jump to navigation

Curcol Masalah Masalah Honda MegaPro , karena motor rewel lah yang membuat kita belajar wkwkwk 29 April 2017

Posted by awansan in Info, Motor, Tips dan Trik.
5 comments

Dear pembaca semua,  7 tahun pelihara Honda Mega Pro membuat awb kenyang dengan masalah masalah motor ini, pait manis asem asin nano nano rasanya, nah kali ini awb akan berbagi pengalaman awb selama pelihara ini motor, murni pengalaman awb, “Subyektif” gituu, .. MegaPro yanga awb pelihara adalah MegaPro generasi kedua, atau sering disebut dengan megapro Hiu, megapro generasi kedua ini kelistrikan sudah fullwave, dilengkapi electric starter, velg cast well dengan striping yang menurut awb cukup sporty ..

Sebetulnya motor ini mempunyai mesin yang bandel, terbukti setelah berumur 11 tahun baru turun mesin untuk oversize piston, itupun sebetulnya belum terlalu ngebul, meskipun sederhana tapi mesin megapro terbukti awet disiksa setiap hari, hmm padahal tak ada material istimewa macam diasil (yamaha), maupun scem (suzuki)..

yang bikin repot dari motor ini bukan mesinnya, tapi perintilannya yang adaa aja masalah, entah itu kelistrikan, body, kaki kaki , bosh , dll pokoknya banyak .. yah awb pun akhirnya dipaksa belajar untuk mengatasinya, walaupun kadang jengkel wkwkwk, but nikmati ajaa lah yaa.. memang “Motor rewel yang Akhirnya membuat kita jadi pinter” , di rumah ndak ada yang berani pake motor ini selain awb, takut kalo rewel di  jalan ndak bisa benerin kwkwkwk, yuk mari awb share beberapa problem yang kadang terjadi di Honda MegaPro beserta solusinya :D.

FYI spare part orisinil honda itu ada tiga tingkatan (lokal, thailand, jepang), beda tingkatan beda harga dan beda keawetan juga, yang paling murah adalah spare part ori ahm lokal, kemudian ahm thailand, dan terakhir ori jepang..

  1. Rantai keteng tiap tahun ganti
    yang ini awb sampai paham, biasanya rantai keteng tiap 1-1,5 tahun mesti minta ganti, tandanya gampang ketika sudah tek tek tek ketika pagi dihidupin, rantai keteng yang awb apakai adalah ori ahm indonesia yang harga 70.000an, busyet dah pake ori ahm aja boros keteng nih motor wkwkwk
    kalo pengen awet, solusinya pake rante keteng honda yang import jepang, dengan harga hampir 3x lipat dari rante keteng ori ahm lokal, itu aja kalo ada stoknya 😆
  2. Habis ganti Rantai Keteng, oli malah rembes
    nah ini nih yang bikin bingung, habis ganti rantai keteng pengennya normal, malah oli rembes wkwkwk, kan kamprett rasanya, solusinya adalah tiap ganti rantai keteng jgn lupa packing tensioner diganti, atau tensioner dikasih lem sealer .. dijamin oli nggak rembess
  3. Soket sepul/pengisian gosong
    ini juga menjadi penyakit umum honda megapro generasi kedua, efeknya jelas motor tersendat sendat karena aliran listrik tidak lancar, bahkan ketika aki tidak mau ngisi motor bisa mogokk, lha kan megapro pengapian DC kalo aki koit, motor ikut koit .. solusinya ganti soket dg yang baru, dan pastikan kabel/konektor berkualitas bagus, minimal merk utilux kalo mau awet .
  4. Rangka belakang nggak center
    kalo yang ini bisa dilihat dari roda dan spakbor belakang yang tidak simetris, cenderung miring ke kiri biasanya, hal ini disebabkan konstruksi rangka mega pro yang aagak lemah di bagian tengah, untuk meluruskan kembali, monggo datangi tukang press rangka di kota anda, syukur syukur di beberapa titik kemudian ditambah pelat penguat.
  5. Bosh Gear Boros, cepet oblak
    Mega Pro masih menganut sistem bosh untuk meredam hentakan dari gear ke teromol, nah kalo dah kena nih, siap siap aja sering ganti, awb pernah ganti ori ahm lokal cuman bertahan beberapa bulan, ganti ahm thailand nah, mampu bertahan beberapa tahun.. solusinya kalo mau enak ganti pake velg nmp yang sudah memakai karet angkatan, lebih murah dan lebih awet..
  6. Tangki Bocorrrr
    nah ini juga pasti pada mafhum, emang kelemahan motor sport honda, solusinya adalah ditambal dengan lem besi (plastic steel), atau dengan patri tangki
  7. Pindah Gigi Jedag Jedug, Karet Kopling minta ganti
    Nha ini kalo kerasa kopling  nggak nyaman, lebih berdengung/kasar, dan ketika kopling dilepas tidak bisa smooth, bisa dipastikan karet rumah kopling minta ganti, karet koplingya sih murah paling 15-25 ribu, yang bagus merks skr/skf, pasang di tukang bubut biaya paling 10-15 ribu, yang bikin males bongkar koplingnya, lumayan ribet euy, butuh kunci khusus juga ;lol:
  8. ketika panas mesin mati mendadak, distater/diselah terasa ringan
    nahh ini juga kadang yang bikin panik, tiba tiba mesin mendadak, dihidupin elctric stater tidak bisa, pakai kick stater/diselah tidak bisa juga, terasa ringan seperti tanpa kompresi, kalau mengalami seperti ini tenang saudara saudara, dinginkan mesin beberapa saat, copot businya, buka tutup oli, kemudian oli ambil dengan sedotan, masukin sedikit oli ke silinder lewat lobang busi, pasang busi kembali dan voilaaa, motor hidup.
  9. Electric stater nggak mau nyala, cuman cetak cetek
    ada dua penyebab masalah ini, penyebab pertama aki udah nggak kuat, solusiny ganti akii haha.. penyebab kedua relay stater error, nah kalo yang ini mah gampang, tinggal bukak cover penutup aki, ntar kelihatan tuh relay bentuk bulet, ketok aja pake obeng, dan relay kembali normal 😀 .. stater pun jreeeng kembali

demikian beberapa curcol awb selama pelihara Honda Megapro, insya Allah awb akan selalu update hehe, punya pengalam juga dg motor ini, share yuk di kolom komentar

Edisi Foto Unik, Ketika Motor Digunakan Untuk Membawa Binatang 8 April 2017

Posted by awansan in HUMOR, Motor.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

Dear pembaca semua, sepeda motor benar benar telah merevolusi transportasi dunia, yup paraktis, lincah, irit, murah dan fleksibel untuk dimodifikasi apa aja, selain untuk membawa manusia, kadang sepeda motor juga digunakan hewan juga, tapi karena ukuran dan bentuk hewan lain dengan bentuk manusia, maka manusia pun di tuntut kreatif wkwkw.. bagaimana agar hewan yang dibwa tetap tenang dan tidak mengganggu keseimbangan motor 😀 .. Well selamat menyaksikann, buat hiburan agan agan semua 😆 .

Yamaha QBIX , Skutik Nyentrik dari Yamaha yang bedesain Kotak-Kotak 1 April 2017

Posted by awansan in Info, Motor.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Dear pembaca semua ditengah trend skutik retro, Yamaha secara berani meluncurkan model skutik anti mainstreamnya Yamaha QBIX pada gelaran Bangkok International Motor Show 2017.. Desainnya sendiri terinspirasi dari mainan puzzle ‘Cubic’, sehingga bentuknya mengkotak kotak, menurut awb sih malah terlihat futuristis 😆 .. Lampu depan berbentuk persegi panjang yang ditempatkan di bawah stang depan kesannya seperti lampu baterai darurat di rumah wkwkkw 😆 .

Menambah kesan modern panel instrumen Yamaha QBIX juga sudah model digital dengan bentuk seperti smartphone, yang bisa menunjukkan indikator spidometer, odometer, status bahan bakar, dan lain-lain.  Yamaha juga menyematkan socket charger 12V di konsol boks depan, sepertinya fitur charger sudah menjadi fitur standar bagi skutik Yamaha masa kini, bagasi Yamaha QBIX pun cukup besar dengan kapasitas 22,5 liter.. (lebih…)

Berbagi Pengalaman, Oprek Mesin Honda Mega Pro Stroke Up 9mm 13 Februari 2017

Posted by awansan in Modifikasi, Motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

Dear pembaca semua, berhari hari bikin artikel tentang bis, awb kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awb akan sedikit berbagi pengalaman awb ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan awb wkwkwk.. ceritanya nih dulu megapro yang awal mulanya standar awb sudah stroke up 200 cc pake kruk as tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awb tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awb, rapi jali kan 😀

(lebih…)

Mengenal Honda Dream D, Cikal Bakal Motor Sport Honda 19 Januari 2017

Posted by awansan in Motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
8 comments

Dear pembaca semua, hampir semua blog sekarang lagi bahas motor motor baru, well awb bosen aja bacanya, sekali kali kita bahas sejaah aja yuk hehe, kita mulai dari pabrikan Honda 😀 .

Well Honda Dream D memang bukan kendaraan pertama yang diproduksi oleh Honda, Tetapi Honda Dream D adalah sepeda motor pertama yang diproduksi Honda, bukan lagi hanya sepeda sepeda kayuh digantungi mesin, tetapi merupakan sebuah sepeda motor seutuhnya. bisa kita bandingkan dengan model model Honda sebelumnya di bawah ini. (lebih…)

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: