Modification

Ganti Ban Belakang Honda Blade dengan Aspira Premio Sportivo

awansan.com – Assalaamualaikum bro sis, tak terasa sudah setahun lebih si Blade menemani keluarga awb, dan seperti biasa tiap tahun ban motor minta ganti, maklum ini motor harian dengan jarak tempuh tiap harinya lumayan jauh.

Beberapa bulan lalu ban depan sudah diganti terlebih dahulu, kini giliran ban belakang yang minta jatah 😂, Alhamdulillah pas ada rezeki, langsung saja meluncurr ke toko ban terdekat.

(more…)

Advertisements

Modifikasilah Kendaraanmu Dengan safety, Jangan Celakakan Orang Lain

awansan.com – Dear pembaca semua, jujur awb sedih ketika beberapa waktu terakhir ini banyak viral modifikasi – modifikasi kendaraan bermotor tidak safety, bahkan berpotensi merugikan orang lain.

Contoh kasus beberapa waktu lalu ada oknum skutik yang memasang lampu strobo di motornya, tapi lampu tersebut, diarahkan ke belakang bukan ke depan, lhak yo ngejak gelut jeneenge, karena pengendara yang dibelakangnya bakalan silau banget, dan hal ini bisa memicu kecelakaan.

Sebetulnya hal ini bukanlah barang baru, karena dulu juga sempat ngetren mika lampu belakang bening, yang juga menyilaukan, tapi sekarang mika lampu bening ini sudah mulai menghilang, lha kok malah ini mucul lagi malah pakai strobo yang jauh lebih silau.

Image result for lampu mika bening

so bagi pembaca semua yang ingin modif kendaraannya, itu motor anda , modifnya juga pakai duit anda, tapi tolong modifikasi kendaraanmu dengan safety, agar tidak merugikan orang lain, nggak ingin kan gara – gara modifikasi kendaraan kemudian didoakan jelek oleh orang di sepanjang jalan 😀 .

Baca Juga :

Megapro / Tiger Boros Bosh Gear, Ganti Aja Tromolnya Pakai Milik NMP

awansan.com – Dear pembaca semua, salah satu part yang kadang bikin keki ketika pelihara tiger,megapro dan gl pro adalah bosh gear belakang, entah kenapa Honda bikin bagian ini di tiger,megapro dan gl pro dengan sistem bosh gear bukan nap gear seperti motor motor lain.

Image result for bosh gear tiger
Karet bosh gear milik tiger/megapro (source: pertamax7.wp.com)

Sebetulnya bosh gear merupakan spare part yang sifatnya slow moving, tapi sekarang sulit sekali cari bosh gear yang berkualitas bagus, sudah begitu cara penggantiannya pun cukup merepotkan, awb dulu pakai bosh gear bikinan ahm lokal cuman bertahan kurang dari sebulan, padahal pemakain normal lho, baru setelah dapat part bikinan Thailand mampu bertahan 6 – 12 bulan.

Nah bagi pembaca semua yang mengalami hal spt awb, sebetulnya ada cara mudah mengatasinya, yaitu dengan mengganti tromol bawaan tiger/megapro dengan milik New Mega Pro (NMP), dimana tromol milik nmp sudah menggunakan nap gear dan karet angkatan seperti motor bebek, model ini durabilitasnya lebih tinggi , kalau rusak proses gantinya gampang banget, dan harga karetnya juga murah.

tromol belakang set ori copotan nmp mono
Tromol Belakang NMP , sudah pake sistem nap gear, lebih awet , dan lebih mudah perawatannya

Berdasarkan pengalaman temen awb ayang sudah pasang, pemasangannya pnp bagi velg yang ruji, karena rem belakang nmp bersistem tromol

namun bagi tiger/megapro bervelg cast wheel, pilihannya cuman dua, sekalian dibikin cakram belakang kayak nmp, atau velgnya diganti ruji biar tetap bisa pakai rem teromol di belakang 😆 .

Cara Pasang Ronsel Tiger di CB GL dan Megapro

awansan.com – Dear pembaca semua, perlu diketahui bahwa pemasangan Ronsel Tiger di CB, GL dan Megapro tidaklah pnp ( plug and play), yang pnp hanya gigi primer dan gigi pompa olinya saja , sedangkan untuk gigi sekunder perlu cara khusus. karena  Jikalau nekat pasang gitu aja niscaya kopling bakal ngelos. (more…)

Upgrade CB / GL Jadi Tiger, Jangan Lupa Ganti Draf Gear (Ronsel)

awansan.com – Dear pembaca semua, pasca upgrade mesin jadi setara tiger, banyak pengguna CB / GL yang mengeluh nafas motornya jadi pendek pendek dan mesin hanya nggerung saja tidak bisa putaran tinggi, seakan ada tenaga yang tertahan.

Nah jika ada yang mengalami seperti itu wajar saja, karena pasca upgrade tenaga meningkat drastis, sedangkan sistem penerus daya belum dirubah, masih menggunakan drafgear asli yang dirancang untuk mesin dengan tenaga kecil.

Salah satu obat untuk hal ini adalah mengganti drafgear (ronsel) nya dengan milik tiger sekalian, hal ini untuk menyesuaikan reduksi tenaganya, karena tenaga sudah naik maka reduksi gigi perlu diperberat agar tenaga bisa keluar maximal.

gigi primer, sekunder dan pompa oli milik tiger, tengahnya polos tidak beralur

Oh ya kalau ganti drafgear harus sepaket ya, berupa gigi primer, gigi sekunder, dan pompa olinya, beli yang asli copotan saja, jangan beli yang custom, karena ada beberapa kasus gigi custom ini mlh rompal.

Saya sendiri pernah melakukan hal ini, ketika dulu upgrade megapro jadi tiger, maupun ketika stroke up 9mm, tarikan pendek dan tenaga mesin di putaran atas kayak kecekik.. nah setelah ganti ronsel milik tiger, tarikan bisa panjang mulur mulur, dan mesin bisa bergasing di rpm lebih tinggi, nikmat banget buat touring luar kota 😁.

Untuk pemasangannya akan saya bahas di artikel sepanjutnya, so stay tune ya.