awansan.com – Urusan kretifitas dalam hal modifikasi, orang Indonesia memang jagonya, bahkan kadang modifikasinya cenderung ekstrim dan bikin ketawa 😆 . Salah satunya ada video diatas , nampak sebuah Daihatsu Grandmax yang aslinya bermesin bensin, dirubah menggunakan mesin diesel dongfeng yang biasanya digunakan untuk penggerak traktor, kapal, atau penggilingan padi 😆 .
Entah apa yang menyebabkan modifikasi ini dilakukan, apakah karena mesin asli rusak atau memang sengaja diganti karena digunakan untuk mengangkut beban berat, bisa kita lihat di video tersebut Gransmax ini memang digunakan untuk langsir sawit yang biasanya mempunyai bobot cukup berat dan jalan langsirnya juga offroad.
Jyan ono ono wae modifikasinya, kalau insinyur Jepang yang rancang mobil lihat opo nggak geleng geleng kepala lihat mobil ini
salah satu granmax recall x om dah pd patah stang seher nya …beberapa thn yg lalu gardan nya jg recall ….parah nih grandmax
LikeLike