Ini dia yang ditunggu – tunggu, Jadwal baru Bus Putera Mulya Keberangkatan Pagi (Via Tol Trans Jawa)

awansan.com – Dear sobat awansan, pasca beroperasinya tol trans jawa, gairah dunia perbusan seakan semakin menggelora, karena kini waktu tempuh dari Jakarta ke berbagai kota besar di Jateng dan Jatim bisa berkurang secara signifikan.

Karena tol trans jawa ini jugalah kemudian Po Putera Mulya Sejahtera kembali berinovasi dengan menyediakan jam pemberangkatan pagi dari Jateng (Solo, Semarang) ke Jakarta dan sebaliknya.

Berikut ini jadwalnya

Jakarta
Pondok Pinang : 05.30
Pulogebang : 06.30
Bekasi Timur : 07.15
Cikarang : 07.45
Langsung Semarang dan Solo.

Solo :
Tirtonadi : 07.00
Kartosuro : 07.20
Semarang : 08.20
Langsung Bekasi dan Jakarta

Well patuh dicoba nih, apalagi kini sedang ada promo tiket untuk keberangkatan pagi, dimana harga tiket kelas First Executive Class (dek atas) tujuan Jakarta – Semarang – Solo hanya Rp. 50 ribu saja (harga normal Rp. 225 ribu).

source : IG Po Putera Mulya

(Visited 291 times, 1 visits today)

6 comments

  • aryantowijaya – Daerah Khusus Ibukota Jakarta – Pekerja kantoran di Jakarta yang menyukai weekend dan tanggal merah.
    aryantowijaya

    Sayang banget nggak ada dari Kalideres nih
    Dari Pulogebang jauh kalau lokasinya di Jakbar hehe

    • awansan – Automotive Enthusiast
      awansan

      masih awal layanannya mas anto , baru buka pasar , kalau rame bisa aja besok ada keberangkatan dari kalideres 😀

  • nbsusanto
    nbsusanto

    kapan kae, lali sore atau malem, ndelok bus trans jawa ning pinggir tol JORR kalimalang.. tapi arahe ngidul.. jarene budale esuk, atau lagi ngopo yo?
    tak kiro awale tulisan pariwisata jebul trans jawa..

  • nbsusanto
    nbsusanto

    aku weruhe sore po bengi kae kang balik kerjo.. mandek ning cedak exit tol JORR, ndilalah ak liwat daerah kono makane gumun wkwkwk

  • Topan Suhendra – Topan Suhendra adalah nama saya. Walaupun pada dasarnya saya mempunyai banyak nama alias di dunia online hehehe .... Sejak 2008 saya mulai mendalami dunia blogging, membuat website, belajar SEO dan mencari uang secara online sampai sekarang dan masih terus berlanjut.
    Topan Suhendra

    weiiits,,,murah juga ya harga promo cuman 50rb
    lewat tol langsung lagi, jadi cepet

  • aldebaranesia – Bandung – im blogger and happy
    Alvie

    Yah telat sudah habis yah masa promonya…
    Tapi berani banget ya kasih harga promo segitu untuk 5 hari, mantap…

Leave a Reply