Mengenal Mercedes Benz OM 352, Mesin Diesel Legendaris Andalan Bus dan Truck Mercedes

Assalaamualaikum bro sist, dibalik kendaraan yang legendaris tentunya ada mesin yang legendaris juga, well bisa dibilang Mercedes Benz OM352 merupakan salah satu mesin diesel legendaris yang pernah diciptakan oleh pabrikan raksasa  Mercedes Benz, dimana mesin ini digunakan oleh hampir semua line up kendaraan komersial Mercedes pada era 1960 -1980 an, dan banyak dari mesin mesin tersebut yang masih digunakan hingga sekarang membuktikan bahwa mesin ini memang mempunyai durabilitas yang tinggi. Beberapa kendaraan yang menggunakan mesin ini di Indonesia adalah Mercy Nonong/Bagong, bus Mercedes OF 1113, dan Mercedes OH1113 dan OH 1115 .

Image result for mercy nonong pantura

Pertama diluncurkan  pada ajang Geneva Motor Show tahun 1964,   OM 352 adalah mesin Diesel 4 tak berkonfigurasi  inline 6 silinder dengan kapasitas mesin 5676 cc,, dan merupakan mesin diesel pertama dari Mercedes yang menggunakan sistem direct injection, dimana solar  disemprotkan langsung ke ruang bakar, sistem direct injection diklaim membuat mesin lebih bertenaga dan irit bahan bakar. Bahan bakar dipompa oleh pompa Bosch Inline dengan tekanan  180-200 bar, yang kemudian disemprotkan oleh injector dengan 4 lubang ke ruang bakar. hal ini membuat campuran bahan bakar dan udara lebih seimbang sehingga membuat mesin mempunyai umur yang lebih lama.

Tenaga standar dari mesin OM 352 dipatok 126 hp @2800 rpm, dan torsi maksimal 375 nm @1500 rpm, seiring berjalannya waktu, Mercedes Benz masih terus berusaha meningkatkan tenga dari mesin ini, maka kemudian diluncurkanlah mesin berkode OM 352 A ,  Kode A berarti  Aufladung/turbocharging, tenaga mesin pun kemudian terdongkrak menjadi 166 HP @2800 rpm dan torsi juga meningkat menjadi 520 nm @1600 rpm. perangkat turbochargers generasi pertama disuplai oleh  Eberspächer, sedangkan generasi kedua disuplai oleh then  Garrett dan KKK. pada generasi kedua inilah tenaga ditingkan menjadi 168 dan kemudian menjadi 172 hp.

OM352
in line 6 engine, 
4-stroke cycle
naturally aspirated
5.675 liter, 346 CID
97.0 mm, 3.819 in
128.0 mm, 5.04 in
17.0:1 Nturally Aspirated
OM352 - 980 lb, 445 k
94 kW, 126 hp @ 2800 rpm
375 Nm, 277 lb.ft @1500 rpm

OM352A
in line 6 engine, 
4-stroke cycle
Turbocharged
97.0 mm,  3.819 in
128.0 mm, 5.04 in
16.0:1 Turbocharged
1013 lb, 460 kg
124 kW, 166 hp @ 2800 rpm
520 Nm, 384 lb.ft @1600 rpm

Selain diproduksi oleh Mercedes, mesin diesel OM 352 juga banyak diproduksi secara lisensi oleh pabrikan lain di dunia, seperti oleh pabrikan diesel Afrika Selatan Atlantis Diesel Engines (ADE) yang memulai produksi mesin ini pada tahun 1979 dengan kode ADE 352. Mesin Diesel OM 352 juga dilisesni oleh pabrikan India  TATA untuk mentenagai truk produksi mereka.

Image result for tata 713

Iklan

Ganti Busi dan Koil Kijang Innova

ASsalaamualaikum bro sist, jadi ceritanya begini, beberapa waktu lalu Kepala TU sekolah awb mengeluhkan jika Kijang Innova milik sekolah terasa tidak bertenaga dan bergetar hebat,, ya wis langsung awb cek saja, stater mesin jrengg, lhadalah kok suara Innova yang biasanya halus nan merdu kok berubah jadi kayak suara Daihatsu Hijet 😆 .. selain itu mobil juga bergetar hebat.

well awalnya awb curiga salah satu businya mati, tapi berhubung lagi males bongkar bongkar, awb bawa saja ke bengkel deket sekolah..  setelah diteliti nih ternyata malah salah satu coilnya ada yang mati, hasyemm tenan hehe, busi juga sudah memprihatinkan saatnya diganti.

berhubung bengkel tidak menyediakan spare part maka awb pergi belanja sendiri ke toko langganan Mahkota Motor di dekat Artos Magelang

Coil Toyota Kijang Innova

Harga coil Kijang Innova ternyata cukup murah bro, hanya 275.000 saja 😁, mumpung di toko beli sekalian businya empat biji, harganya juga cuman 15.000/biji.. lhadalah jebule spare part mobil kok murah ya nak dibanding spare part motor.. total belanja 335.000 rupiah.

Sampai bengkel coil dan busi segera dipasang, dan Alhamdulillah si Innova bisa normal kembali baik suara dan getarannya. sebelum pulang tak lupa bayar ongkos bengkel 45.000 dan Innova pun siap hokya hokya melanglang buana

koil baru Innova sudah terpasang (pojok kanan)

well cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua .

Wassalaamualaikum 

Diagram Pin CDI Berbagai Macam Motor

 

soketall.bmp
source : Honda CB Kaskus

Aneka Macam Modifikasi Honda CB Mesin Jahat

 

https://awansanblog.files.wordpress.com/2017/10/65ba9-modifikasi2bmotor2bhonda2bcb2bklasik2bmesin2btiger2b20162bpaling2bkeren2b252812529.jpg?w=499&h=309
CB Mesin Tiger

Assalaamualaikum bro sis, ngomongin motor yang satu ini memang tiada habisnya, yups Honda CB , motor yang seharusnya sudah pensiun dari jalanan ini ternyata sekarang justru menjadi salah satu motor lifestyle di Indonesia,  Honda cb memiliki banyak penggemar di seluruh Indonesia,  dengan ratusan bahkan ribuan klub Honda CB yang tersebar, bisa dibilang Indonesia merupakan salah satu surga bagi Motor CB, acara seperti Aniversary dan jamnas Honda Cb selalu tumpah ruah pesertanya. tak hanya dari merk Honda saja kadang kita menemukan motor lain seperti Yamaha Scorpio dan Suzuki Thunder yang didandanin ala Honda CB 😆 .

Masalahnya nih kebanyakan bikers Indonesia pengen motor itu yang tampang klasik tapi tetep kencengg maka kemudian banyak Honda Cb yang  dimodfikasi mesinnya agar semakin kencang, atau setidaknya tidak rewel ketika diajak touring, nah dari sinilah kemudian mulai muncul Cb Cb bermesin jahat .

Tren yang pertama muncul adalah dengan mencaplok mesin saudara saudaranya yang lebih muda, seperti Honda Megapro /Honda Tiger, baik itu hanya diambil jeroannya saja atau ganti mesin segeluntung sekalian, weew kebayang kan honda cb yang kecil gitu pake mesin – mesin muda bertenaga besar, makin jengaat jengatt.. beberapa bikers cb masih belum puas dengan mesin tersebut, maka kemudian mesin tersebut masih dioprek lagi dengan bore up/stroke up extreme, sehingga mesinnya menjadi lebih kencang dari mesin tiger asli.

 

Image result for Honda cb mesin cbr
CB Mesin Tiger

Tak puas hanya menggunakan mesin tiger, maka sekitar tahun 2008 ada wabah baru lagi yaitu mesin CB yang dikawinkan dengan Blok Satria FU, edyann motor yang awalnya cuman SOHC sederhana kini jadi DOHC, modifikator cb memang harus diacungi jempollll . ada juga yang menggunakan blok kop Honda CBR dan mengaplikasikan liquid cooled.

Image result for cb mesin fu
Honda Cb dengan Blok Satria FU
Image result for Honda cb mesin cbr
Honda Cb dengan Blok Honda CBR

Tahun 2009-2010 an dunia cb kembali digegerkan dengan munculnya cb v twin, yang dipelopori oleh bengkel Semangat Putra Purwokerto, makin blarr blarr lah si cb , well kapasitas cb yang awalnya hanya 100-125 cc pada membengkak menjadi 200 -400 cc, dengan  konfigurasi  V twin.

Image result for cb mesin v twin
Honda CB Modifikasi V Twin
Image result for cb mesin w engine
CB V twin dengan Blok Scorpio

kabar terbaru nih, sekarang sudah ada Honda CB 3 silinder  dengan konfigurasi w, ada juga yang berkonfigurasi boxer ala BMW R1200 GS  edyann mesin cb makin jahat aja wkwkwk

Related image
Honda CB W Engine

demkian bro sis, aneka modifikasi CB Mesin Jahat

Salam Blarr Blarr

Wassalaamualaikum  😀

 

 

 

 

 

sourcephoto: warungdohc, cb pijar, google

 

Review Long Journey Honda Mobilio

Honda Mobilio Source: google

Dear pembaca semua.. setelah sekian lama beredar akhirnya awb dapet juga kesempatan mencicipi Honda Mobilio beberapa bulan lalu, mpv jagoan Honda yang fenomenal, dateng dan langsung mengobrak abrik pasar penjualan LMPV Indonesia, benarkah sehebat yang digemborkan oleh berbagai  media massa dan blog selama ini ?. hmm disini awb akan kasih pendapat jujur saja.

Honda mobilio yang awb gunakan adalah Mobilio seri E, tahun pembuatan 2015, pada perjalanan kali ini diisi penumpang 6 orang, dengan Rute Yogyakarta – Lamongan PP,dimana  awb merasakan 8 jam menjadi penumpang, dan 8 Jam menjadi sopir. Jalan yang dilewati sangat bervariasi, mulai dari jalan lurus Jogja- Solo, kemacetan Kota Solo, Jalan berkelok penuh yang asyik buat selap selip di rute Solo – Ngawi, jalan naik Turun Ngawi – Padangan, dan terakhir jalan Penuh Lobang Padangan – Bojonegoro, selanjutnya dari Bojonegoro ke Lamongan cenderung mulus dan lurus . Continue reading “Review Long Journey Honda Mobilio”