About Me

Assalaamualaikum bro sist , sebelumnya awansan ucapkan terimakasih sudah berkunjung ke blog ini, awalnya blog ini saya buat hanya untuk berbagi ride report touring dan opini saya tentang dunia otomotif, lhadalah kok malah keterusan 😀 sampai sekarang dan temanya pun menjalar ke segmen commercial vehicle dan automotive history, so just enjoy it .

Bagi yang mau silaturahmi, atau mau kasih kritik dan saran, monggo kontak saya pada akun media sosial dibawah ini 😀

Fb : Mustawan N
Instagram: awansan
youtube : awansan
email : mustawan.nh@gmail.com
another blog : jipmania.wordpress.com

Advertisements

59 Comments

    • salam kenal juga om elsa, makasih banyak udah dibolehin gabung di Indomotoblog 😀

  1. Om Gasat! – Yogyakarta – Bangga sebagai Advokat, di samping menjadi Suami bagi seorang Isteri dan Bapak untuk si Lubna kecil
    si Oom!

    ikut neduh disini oom, diluaran panas
    salaman dulu 😈

    • monggo om
      salken juga om, ente yang punya blog varput kan 😀
      kapan nih mbolang bareng

  2. bapakeVALKYLA – seorang pria biasa, karyawan di sebuah swalayan, ayah dari 2 orang putri yang pengen turing tapi terkendala waktu yg tidak bersahabat.
    bapakeVALKYLA

    ninggal tanda tangan di sini ah..

    salam kenal..

  3. salam kenal masbro dari wong mojokerto 😀

  4. ipanase – yogyakarta – automotive, electrical, computer,, electronic lovers electriciant pertamax7 gan !! https://pertamax7.com/
    ipanase

    pesbukmu mati to lek?

      • hehe, pasaran mungkin mas, aslinya nugroho, tp panggilan dari teman sekolah hoho… 😀

  5. salam kenal dari solo mas

  6. aguswicaksono17081987 – PURWAKARTA, INDONESIA – Saya merupakan lulusan S1 Teknik Industri, di Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, dan sekarang bekerja di proyek pembangunan pabri PT.POLYCHEM INDONESIA yang merupakan pengembangan pabrik PT.INDORAMA SYNTETIC Tbk, di Purwakarta.
    aguswicaksono17081987

    salam kenal mas broo

  7. imotorium – Jakarta, Indonesia – Senang naik bus, kapal, pesawat. Hobi naik motor sama foto - foto Apalagi makan, perut karet bisa masuk apa aja Imotorium Blog, all about bus, automotive, gadget and traveling Twitter : @imotorium Facebook : Imotorium Fansfage Email : redaksi@imotorium whatsapp : nol-delapan-lima-tiga-satu-satu-lima-tujuh-dua-nol-nol-satu
    imotorium

    salken om.. salam kenthir XD wkwkwkwkkw

  8. Kiky – Indonesia – Hi, I'm iky, was born born and raise in Pekanbaru. Love travel and food. Actually it's such an honour for me if you leave a sentence here. Regards, Kiky
    Kiky

    Halo mas terimakasih sudah berkunjung ke blog saya. dan salam kenal ^^

    • Salam kenal juga Pak Iwan , wah tahun 1970 saya belum lahir hehe.. Dulu jaman masih bus dodge sama chevrolet ya, tahun segitunan

    • Salam kenal juga mas, amiin semoga kita sama sama sehat dan sukses

  9. Triyoga AP – Pemalang, Jawa Tengah – Salam kenal, panggil saja Yoga. Suka travelling dari dulu (kebanyakan solo backpacker). Suka fotografi (meskipun bukan profesional). Kadang-kadang mengisi waktu luang dengan naik gunung, camping ceria, gowes, trail running, sama woodworking. Di sela-sela kegiatan itu, saya juga masuk jamaah penyeduh kopi mandiri di rumah. Kebanyakan manual brewing. Semoga dapat bertemu di dunia nyata. Cheers!! :)
    Triyoga AP

    Salam kenal awan. salim sek 🙂

  10. Assalamu’alaikum..
    MasyaAllah.. ternyata ada blogger bis mania.. akhirnya Saya bisa baca konten-konten bis dan truk.. izin baca-baca tulisannya bg..

Leave a Reply