9

Megapro / Tiger Boros Bosh Gear, Ganti Aja Tromolnya Pakai Milik NMP

awansan.com – Dear pembaca semua, salah satu part yang kadang bikin keki ketika pelihara tiger,megapro dan gl pro adalah bosh gear belakang, entah kenapa Honda bikin bagian ini di tiger,megapro dan gl pro dengan sistem bosh gear bukan nap gear seperti motor motor lain.

Image result for bosh gear tiger
Karet bosh gear milik tiger/megapro (source: pertamax7.wp.com)

Sebetulnya bosh gear merupakan spare part yang sifatnya slow moving, tapi sekarang sulit sekali cari bosh gear yang berkualitas bagus, sudah begitu cara penggantiannya pun cukup merepotkan, awb dulu pakai bosh gear bikinan ahm lokal cuman bertahan kurang dari sebulan, padahal pemakain normal lho, baru setelah dapat part bikinan Thailand mampu bertahan 6 – 12 bulan.

Nah bagi pembaca semua yang mengalami hal spt awb, sebetulnya ada cara mudah mengatasinya, yaitu dengan mengganti tromol bawaan tiger/megapro dengan milik New Mega Pro (NMP), dimana tromol milik nmp sudah menggunakan nap gear dan karet angkatan seperti motor bebek, model ini durabilitasnya lebih tinggi , kalau rusak proses gantinya gampang banget, dan harga karetnya juga murah.

tromol belakang set ori copotan nmp mono
Tromol Belakang NMP , sudah pake sistem nap gear, lebih awet , dan lebih mudah perawatannya

Berdasarkan pengalaman temen awb ayang sudah pasang, pemasangannya pnp bagi velg yang ruji, karena rem belakang nmp bersistem tromol

namun bagi tiger/megapro bervelg cast wheel, pilihannya cuman dua, sekalian dibikin cakram belakang kayak nmp, atau velgnya diganti ruji biar tetap bisa pakai rem teromol di belakang 😆 .

0

Pasang Ronsel Tiger di CB GL dan Megapro

awansan.com – Dear pembaca semua, perlu diketahui bahwa pemasangan Ronsel Tiger di CB, GL dan Megapro tidaklah pnp ( plug and play), yang pnp hanya gigi primer dan gigi pompa olinya saja , sedangkan untuk gigi sekunder perlu cara khusus. karena  Jikalau nekat pasang gitu aja niscaya kopling bakal ngelos. Continue Reading

3

Upgrade CB / GL Jadi Tiger, Jangan Lupa Ganti Draf Gear (Ronsel)


awansan.com – Dear pembaca semua, pasca upgrade mesin jadi setara tiger, banyak pengguna CB / GL yang mengeluh nafas motornya jadi pendek pendek dan mesin hanya nggerung saja tidak bisa putaran tinggi, seakan ada tenaga yang tertahan.
Nah jika ada yang mengalami seperti itu wajar saja, karena pasca upgrade tenaga meningkat drastis, sedangkan sistem penerus daya belum dirubah, masih menggunakan drafgear asli yang dirancang untuk mesin dengan tenaga kecil.
Salah satu obat untuk hal ini adalah mengganti drafgear (ronsel) nya dengan milik tiger sekalian, hal ini untuk menyesuaikan reduksi tenaganya, karena tenaga sudah naik maka reduksi gigi perlu diperberat agar tenaga bisa keluar maximal.

gigi primer, sekunder dan pompa oli milik tiger, tengahnya polos tidak beralur


Oh ya kalau ganti drafgear harus sepaket ya, berupa gigi primer, gigi sekunder, dan pompa olinya, beli yang asli copotan saja, jangan beli yang custom, karena ada beberapa kasus gigi custom ini mlh rompal.
Saya sendiri pernah melakukan hal ini, ketika dulu upgrade megapro jadi tiger, maupun ketika stroke up 9mm, tarikan pendek dan tenaga mesin di putaran atas kayak kecekik.. nah setelah ganti ronsel milik tiger, tarikan bisa panjang mulur mulur, dan mesin bisa bergasing di rpm lebih tinggi, nikmat banget buat touring luar kota 😁.
Untuk pemasangannya akan saya bahas di artikel sepanjutnya, so stay tune ya.

6

Memperkuat Rangka Motor Menggunakan Manisan Rangka

Manisan Rangka

awansan.com – Salah satu penyakit motor sport Honda adalah subframe belakang yang miring, sehingga antara ban dan slebor belakang terlihat tidak simetris, saya sendiri pun pernah mengalami hal ini ketika dulu masih memelihara Honda Megapro. Dan memang tipe motor Honda yang paling banyak menderita penyakit ini adalah Mega Pro Generasi pertama dan kedua, walau tidak menutup kemungkinan ada motor tipe lain juga yang mempunyai penyakit rangka miring.

Continue Reading

2

Mengenal Kawasaki M 1030 , Motor Bermesin Diesel Andalan Amerika

Kawasaki M1030


awansan.com – Selama ini mesin memang lebih jamak dipasang di mobil, hal itu karena mesin diesel getarannya lebih kuat dan cenderung berbobot berat, tetapi ada juga lho ternyata mesin diesel yang dipasang di motor.
Perkenalkan kawasaki M 1030 salah satu motor bermesin diesel yang cukup sukses diproduksi, sebetulnya motor ini dikembangkan untuk militer dengan basis Kawasaki KLR 650. Continue Reading

0

Modifikasi Sedan BMW  Untuk Menggendong Motorcross

Assalaamualaikum bro sist, biasanya yang namanya sedan hanya digunakan untuk membawa orang saja, itupun dalam kapasitas terbatass, tapi beberapa waktu lalu awb dapat foto mengejutkan pas mampir ke warung makan langganan.

Awalnya awb biasa saja ketika melihat sedan ini, tetapi setelah awb perhatikan lebih lanjut, ehalah ini Sedan BMW ternyata ngangkut motor buat Cross di belakangnya, kalau cuman “bike hanger” awb sih udah biasa lihat, lha ini motor hangerr, josss lah awb betul betul salut buat yang punya mobil, wani periih 😀.

Mari kita zoom sekali lagi, nampak sekali motor hanger ini dibuatkan dudukan yang kemudian dikaitkan ke dalam bemper, perkiraan awb sih ke rangka mobil, mengingat yang dibawa pun cukup berat yaitu Trail KTM

Cukup unik dan anti mainstream 😀😀, salut pokoknya sama yang punya mobil,  kalo pembaca semua punya BMW, kira kira  berani nggak modif spt ini ? 😂😂. 
Well thanks for reading, see you next time 
Wassalaamualaikum 🙏

3

Pasang Cakram Lebar, Tampilan Honda Blade Jadi Makin Sporty

awansan.com – Assalaamualaikum pembaca semua, pas pertama beli awalnya awb sendiri juga tidak ngeh, ini motor awb kok kayak beda ya, nggak kayak Honda Blade yang biasanya.
Setelah awb perhatikan, woalaahh ternyata si Blade ternyata sudah pake cakram lebar, si blade yang dari pabriknya sudah sporty jadi makin ganteng ketika pake cakram lebar. Aura racingnya lebih keluar gitu hehe.

Jadi gimana pembaca, pengen motor anda jadi makin sporty j?, silahkan pasaaang juga hehe.
Wassalaamualaikum 😁

1

Daftar Panjang Stang Seher, Diameter Big End dan Pin Seher Untuk Semua Merk Motor

awansan.com – Dear pembaca semua, seher dan stang seher/connecting rod merupakan perangkat vital dari motor, karena dari sinilah awal tenaga motor di dapat, seher bergerak naik motor menghasilkan putaran di kruk as, sedangkan stang seher merupakan penghubung antara piston dengan kruk as.
untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar di bawah ini :
Related image
KETERANGAN :

  • P   = Panjang stang Seher/Piston
  • SP = Ukuran pen Seher/Piston
  • BP = Ukuran pen bawah / Big end

Nah bagi yang doyan oprek mesin tak ada salahnya untuk mengetahui daftar panjang stang seher berbagai jenis motor yang beredar di indonesia, jadi kalau suatu saat butuh substitusi udah nggak bingung nyari lagi
HONDA

HONDA  BEAT

  • P:93
  • SP:13 
  • BP:25

HONDA VARIO,CBS

  • P:93
  • Sp:13
  • Bp:26

HONDA C-70

  • P : 91.5
  • SP : 13
  • BP : 23


HONDA C-90

  • P : 91
  • SP : 15
  • BP : 23


Astrea/ star/prima/grand/impresa

  • P : 94
  • SP : 13
  • BP : 25

 Honda cs 1

  • P : 91
  • SP : 13
  • BP : 28

Legenda

  • P : 97
  • SP : 13
  • BP : 25


Karisma

  • P : 100
  • SP : 13
  • BP : 25


CB 125

  • P : 91
  • SP : 13
  • BP : 23


CB 100

  • P : 103
  • SP : 14
  • BP : 26


CB-100S

  • P : 103.5
  • SP : 15
  • BP : 30


GL 125/ 145

  • P : 103.5
  • SP : 15
  • BP : 30


Tiger

  • P : 105.5
  • SP : 15
  • BP : 30



Yamaha
Yamaha crypton/ vega/ jupiter/ jupiter 110

  • P : 92
  • SP : 13
  • BP : 26

Yamaha F 1z , robot

  • P :
  • SP :
  • BP : 20

Vega ZR

  • P : 93.5
  • SP : 13
  • BP : 28


Mio/Nouvo/ Lele

  • P : 93.5
  • SP : 15
  • BP : 28


MX / Vixion

  • P : 97
  • SP : 14
  • BP : 28


Scorpio

  • P : 100.5
  • SP : 16
  • BP : 30


Byson

  • P : 98
  • SP : 15
  • BP : 28


Rx king

 

  • P : 100
  • SP : 20/ 16
  • BP : 22


Rx Z

  • P : 105
  • SP : 20 /16
  • BP : 22


F-1zr

  • P : 96
  • SP : 18/14
  • BP : 20


125 Z

  • P : 110
  • SP : 20/16
  • BP : 22



Suzuki
SPIN

  • P:97
  • Sp:14
  • Bp:28


SUZUKI SHOGUN

  • P : 94
  • SP : 14
  • BP : 28


FD125XS/SHOGUN

  • P : 102.7
  • SP :14
  • BP : 28


Raider/ FU 150 / FXR 150

  • P : 102.5
  • SP : 16
  • BP : 30

Kawasaki
Kawasaki Kaze

  • P : 100
  • SP : 13
  • BP : 26


ZX 130

  • P : 100, 2
  • SP : 13
  • BP : 22


NINJA

  • P : 105
  • SP : 15
  • BP : 25


KR 150

  • P : 104
  • SP : 19
  • BP : 22





BAJAJ
BAJAJ PULSAR 180

  • P : 104
  • SP : 17
  • BP : 30
0

Aneka Macam Modifikasi Honda CB Mesin Jahat

https://awansanblog.files.wordpress.com/2017/10/65ba9-modifikasi2bmotor2bhonda2bcb2bklasik2bmesin2btiger2b20162bpaling2bkeren2b252812529.jpg?w=640
CB Mesin Tiger

awansan.com – Assalaamualaikum bro sis, ngomongin motor yang satu ini memang tiada habisnya, yups Honda CB , motor yang seharusnya sudah pensiun dari jalanan ini ternyata sekarang justru menjadi salah satu motor lifestyle di Indonesia. 

Honda cb memiliki banyak penggemar di seluruh Indonesia,  dengan ratusan bahkan ribuan klub Honda CB yang tersebar, bisa dibilang Indonesia merupakan salah satu surga bagi Motor CB, acara seperti Aniversary dan jamnas Honda Cb selalu tumpah ruah pesertanya. tak hanya dari merk Honda saja kadang kita menemukan motor lain seperti Yamaha Scorpio dan Suzuki Thunder yang didandanin ala Honda CB 😆 .

Continue Reading
3

Menggandakan Kunci Kontak Honda Blade 125

awansan.com – Assalaamualaikum pembaca semua, kunci kontak merupakan salah satu komponen terpenting sepeda motor, secara standar dari pabrikan setiap kendaraan pasti dibekali dengan dua kunci, satu dibawa satunya lagi sebagai cadangan.
Nah berhubung kemarin kunci kontak si blade cuma ada 1, maka awb berinisiatif menggandakan kunci kontaknya. Awb gandakan di tukang kunci seberang Plaza Temanggung.

Biayanya cukup 25.000 sajaa, kita sudah dapat kunci baru 😁.. murah, cepat, dan hati tenang karena sekarang sudah punya kunci cadangan.
tetep hokya tetep bahagia