About Me

Assalaamualaikum bro sist , sebelumnya awansan ucapkan terimakasih sudah berkunjung ke blog ini, awalnya blog ini saya buat hanya untuk berbagi ride report touring dan opini saya tentang dunia otomotif, lhadalah kok malah keterusan πŸ˜€ sampai sekarang dan temanya pun menjalar ke segmen commercial vehicle dan automotive history, so just enjoy it .

Bagi yang mau silaturahmi, atau mau kasih kritik dan saran, monggo kontak saya pada akun media sosial dibawah ini πŸ˜€

Fb : Mustawan N
Instagram: awansan
youtube : awansan
email : [email protected]
another blog : jipmania.wordpress.com

58 Comments

    • monggo om
      salken juga om, ente yang punya blog varput kan πŸ˜€
      kapan nih mbolang bareng

  1. Salam kenal kang bro… udah saya link di blogger.otomotif.org

    Mohon maaf telat baca emailnya…

    Makasih dan met gabung aja.

    • Salam kenal juga Pak Iwan , wah tahun 1970 saya belum lahir hehe.. Dulu jaman masih bus dodge sama chevrolet ya, tahun segitunan

  2. Salam kenal mas san, belajar banyak dari sampeyan tentang meggy lawas hehe

  3. mas awansan…..yang mercedes actros 4043 nya milik pt apa ya…gagah juga !

  4. Assalamu’alaikum..
    MasyaAllah.. ternyata ada blogger bis mania.. akhirnya Saya bisa baca konten-konten bis dan truk.. izin baca-baca tulisannya bg..

Leave a Reply