Info

Honda Fun Offroad Touring Jelajahi Kaki Gunung Merapi

Press Release

Astra Motor_Fun Offroad #1

Yogyakarta – Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas untuk pertama kalinya menghelat gelaran Fun Offroad Touring. Kali ini bersama dengan Honda CRF150L, awak media beserta blogger dan motovlogger dari Yogyakarta dan sekitarnya diajak menjelajahi kaki Gunung Merapi (3/2) yang menyajikan berbagai jenis rintangan alam.

Marketing Region Head Astra Motor Yogyakarta Budi Hartanto mengungkapkan bahwa kegiatan ini diharapkan mampu menjadi wahana bagi peserta untuk mengenal lebih dekat motor sport adventure terbaru Honda di kelas 150cc, terutama dengan menghadirkan pengalaman berkendara yang menantang sekaligus menyenangkan.

“Akhir tahun lalu bersamaan dengan regional public launching yang digelar di kota Purbalingga kami telah mengajak awak media beserta blogger dan motovlogger untuk melakukan riding test dalam lintasan yang dilengkapi dengan rintangan buatan. Kali ini melalui Honda Fun Offroad Touring kami ingin memberikan pengalaman langsung yang menyenangkan menggunakan Honda CRF150L di ‘habitat’ aslinya.”

Sepanjang perjalanan, mesin 150cc SOHC PGM-FI yang disematkan dalam Honda CRF150L mampu memberikan respon yang baik bagi pengendaranya saat melibat tanjakan yang cukup tinggi ataupun kubangan air yang banyak terdapat di area Kali Kuning dan Kaliadem. Semakin istimewa kombinasi antara Long Travel Inverted Front Fork, ban dual purpose dan velg ukuran besar, serta Wavy Disc Brake menghadirkan pengendalian yang sempurna saat digunakan untuk menjelajah.

Astra Motor_Fun Offroad #2

Saat ini Honda CRF150L dipasarkan dengan warna Extreme Red dengan harga OTR Rp 31.970.000,- untuk wilayah D.I. Yogyakarta serta Rp 33.070.000,- untuk area Kedu dan Banyumas. Melengkapi gaya saat berkendara pecinta petualangan, Honda turut hadirkan custom parts berupa Excel Rim berwarna hitam untuk velg depan dan belakang dan juga Honda Genuine Accessories (HGA) berupa Bar Pad, Heel Guard, Skid Plate dan Rear Rack yang tersedia dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Rp 100.000,- hingga Rp 850.000,- . Sementara itu untuk menunjang gaya pengendara yang berani untuk memacu adrenalin tersedia Apparel Honda yakni Honda CRF Jersey & pants, Honda CRF Helmet, Knee & Elbow Protector, Honda CRF Printing Glove dan Honda CRF Snapback yang tersedia dalam 2 warna Merah dan Hitam dengan kisaran harga HET Rp 95.000,- hingga Rp 750.000,.

“Kami optimis bahwa produk kami di segmen sport adventure kelas 150cc ini mampu menjadi sahabat setia bagi mereka yang ingin menyalurkan jiwa petualangnya untuk mengeksplorasi tempat-tempat baru yang memiliki medan yang menantang.” tutup Budi Hartanto.

Iklan

Kisah Suzuki Katana, Meskipun 4×2 Tapi Tetap Dicinta

Bismillah

Assalaamualaikum bro sist, sebetulnya bisa dibilang Suzuki Katana merupakan Downgrade dari Suzuki Jimny, walaupun bentuk dan modelnya sama tetapi Suzuki Katana kehilangan fitur 4WD yang ada pada Suzuki Jimny, tapi hal ini dimaklumi mengingat pada era 80 -90 an pemerintah menerapkan pajak yang lebih tinggi pada mobil mobil dengan penggerak 4WD, akhirnya dimunculkanlah Suzuki Katana dengan penggerak 2WD .

Suzuki Katana generasi pertama diluncurkan oleh Indomobil pada  tahun 1984, dengan spesifikasi body, interior dan mesin yang plek dengan Suzuki Super Jimny, ciri Suzuki Katana generasi pertama ini adalah atap trepes, lampu depan bundar,  transmisi 4 speed, dan belum ada tachometer di dashboard. Untuk urusan mesin juga masih mengandalkan tipe F10A , yang bertenaga  maksimal 45 hp @5500 rpm dan torsi maksimal 73,5 nm @3000 rpm

Suzuki Katana generasi kedua kemudian baru muncul pada tahun 1989, pada generasi ini Suzuki Katana mendapat beberapa pembaharuan, seperti lampu depan yang awalnya bulat menjadi kotak, penambahan tachometer ,  dan penggunaan transmisi manual 5 percepatan. Suzuki Katana generasi ini kemudian lebih dikenal dengan generasi Blitz

Image result for brosur katana blitz

Suzuki Katana generasi kedua ini terbagi menjadi 4 trims yaitu :

Katana DX (Non AC, Non PS)

Katana DX Blitz  (Non AC, Non PS, Soft Suspension)

Katana GX ( AC , PS )

Katana GX Blitz (AC, PS, Soft Suspension )

Sementara untuk wheelbasenya tersedia dalam dua pilihan yaitu :

Short Whellbase

Long Weelbase

Image result for brosur katana blitz

Dibandingkan dengan generasi sebelumnya, Khusus untuk Katana Blitz sudah dilengkapi suspensi yang lebih lembut . Katana tipe Blitz ini hanya diroduksi hingga tahun 1992 saja.

Pada tahun 1992-1993 an kemudian muncullah Katana Generasi ketiga, ciri cirinya adalah atapnya tinggi dan kembali menggunakan lampu depan bulat, pada katana generasi terakhir ini hanya tersedia dalam dua tipe yaitu tipe DX dan GX

Katana DX ( Non AC, Non PS, Tidak Ada Tape, Jok Belakang Berhadapan )

Katana GX ( AC Denso, PS, Tape Kenwood, Jok Belakang Hadap Depan)

Katana generasi terkahir ini memmpunyai masa produksi cukup panjang, hingga tahun 2007 nan baru kemudian dihentikan produksinya,  meskipun mayoritas katana berversi 4×2 namun ada juga segelintir Suzuki Katana yang menggunakan versi 4×4, biasanya versi 4×4 ini adalah versi pesanan khusus.

Keunggulan Katana dibanding dengan jimny adalah Suzuki Katana tersedia dalam 3 model ( Short, Long, dan Pick Up), berbeda dengan Jimny yang hanya tersedia dalam model short saja. Bagi pemilik Katana yang mengingnkan mobilnya menjadi 4×4 juga mudah, karena basisnya sama dengan Jimny, ya tinggal pasang Transfercase dan gardan jimny, langsung jadi 4×4 😀 .

Kelebihan lain dari Suzuki Katana adalah kaki kakinya yang simple dan bandel, gimana ndak bandel lha wong semua maih pakai per daun 😆 , kebandelan kaki kaki ini kemudian berimbas pada bantingan yang keras 👿 . Katana juga memakai mesin F10A yang bisa dibialng mesin sejuta umat, karena dipakai oleh banyak produk Suzuki mulai dari Jimny, Forsa, Carry 1000, Hingga karimun. meskipun mesin ini agak underpowered, tetapi cukup bandel dan sparepartnya sangat mudah dicari, hal ini tentunya sangat memudahkan perawatan mobil ini.

dengan segala kelebihannya maka tak heran jika Harga Suzuki Katana manteng stabil, bahkan jika udah dirubah jadi 4×4 harganya bisa jadi gelap. karena sudah masuk kategori barang hobi 😆 .

 

Related image

 

 

Related image

 

 

 

Brosur Lawas Bus Robur LO 2500, Bus Lawas Yang Pernah Berjaya di Kota – Kota Besar Indonesia

robur

Assalaamualaikum bro sist, dahulu awb pernah membuat artikel tentang sejarah bus ini, bagi yang belum membaca bisa dibaca disini

Nah kemarin awb iseng ubek ubek  arsip perpustakaan Nasional Indonesia dan nemu brosur ini, well bagai ketiban durian runtuh saking senengnya.

Fyi bagi yang belum tau, bus robur ini merupakan salah satu bus yang sempat berjaya di tahun 1960 – 1970an, setahu awb ribuan bus ini masuk ke Indonesia dan digunakan sebagai bus di berbagai kota besar di Indonesia, di Indonesia Bus Robur lebih dikenal dengan sebutan Bus Tavip atau Bus Roti Tawar.

Dari brosur inilah dapat diketahui bahwa importir bus ini adalah PT Imermotors Djakarta, sedangkan eksportir dari Jerman adalah Transportmaschinen.

Bus yang diimpor adalah Robur LO 2500 B, yang berkapasitas 29 orang, bus ini ditenagai dengan mesin bensin 4 tak yang mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 70 HP, uniknya adalah mesin ini tidak perlu radiator karena pendinginannya masih menggunakan udara  😁.

Pengalaman Touring Ke Dieng Via Umbul Jumprit

Assalaamualaikum bro sist, libur tahun baru kemarin menyisakan banyak kenangan bagi awb, well Alhamdulillah awb dan istri berkesempatan mengexplore keindahan alam Indonesia.

Kali ini awb bersama istri touring ke Dataran Tinggi Dieng, sebetulnya nggak niat touring lha wong dadakan juga, awalnya cuman mau iseng aja jalan jalan, ha kok keterusan 😂..

dieng

start dari rumah mertua di dekat RSUD Temanggung sekitar pukul 09.00 .. jalur yang kami ambil kali ini adalah via Umbul Jumprit, yang katanya lebih dekat jika dibandingkan jalur biasa yang via Wonosobo.
Dan ternyata kita tidak salah pilih karena di jalur ini pemandangan sangat indah, awb sangat menikmati perjalanan kali ini, toh bagi awb sampai Dieng itu cuman bonus, yang penting menikmati perjalanannya 😁,  (lebih…)