sampai daerah terminal Magelang pukul 11.00.. Langsung titipin motor kemudian menyeberang masuk terminal.

(lebih…)

Perbandingan Rasio Gearbox , TC dan Final Gear Antara Taft F10, Taft F50 dan Taft F70

Image result for taft f10 brochure

Sobat Jipmania, dalam dunia offroad tukar menukar rasio dan fg merupakan salah satu hal yang sudah dilakukan, baik itu membesarkan atau mengecilkan rasio, yang tentunya berdasar kebutuhan dari offroader itu sendiri.

Nah kali ini mimin membuatkan tabel perbandingan gearbox, TC dan Fg milik Taft F10 (Taft Tuyul), Taft F50 (Taft Kebo), dan Taft F70 (taft GT Series), siapa tahu ada yang mau tuker tukeran gear ratio 😀 , mengingat di Indonesia tiga jenis taft tersebut yang paling banyak beredar.

just enjoy it 😀

jipmania.wordpress.com Taft F70 Taft F50 (Kebo) Taft F10 (Tuyul)
Mesin Fuel Diesel Diesel Bensin
Kapasitas 2765 cc 2530 cc 958 cc
Max Power (PS) 75 64 44
Max Torque (NM) 170 145 63
Rasio Gearbox I 3.647 (15.88) 3.707 (17.17) 3.707 (26.99)
II 2.136 (9.3) 2.167 (10.04) 2.167 (15.78)
III 1.382 (6.02) 1.413 (6.55) 1.413 (10.29)
IV 1 (4.36) 1 (4.63) 1 (7.28)
V 0.86 (3.75)
Transfercase High 1.295 1.307
Low 2.367  2.361
Final Gear 4.355 4.633 7.281

source : http://www.automobile-catalog.com

Image result for taft f10 brochure

Daihatsu Taft

Image result for taft gt brochure

Pilihan Mesin Diesel Populer Untuk Engine Swap Trooper

 

Related image

Sobat Jipmania, bisa dibilang Isuzu Trooper merupakan salah satu kendaraan 4×4 di masanya, dengan tagline “Tangguh Bagaikan Truk, Halus Bagaikan Sedan” , mimin tidak akan membahas lebih lanjut tentang sejarah mobil ini, karena sudah pernah mimin ulas pada artikel sebelumnya , bagi yang belum baca bisa klik link dibawah ini.

Sejarah Chevrolet Trooper di Indonesia 

Namun tak ada gading yang tak retak, meskipun dikenal nyman, tapi khusus varian Diesel banyak yang merasa mesin bawaan trooper kurang bertenaga, sebagai catatan Trooper yang beredar di Indonesia masih mengandalkan diesel konvensional lansiran isuzu berkode C233, mesin yang sama dengan Panther generasi awal,  di atas kertas mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 61 hp @4000 rpm, dan torsi maksimal 130 nm @2200 rpm.. nah bayangin aja tuh mesin  segitu kecil bawa si trooper yang berat kosongnya saja sudah sekitar 1,7 ton. (lebih…)

Sejarah Bus Hino BT dan Hino BM , Bus Mid Engine Pertama di Indonesia

Foto Ranger Giga.

Hino BM milik Po Flores ( Cikal bakal Eka, Mira)

awansan.com – Dekade 70an merupakan era baru bagi dunia transportasi Indonesia, terutama dengan membanjirnya produk produk otomotif asal negeri Jepang, tak terkecuali pada sektor kendaraan komersial, jika tadinya didominasi oleh brand Eropa – Amerika, maka pada era ini juga mulai tergusur oleh brand Jepang dan Jerman, salah satu yang paling gencar menggempur Indonesia adalah Hino, Hino secara serius membawa produk produk andalannya di pasar Indonesia melalui distributor mereka PT Inremco .

Kali ini kita akan membahas chassis bus Hino yg juga pertama kali dipasarkan di Indonesia sejak awal hingga akhir 70-an, yakni BM light bus dan BT medium bus. tulisan ini bersumber dari Om Ranger Giga yang menuliskan secara lengkap di group sejarah transportasi :

Mungkin, sama dengan bahasan truk K-series kemarin yg ternyata banyak diantara teman-teman Se-Tra yg belum bahkan tidak tahu sama sekali ttg truk K-series tersebut, bahasan kali ini mungkin jg hanya sedikit yg mengetahuinya. Ya, mungkin ini terjadi karena umur, jarak waktu yg terpaut sangat jauh dari saat ini.. Juga, keterbatasan informasi dan dokumentasi foto yg jg membuat seri bus Hino keluaran awal ini tidak familiar bagi bnyk pemerhati bus saat ini.

Oke lah, terlepas dari menarik atau tidaknya untuk dibahas, akan tetapi, minimal, lumayan lah untuk menambah informasi ttg lineup bus Hino yg pernah ada di Indonesia.

Hino BM300
> Mesin DM100, 4313cc, 90ps, 5MT
Merupakan seri light bus, yg berbasiskan truk seri KM. Sasis bus ini memiliki wheelbase 4.1m dengan GVW 6.8ton. Ukuran rodanya 7.50-16.

Sasis bus ini didesain untuk bodi bus sepanjang 7-8m. sementara Untuk mesin menggunakan kode DM 100, 6 silinder inline berkapasitas 4313cc, mesin ini mampu menhasilkan tenaga maksimal hingga 80 hp @2800 rpm , dan torsi maksimal 255 nm @2000 rpm.

Hino BT51
> Mesin DS60, 7982cc, 160ps, 515 nm, 5MT
Merupakan seri medium bus, dengan tipe underfloor mid-engine, maksudnya, bus ini dilengkapi dengan mesin yg dipasang di bawah lantai bodi, dengan posisi di tengah (di antara roda depan dan belakang). Yang khas dari sasis bus BT ini adalah mesin 6 silinder model DS60 nya memiliki desain piston horizontal (tidur).
Sasis ini memilliki wheelbase 4.3m, dgn ukuran roda 9.00-20, GVW 13.5ton. Yg unik lainnya dari sasis BT ini adalah sistem rem nya yg sudah mengadopsi full air brake, sangat unik dan nyleneh pada masanya. Juga penempatan posisi rear spring yg berada di bawah axlenya, dimana hal ini bertujuan untuk mengoptimalkan kenyamanan penumpang. Sasis bus ini didesain untuk bodi sepanjang 9m.

Nah, mungkin banyak yang bertanya – tanya , PO apa saja dulu yg menggunakan sasis bus ini? Salah satu pengguna Hino BM adalah PO Flores, yg foto – fotonya beredar luas di web.

Untuk Hino BT, di daerah Jatim, setidaknya ada PO Hafana, NV Liem Express, pernah meggunakannya.

Sekian bahasan ttg bus pertama Hino yg beredar di Indonesia. Meski tidak terlalu spesifik, tetapi semoga bisa menambah pengetahuan tentang bus Hino yg benar- benar sudah menjadi sejarah ini.

Mari berdiskusi dan silahkan ditambahkan informasinya (termasuk PO – PO yang pernah menggunakannya), pengalamannya, juga kalau ada yg masih memiliki dokumentasi foto bus Hino BM dan BT ini, dimohon untuk bisa menambahkan di sini.
Terima kasih (Ranger Giga).

Perbandingan Spesifikasi Hino Bm dan Hino BT51

Perbandingan Spesifikasi Hino Bm dan Hino BT51

Sejarah Hino BX Series , Chasis Bus Andalan Hino era 1970 -1980an

awansan.com – Dear pembaca semua, era 70an menjadi era baru bagi dunia transportasi Indonesia, terutama dengan membanjirnya produk produk otomotif asal negeri Jepang, tak terkecuali pada sektor kendaraan komersial, jika tadinya didominasi oleh brand Amerika, maka pada era ini juga mulai tergusur oleh brand jepang, salah satu yang paling gencar menggempur Indonesia adalah Hino, Hino secara serius membawa produk produk andalannya di pasar Indonesia.

Untuk segmen lightbus Hino membawa produk Hino BT dan Hino BM, sedangkan untuk pasar yang big dan medium mereka membawa Hino BX.. Jujur sangat sulit sekali bagi awb mencari literatur ttg bus ini, tetapi alhamdulillah nemu tulisan Om Ranger Giga yang sangat lengkap, jadi mari kita baca bersama Sejarah Bus Hino BX ini 😀

(lebih…)