Jokes

Pindah Rumah dengan Ditarik Buldoser

awansan.com – dear pembaca semua, biasnya pindah rumah dilakukan dengan cara diangkut truk maupun pick up, namun ternyata beda cerita dengan yang terjadi di kalimantan sana, karena disana pindah rumahnya dengan ditarik bulldoser, nampknya yang dipindah adalah rumah rumah yang digunakanan untuk camp logging.

Rumah rumah tersebut dibangun diatas gelondongan kayu, sehingga memungkinkan dipindah dengan cara diseret melewati jalanan tanah yang memang menjadi akses bagi truk truk logging, jyaan unik tenan mas bro hahaha.

Advertisements

Pindahan Rumah Pakai Truck 😂

awansan.com – Assalaamualaikum bro sis , beberapa waktu yang lalu awb sempat memposting bagaimana pindahan rumah dengan ditarik bulldozer, lha kok ini awb nemu gambar pindahan rumah pake truck, well jika biasanya pindahan rumah adalah rumah dipreteli lebih dahulu agar lebih ringkas, maka pindahan rumah kali ini nampak satu rumah utuh di naikkan ke atas truck, extreme tenan brooo 😆 .

Source : markusmoa12

Edisi Foto Unik, Ketika Motor Digunakan Untuk Membawa Binatang

awansan.com – Dear pembaca semua, sepeda motor benar benar telah merevolusi transportasi dunia, yup paraktis, lincah, irit, murah dan fleksibel untuk dimodifikasi apa aja, selain untuk membawa manusia, kadang sepeda motor juga digunakan hewan juga, tapi karena ukuran dan bentuk hewan lain dengan bentuk manusia, maka manusia pun di tuntut kreatif wkwkw.. bagaimana agar hewan yang dibwa tetap tenang dan tidak mengganggu keseimbangan motor 😀 .. Well selamat menyaksikann, buat hiburan agan agan semua 😆 . (more…)

busyet tinggi amat, itu stang motor apa tiang listrik ?

dear pembaca semua, kadangkala kelakuan bikers luar negeri nggak kalah kocaknya dengan bikers indonesia, bisa dilihat pada gambar diatas, nampak motor matic yang kemudian dimodifikasi setangnya menjadi  super tinggi, ala model “Ape Hanger” .. kebayang kan rasanya naik motor kayak gitu, jaaan aya aya wae 😆 .