0

Mengatasi Motor Susah Di Stater, Periksa Tiga Bagian Ini

Related image
awansan.com – Pada masa lalu fitur elektrik stater merupakan fitur optional, namun di era modern seperti sekarang, fitur elektrik stater sudah menjadi wajib karena memang sangat berguna dan praktis, tinggal pencet dan brumm motor sudah menyala. Bahkan ada beberapa tipe motor yang full menggunakan elektrik stater dan tidak dilengkapi dengan kick stater lagi.
Namun ketika sudah lama digunakan biasanya elektrik stater akan mulai bermasalah, jangan berkecil hati dulu karena semua masalah ada solusinya, Jika elektrik stater ngadat segera periksa 3 bagian ini :  Continue Reading

0

Letak Gantungan Helm di Yamaha New Vixion Lightning

awansan.com – Entah apa yang ada di kepala desainer Yamaha ketika merancang motor ini, kok bisa bisanya menghilangkan fitur “Behel Belakang” di New Vixion, padahal bagi orang Indonesia, fitur ini sangat berguna baik itu untuk menggeser geser motor atau dijadikan cantelan barang ketika dalam perjalanan .
Walaupun sebetulnya Yamaha sudah memberi coakan di body belakang untuk menggantikan behel, rasanya tetap tidak sreg, dibanding dengan menggunakan behel.

Buritan NVL , Tidak ada behel belakangnya


Continue Reading

0

Mengenal Honda XL125 , Mbahne CRF150L


awansan.com – Dear pembaca semua, kiprah Honda XL125 di Indonesia memang tidaklah semoncer Yamaha DT100 dan Suzuki TS100 , mengingat motor trail ini tidak dijual bebas dan masuk hanya dalam jumlah sangat terbatas untuk kepentingan Instansi pemerintah.
Honda XL 125  tercatat masuk ke Indonesia tahun 1977, sebanyak 736 unit, motor ini diimpor oleh Ditjen Pertanian Tanaman Pangan Jakarta dalam rangka mendukung program AID (Bantuan Kerja sama Pemerintah Indonesia dengan Pemerintah Amerika Serikat). Continue Reading

0

Ganti Karet Rumah Kopling Honda Megapro

Karet di dalam rumah kopling (source :5osial.com)


awansan.com – Salah satu penyakit bagi motor berkopling manual adalah karet rumah kopling yang oblak, biasanya ditandai dengan motor yang serasa gradakan ketika dilepaskan koplingnya, ndak bisa smooth gitu 😂, tanda lainnya adalah ketika tuas kopling ditekan muncul bunyi bunyi aneh di bagian bak kopling.
Continue Reading

6

Berbagai Macam Cara Menambal Tangki Motor Yang Bocor


awansan.com – Dear pembaca tersayang, 7 tahun memelihara motor sport Honda membuat awb sudah sangat akrab dengan penyakit “Tangki Bocor” , bukan rahasia lagi bahwa tangki motor sport Honda dari generasi GL – Pro Neotech, Megapro, Hingga Tiger bahan tangkinya tipis, selain itu tangkinya juga mudah kemasukan air hingga menyebabkan tangki berkarat dan bocor. meskipun penyakit ini juga bisa saja menyerang tangki motor merk lain yang sudah keropos parah. Continue Reading

9

Megapro / Tiger Boros Bosh Gear, Ganti Aja Tromolnya Pakai Milik NMP

awansan.com – Dear pembaca semua, salah satu part yang kadang bikin keki ketika pelihara tiger,megapro dan gl pro adalah bosh gear belakang, entah kenapa Honda bikin bagian ini di tiger,megapro dan gl pro dengan sistem bosh gear bukan nap gear seperti motor motor lain.

Image result for bosh gear tiger
Karet bosh gear milik tiger/megapro (source: pertamax7.wp.com)

Sebetulnya bosh gear merupakan spare part yang sifatnya slow moving, tapi sekarang sulit sekali cari bosh gear yang berkualitas bagus, sudah begitu cara penggantiannya pun cukup merepotkan, awb dulu pakai bosh gear bikinan ahm lokal cuman bertahan kurang dari sebulan, padahal pemakain normal lho, baru setelah dapat part bikinan Thailand mampu bertahan 6 – 12 bulan.

Nah bagi pembaca semua yang mengalami hal spt awb, sebetulnya ada cara mudah mengatasinya, yaitu dengan mengganti tromol bawaan tiger/megapro dengan milik New Mega Pro (NMP), dimana tromol milik nmp sudah menggunakan nap gear dan karet angkatan seperti motor bebek, model ini durabilitasnya lebih tinggi , kalau rusak proses gantinya gampang banget, dan harga karetnya juga murah.

tromol belakang set ori copotan nmp mono
Tromol Belakang NMP , sudah pake sistem nap gear, lebih awet , dan lebih mudah perawatannya

Berdasarkan pengalaman temen awb ayang sudah pasang, pemasangannya pnp bagi velg yang ruji, karena rem belakang nmp bersistem tromol

namun bagi tiger/megapro bervelg cast wheel, pilihannya cuman dua, sekalian dibikin cakram belakang kayak nmp, atau velgnya diganti ruji biar tetap bisa pakai rem teromol di belakang 😆 .

5

Sejarah Toyota Kijang Part V : Kijang Karoseri Lokal (1986 – 1996)

Selain Kijang Super (NCH, Nasmoco, dan Superior), dan Kijang Grand (Toyota Auto Body), dalam kurun waktu 1986-1996 Kijang juga banyak dikaroseri oleh pabrikan lokal, seperti Shelby, Nada Karya, Hobart, Shelby dll, ..

Continue Reading

4

Sejarah Toyota Kijang Part IV: Kijang Grand dan Grand Extra (1992 -1996)

Kijang Grand (1992 -1996)
Memasuki tahun 1992, Toyota Kijang mulai berbenah dengan  memperkenalkan Kijang berbody Toyota Original Body atau yang lebih populer dengan full pressed body (Kijang Grand).
Maksud dari full pressed body disini adalah pembuatan body dari plat besi yang dipress lalu dilas tanpa menggunakan dempul sama sekali, Plat besi dipress dengan mesin press besar dengan kapasitas sampai 1500ton sehingga membentuk beberapa bagian seperti atap depan, atap belakang, kap mesin, bumper, fender depan, pintu belakang dsb. Bagian bagian body tersebut kemudian dilas menjadi satu kesatuan dengan teknik las titik.
Berbeda dengan Toyota Kijang sebelumnya yang masih mengandalkan pembuatan body biasa. Pembuatan body biasa merupakan pengelasan dari berbagai komponen yang jauh lebih banyak dibandingkan Full Pressed Body (30 vs 8) serta dihaluskan menggunakan dempul.
Banyaknya dempul yang dipakai bervariasi bisa antara 2 sampai 5 kg saja tergantung kerapian pembuat body. Kelebihan body yang dipress adalah lebih tahan karat karena juga dilapisi dengan anti karat pada saat pengelasan.
Toyota Original Body memiliki beberapa pilihan trim atau tipe. Tipe yang tersedia pada mobil ini antara lain SX, SSX dan SGX untuk sasis pendek.dan  LX, LSX, LGX untuk sasis panjang.. Untuk varian pick up tersedia dalam pilihan sasis panjang dan pendek sekaligus.
Varian paling murah adalah tipe SX, LX, dan pickup. Kepanjangan SX dan LX adalah Short Extra dan Long Extra. Fitur mobil ini adalah masih menggunakan transmisi 4 percepatan, dashboard lama (mirip kijang super era 80an) yang hanya saja warnanya berubah menjadi abu-abu, dan rem depan dan belakang  masih mengandalkan rem teromol atau drum brake.
Tipe SSX dan LSX yang merupakan singkatan Short/Long Super Extra merupakan tipe menengah yang juga biasa dikenal dengan sebutan Super G atau Deluxe. Versi Super G ini terdapat perubahan pada exteriornya seperti lampu depan dan grill sementara bagian interiornya sudah memakai dashboard sedan dan ditambahkan power steering.
Kemudian untuk varian tertinggi ada Versi SGX dan LGX atau Short/Long Grand Extra sudah memiliki tachometer, over fender, power window, alloy wheel dari Enkei, dan AC double blower.
Toyota Kijang Grand Extra (KF42/KF52)
Kijang Grand Extra merupakan trim tertinggi keluarga Kijang Grand (1992-1996), Kijang Grand Ekstra yang sudah dipersenjatai dengan PS, PW untuk bagian Depan, AC Double Blower, RPM, Dashboard Sedan, SideFender dan Footstep. Posisi tangki bahan bakar dipindah ke sebelah kiri, sedangkan ban cadangan digantung di belakang
Khusus tahun 1995-1996 diproduksi juga Grand Extra bermesin 1800 cc (7k) , kode produksinya adalah KF42 (short chasis) dan KF52 (Long Chasis).

Continue Reading

0

For Sale : Spion Led Bawaan Honda Beat (Bisa Untuk Semua Tipe Honda)


awansan.com – Bismillah, dijual sepasang Spion Led Aksesoris Resmi Honda Beat, barang masih utuh belum pernah dipakai, lengkap dengan soket soketnya, universal bisa diaplikasikan ke semua tipe motor Honda, non Honda juga bisa asal drat spionnya sama.
Harga 90k nett ya 😁, Ongkir ditanggung pembeli
Bagi yang berminat bisa wa ke 082137550900 🙏😁
Thanks

0

Pasang Ronsel Tiger di CB GL dan Megapro

awansan.com – Dear pembaca semua, perlu diketahui bahwa pemasangan Ronsel Tiger di CB, GL dan Megapro tidaklah pnp ( plug and play), yang pnp hanya gigi primer dan gigi pompa olinya saja , sedangkan untuk gigi sekunder perlu cara khusus. karena  Jikalau nekat pasang gitu aja niscaya kopling bakal ngelos. Continue Reading