Artikel Sejarah

Sejarah Karoseri Nusantara Gemilang , Pendatang Baru Yang Langsung Menggebrak Pasar Indonesia

Bismillah

Assalaamualaikum bro sist, jika dibandingkan dengan karoseri besar lain seperti Adiputro, Laksana, Morodadi dan New Armada, bisa dibilang Karoseri Nusantara Gemilang merupakan pendatang baru, berdasarkan akta notaris Karoseri yang terletak Jl. Raya Demak-Kudus Km. 5, Karanganyar, Demak ini baru didirikan sekitar tahun 2011, namun di umurnya yang muda ternyata Karoseri Nusantara Gemilang langsung menggebrak pasar karoseri bus premium dengan produk produknya yang Inovatif dan anti maistream.

Karoseri Nusantara Gemilang sendiri merupakan hasil kerjasama antara Po Nusantara Kudus dan Gemilang Coach Malaysia, dimana teknisi dan pekerjanya sudah dilatih dan disertifikasi terlebih dahulu di Malaysia, bahkan didatangkan sekalian alat-alat produksi untuk membuat bus secara lengkap dan utuh, maka tak heran jika bus bus produksi Nusantara Gemilang mempunyai model yang sama dengan bus produksi Gemilang Coach Malaysia.

Salah satu inovasi dari karoseri dari karoseri Nusantara Gemilang adalah seluruh produk busnya menggunakan bahan alumunium yang lebih ringan dan tahan terhadap karat.

Image result for skybus nusantara gemilang

Skybus milik Po Nusantara

Produk pertama Karoseri Nusantara Gemilang adalah Skybus, secara sekilas mungkin kitaakan mengira bahwa bus ini adalah Travego asli Eropa karenna bodynya yang begitu jangkung, tapi ternyata ini adalah produk pertama Nusantara Gemilang, beberapa Po yang menggunakan body model Skybus adalah Nusantara dan Pahala Kencana.

Maxy Miracle Single Decker mlik Po Primadona (Sulawesi)

Nusantara Gemilang kembali membuat kejutan ketika meluncurkan model keduanya yaitu Maxy Miracle Single Deck, kehadirannya langsung membetot animo publik lantaran modelnya yang tidak pasaran, dan ukuran bodynya juga terlihat Jumbo, maklum saja karena Maxi Miracle Single-Deck tingginya 3.850 mm alias 3,85 meter, hanya beda tipis dengan bus double decker.

Struktur bus Maxy Miracle menggunakan sistem u hoop high tensile galvanised steel. Besi rangka yang digunakkan adalah besi yang digalvanis dengan proses high tensile, sedangkan pelat penampang bodi menggunakan aluminium khas karoseri Nusantara Gemilang.

Bagasi Maxy Miracle

Keunggulan lain dari Maxi Miracle adalah bagasinya yang superbesar, dengan tinggi bagasi mencapai 110 cm , bagasi yang berukuran jumbo seperti ini memungkinkan beragam jenis barang besar seperti sepeda motor bisa diangkut ke dalam bus. Dengan semua keunggulan tersebut wajar saja jika kemudian banyak Po bus yang kemudian kesengsem.

Image result for maxi miracle double decker nusantara gemilang

Maxy Miracle Double Decker

Selain Maxi Miracle single decker Nusantara Gemilang juga Kemudian juga meluncurkan produk Maxi Miracle Double Decker. Maxi Miracle Versi Double-Deck pertama dibangun di atas chassis MAN R37, ukurannya pun jumbo dengan tinggi bus mencapai 3,9 meter.

Hingga saat ini sudah puluhan bus Maxi Miracle double decker yang sudah diproduksi, dengan pengguna terbanyak adalah Transjakarta. Baru baru ini pemkot semarang juga telah membeli satu unit maxi miracle double decker dan digukanan sebagai bus wisata semarang.

Image result for maxi miracle double decker nusantara gemilang

Karoseri Nusantara Gemilang juga melebarkan pangsa pasarnya dengan mengembangkan bus kota low floor dan high floor, produk pertama bus kota low floor dibangun diatas chasis MAN 18.220 lansiran Jerman. sedangkan versi high floor menggunakan  Mercedes Benz 2542 , dan ternyata berhasil suskses  dengan dipesannya 101 unit city bus oleh PT Transjakarta memesan , rencananya 101 unit bus tersebut akan dibangun menggunakan chassis dari Mercedes-Benz dan Scania.

Citybus Maxytrans Produksi Karoseri Nusantara Gemilang

Demikianlah pembaca sekilas sejarah Karoseri Nusantara Gemilang, thanks for reading and see you next time

Wassalaamualaikum

Iklan

Sejarah Honda GL 100 , Si Ganteng Penerus Honda CB Series

Image result for sejarah honda gl 100

Bismillah

Assalaamualaikum bro sist, pasca dihentikannya produksi Honda CB Series, Honda kemudian mengandalkan model GL untuk dijual di Indonesia, Honda GL 100 sendiri pertama muncul di Indonesia tahun 1979, model awalnya masih hampir sama dengan Honda CB100 karena mesin masih menggunakan pengapian platina, gl 100 generasi awal menggunakan lampu dan speedo bulat , spion bulat, lampu sein bulat dan rem cakram depan mekanis alias pake kabel.

Honda GL100 kemudian mendapat update yang cukup signifikan di akhir tahun 1985, generasi ini kemudian lebih dikenal dengan sebutan GL 100 CDI, pada model ini tampilannya sudah berubah menjadi jauh lebih modern, bahkan bisa dibilang salah satu motor sport terganteng di zamannya, lampu depan, lampu sein dan lampu belakang sudah berubah menjadi kotak, spion kotak, dasi shock chrome, dual klakson berlapis chrome, slebor depan belakang chrome, dan panel indikator yang lengkap (speedometer, tachometer, fuel meter, netral, turn lamp) , dan rem depan sudah cakram.

Related image

di sektor mesin, platina ditinggalkan dan dirubah memakai CDI sehingga lebih mudah dalam perawatan, karburator juga mendapat update dengan penambahan teknologi TPFC (Transient Power Fuel Control System). jangan remehkan mesinnya yang hanya berkapasitas 100 cc , karena nyatanya mesin tersebut mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 12 hp dan torsi maksimal 8,5 nm, beda tipis dari tenaga megapro yang hanya 13,5 hp padahal berkapasitas 150cc. mesin ini juga dikenal irit dengan konsumsi bbm mencapai 50 km per liter menurut klaim pabrikan.

Masa produksi GL 100 CDI cukup panjang, karena baru dihentikan produksinya tahun 1995.

Spesifikasi GL 100 :

Panjang x lebar x tinggi : 1900 x 735 x 1017 mm

Jarak sumbu roda : 1200 mm

Berat kosong : 98,5 kg

Ban depan : IRC 2,50-18 (4 PR)

Ban belakang : IRC 2,75 -18 (4PR)

Jenis/kapasitas tangki bbm : bensin/11,5 liter

Pemakain bahan bakar : 50 km/l pada kecepatan 50 km/jam

Engine : 1 silinder/OHC

Pendingin : udara

Kapasitas silinder : 105 cc

Diameter x langkah : 52 mm x 49,5 mm

Perbandingan kompresi : 9,2 :1

Daya maksimum : 12 HP/10000 rpm

Torsi maksimum : 0,85kgm/8500 rpm

Jenis/Kapasitas oli engine : SAE 30 Kelas SE 1 liter

undefined

source : antikjadullangka

Kisah Suzuki Carry Futura, Mobil Van Andalan Suzuki Indonesia

Foto Historika Eleganitas Literasi Periklanan.

Bismillah

Assalaamualaikum bro sist, setelah kemarin kita membahas tentang Suzuki Carry 1000 maka kali ini kita kan membahas adiknya yaitu Suzuki Carry Futura, berbeda dengan Suzuki Carry 1000 yang kini telah tutup usia, Suzuki Carry Futura masih tetap diproduksi hingga kini dan menjadi tulang punggung penjualan Suzuki Indonesia di segmen mobil niaga, mobil ini tetap laris meskipun Suzuki Indonesia sudah mengeluarkan Suzuki Mega Carry/APV yang lebih modern dan lebih nyaman.

Suzuki Carry Futura pertama kali diproduksi pada tahun 1991, mobil ini berbagi platform dengan Mitsubishi, kalau sekarang mirip mirip lah seperti Xenia dan Avanza, namun kala itu Suzuki Memberi nama produknya Suzuki Futura, sedangkan Mitsubishi memberi nama Colt T120SS , namun meskipun bentuknya sama, mesin yang digunakan berbeda. (lebih…)

Sejarah Suzuki Carry 1000 , Legenda Mobil Suzuki di Indonesia

Bismillah

Assalaamualaikum bro sist, siapa yang tidak kenal dengan mobil ini ? mobil yang semapat merajai jalanan Indonesia di era 80 -90 an, di sektor kendaraan niaga  mobil ini tak kalah legendarisnya dari Mitsubishi Colt T120 dan Mitsubishi Colt L300 . Bahkan hingga sekarang Suzuki Carry masih bisa dengan mudah kita temukan di jalanan terutama dalam bentuk angkot dan pick up.

Suzuki Carry pertama keluar tahun di Indonesia pada tahun 1984, dengan ciri utama  lampu depan bulat. Suzuki Carry generasi pertama ini kemudian lebih dikenal dengan nama Carry Bagong, generasi pertama ini bisa dibilang masih sangat sederhana karena masih mengandalkan rem tromol di depan dan belakang.

Untuk urusan mesin, Suzuki Carry dibekali oleh mesin legendaris berkode F10A berkapasitas 970 cc, 4 silinder, OHC. Tenaga yang dihasilkan 44 hp @ 5.300 RPM & torsi 75 Nm @ 3.200 RPM, yang kemudian disalurkan via gearbox 4 speed ke roda belakang. mesin ini juga digunakan oleh produk Suzuki lain seperti Suzuki Jimny, Suzuki Katana, Suzuki Forsa dan Suzuki Karimun sehingga bisa dibilang ini mesin sejuta umat milik Suzuki. (lebih…)

Kisah Suzuki Katana, Meskipun 4×2 Tapi Tetap Dicinta

Bismillah

Assalaamualaikum bro sist, sebetulnya bisa dibilang Suzuki Katana merupakan Downgrade dari Suzuki Jimny, walaupun bentuk dan modelnya sama tetapi Suzuki Katana kehilangan fitur 4WD yang ada pada Suzuki Jimny, tapi hal ini dimaklumi mengingat pada era 80 -90 an pemerintah menerapkan pajak yang lebih tinggi pada mobil mobil dengan penggerak 4WD, akhirnya dimunculkanlah Suzuki Katana dengan penggerak 2WD .

Suzuki Katana generasi pertama diluncurkan oleh Indomobil pada  tahun 1984, dengan spesifikasi body, interior dan mesin yang plek dengan Suzuki Super Jimny, ciri Suzuki Katana generasi pertama ini adalah atap trepes, lampu depan bundar,  transmisi 4 speed, dan belum ada tachometer di dashboard. Untuk urusan mesin juga masih mengandalkan tipe F10A , yang bertenaga  maksimal 45 hp @5500 rpm dan torsi maksimal 73,5 nm @3000 rpm

Suzuki Katana generasi kedua kemudian baru muncul pada tahun 1989, pada generasi ini Suzuki Katana mendapat beberapa pembaharuan, seperti lampu depan yang awalnya bulat menjadi kotak, penambahan tachometer ,  dan penggunaan transmisi manual 5 percepatan. Suzuki Katana generasi ini kemudian lebih dikenal dengan generasi Blitz

Image result for brosur katana blitz

Suzuki Katana generasi kedua ini terbagi menjadi 4 trims yaitu :

Katana DX (Non AC, Non PS)

Katana DX Blitz  (Non AC, Non PS, Soft Suspension)

Katana GX ( AC , PS )

Katana GX Blitz (AC, PS, Soft Suspension )

Sementara untuk wheelbasenya tersedia dalam dua pilihan yaitu :

Short Whellbase

Long Weelbase

Image result for brosur katana blitz

Dibandingkan dengan generasi sebelumnya, Khusus untuk Katana Blitz sudah dilengkapi suspensi yang lebih lembut . Katana tipe Blitz ini hanya diroduksi hingga tahun 1992 saja.

Pada tahun 1992-1993 an kemudian muncullah Katana Generasi ketiga, ciri cirinya adalah atapnya tinggi dan kembali menggunakan lampu depan bulat, pada katana generasi terakhir ini hanya tersedia dalam dua tipe yaitu tipe DX dan GX

Katana DX ( Non AC, Non PS, Tidak Ada Tape, Jok Belakang Berhadapan )

Katana GX ( AC Denso, PS, Tape Kenwood, Jok Belakang Hadap Depan)

Katana generasi terkahir ini memmpunyai masa produksi cukup panjang, hingga tahun 2007 nan baru kemudian dihentikan produksinya,  meskipun mayoritas katana berversi 4×2 namun ada juga segelintir Suzuki Katana yang menggunakan versi 4×4, biasanya versi 4×4 ini adalah versi pesanan khusus.

Keunggulan Katana dibanding dengan jimny adalah Suzuki Katana tersedia dalam 3 model ( Short, Long, dan Pick Up), berbeda dengan Jimny yang hanya tersedia dalam model short saja. Bagi pemilik Katana yang mengingnkan mobilnya menjadi 4×4 juga mudah, karena basisnya sama dengan Jimny, ya tinggal pasang Transfercase dan gardan jimny, langsung jadi 4×4 😀 .

Kelebihan lain dari Suzuki Katana adalah kaki kakinya yang simple dan bandel, gimana ndak bandel lha wong semua maih pakai per daun 😆 , kebandelan kaki kaki ini kemudian berimbas pada bantingan yang keras 👿 . Katana juga memakai mesin F10A yang bisa dibialng mesin sejuta umat, karena dipakai oleh banyak produk Suzuki mulai dari Jimny, Forsa, Carry 1000, Hingga karimun. meskipun mesin ini agak underpowered, tetapi cukup bandel dan sparepartnya sangat mudah dicari, hal ini tentunya sangat memudahkan perawatan mobil ini.

dengan segala kelebihannya maka tak heran jika Harga Suzuki Katana manteng stabil, bahkan jika udah dirubah jadi 4×4 harganya bisa jadi gelap. karena sudah masuk kategori barang hobi 😆 .

 

Related image

 

 

Related image

 

 

 

Sejarah Helicak, Ketika Skuter Lambretta Hanya Dijadikan Becak

Bismillah, Assalaamualaikum bro sist, Sebagai ibukota Indonesia, Kota Jakarta menyimpan banyak sejarah, tidak hanya sejarah bangunan saja, tapi juga sejarah tentang alat transportasi, kita semua pasti mafhum, yang namanya kota besar, butuh alat transportasi untuk menghidupkan nadi ekonominya, Jakarta mempunyai banyak alat transportasi Unik yang jarang terdapat di kota lain, beberapa yang paling populer adalah bemo, bajaj, dan oplet. tapi banyak yang nggak tahu ternyata jakarta juga pernah punya Helicak, makanan kendaraan apa lgi iniii ?, yuk mari kita bahas :D.

Bagi para penggemar skuter masa kini, merk Lambretta merupakan salah satu merk impian, dengan segala keunikan dan kelangkaannya, tetapi tahukah pembaca semua jika di era 60 – 70an skuter ini banyak bereedar di jalanan Indonesia dan menjadi saingan berat Vespa, yah mirip mirip lah dengan persaingan Honda dan Yamaha di masa kini :lol:. Awalnya importir Lambretta di Indonesia adalah N.V. Erika namun kemudian dilanjutkan oleh PT Italindo. yang kemudian membuat Helitjak menggunakan basis Skuter Lambretta

(lebih…)

Foto Lawas Perakitan Skuter Lambretta di Indonesia 

Assalaamualaikum bro sist, merk Lambretta mungkin terdengar asing bagi bikers biasa, tapi bagi penggemar skuter awb yakin pasti mengenalnya. Karena kelangkaan dan Keunikannya memiliki sebuah Lambretta tak ubahnya memiliki harta karun, well sekarang bisa dibilang skuter ini adalah “collector item” yang tentu saja harganya gelap 😂.

Padahal tempo dulu Lambretta dijual bebas hloo, dan menjadi saingan Vespa, bahkan di tahun 70an skuter Lambretta pernah dirakit menjadi kendaraan roda tiga seperti becak, nah beruntung nih awb dapat foto perakitan Lambretta di Indonesia.

Source : Jakarta Vintage, FB Prasetyo Prasetyo

Sejarah Daihatsu Taft Part III : Taft GT, Hiline dan Rocky

Assalaamualaikum bro sist, bagaimana kabarnya ? well semoga semua selalu sehat wal afiat 😀 , oh ya kali ini awb akan melanjutkan pembahasan sejarah Daihatsu Taft, bagi yang belum membaca bisa dibaca disini untuk pembahasan pertama ( Taft F10/20) dan pembahasan kedua (Taft F50) .

Image result for taft gt

Taft GT generasi pertama

Daihatsu Taft GT (F70)

Kesuksesan generasi Taft F10 dan F50 series tidak membuat Daihatsu menjadi terlena, bahkan secara mengejutkan pada tahun 1985 Daihatsu meluncurkan generasi Taft F70 di Indonesia. , Generasi F70 ini kemudian lebih populer dengan nama  Taft GT.  Jika Dibanding generasi Taft F50 Series maka bisa dibilang Taft GT ini betul betul all new di segala aspek.

Di sektor eksterior model body menjadi lebih kotak dan mempunyai banyak sudut tegas sehingga menambah aura maskulin, pun dengan dimensi kendaraan yang juga ikut membesar. Tak ketinggalan sektor interior juga dibenahi sehingga kesannya jauh lebih manusiawi dibanding generasi sebelumnya.

Urusan mesin Daihatsu Taft F70 juga menggunakan mesin diesel yang lebih besar dan bertenaga daripada sebelumnya,  mesin dengan kode  DL41 ini mempunyai kapasitas 2.8L (2765 cc) berteknologi indirect injection. Tenaga maksimumnya mencapai 72 hp (53,5 kW, 73 ps) @ 3600 rpm dan torsi maksimumnya 170 Nm / 125 ft-lb @ 2200 rpm. Mesin ini dikenal bandel karena masih menggunakan timing gear sebagai penggerak katupnya dengan pompa injeksi masih menganut model in-line.  Tenaga dari mesin kemudian diteruskan ke roda menggunakan transmisi manual 4 percepatan.

Di sektor kaki kaki daihatsu Taft F70 series sudah menggunakan rem cakram di roda depan, sedangkan roda belakang masih teromol, untuk meningkatkan kinerja rem, daihatsu juga memberikan booster rem yang lebih mumpuni sehingga makin nyaman digunakan. Mewarisi kemampuan Off road dari generasi sebelumnya Semua Taft F70 yang beredar dilengkapi dengan kemampuan 4wd. Dengan 2 gardan solid depan belakang.  (lebih…)

PO Bus Gunung Tua , bus penjelajah pegunungan pada trayek Tasik – Banjar Pangandaran (1960 – 1973)

(Dekade tahun 1960-1973an)|: PO Bus Gunung Tua, dikenal sebagai bus penjelajah tepian pegunungan pada trayek Tasik – Banjar Pangandaran (PP). | Hampir tiap hari bus ini, lalu lalang di jalur trayek jalan tersebut yg konon katanya banyak pudunan dan tanjakan yg saat itu memang nyaris jadi adrenalin dan tantangan atas rintangan yg cukup mengerikan di jalur jalan tersebut.| Tasik – Banjar – Pangandaran, hanya jalur jalan ini si Gunung Tua merajai jalanan, dan para pelanggan pun senang nan riang bila perjalanan busnya dengan merk si Gunung Tua.

Tapi sayang, si raja jalanan ini ketiban malang, ia terjungkal hingga jatuh di ‘gawir’ curam daerah tepian jalan Tanjakan Tepoeng Kandjoet.| PO Bus Gng Tua inilah yang membuat heboh dan berita dahsyat di kala itu, pasalnya banyak penumpang yang tewas.| Bus yg jatuh terjungkal terpingkal-pingkal ke bawah jurang dan ke dapuran “awi” (bambu) dgn hampir penumpangnya lebih dari 50 orang tewas yg mengenaskan.

Kuharap di masa sekarang dan di masa mendatang tidak ada lagi “Lakalantas” di tempat yg sama, yg mengerikan seperti peristiwa Gunung Tua di lebih 50 tahun yg lalu itu.

(Asgm bersama Kang Usman dari kiriman Bpk H. Dachyan Tedjaduddin di Kecamatan Bojong Kabupaten Ciamis, 18 Mei 2015)