jump to navigation

Modifikasi Transgender Honda Supra Fit X 4 Agustus 2017

Posted by awansan in Modifikasi, Motor.
Tags: , , , ,
add a comment

Sobat awb sekalian, untuk urusan modifikasi orang indonesia emang jago jago, contohnya motor diatas,   pertama melihat awb kira ini adalah  “Honda CB”  tetapi ketika diperhatikan lebih detail ehalahaaa lha kok mesin tidur kayak “Honda Supra”,  wasyeeem hampir ketipu 😂😂😂. 

Lhadalah daripada nanti malem nggak bisa tidur, awb tanya sama pemiliknya,  

awb : niki motor nopo to pak? 

Pm : niki supra fit mas,  buat mainan aja,  kalo saya sukanya King 

Nahhh tenan ternyata ini motor cowok jadi jadian,  modif transgender😂😂,  tapi harus awb akui modifnya rapi jalii. 

Menurut empunya motor ini shock depan cuman disambung aja,  sedangkan knalpot menggunakan honda megapro,  makin eksentrik dengan velg jari jari ring 14,  dibalut dengan ban gambot,  sementara urusan body semua custom. Termasuk jok,  spatbor,  tangki dan body samping..

Honda CRF250M , Supermoto ganteng dari Negeri Gajah Putih 1 Agustus 2017

Posted by awansan in Motor.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment

Sobat awb semua, Untuk urusan kendaraan roda dua, nampaknya kita boleh iri dengan negara tetangga kita “Thailand”, hmmm emangnya kenapa ?, well sebagai salah satu basis produksi motor dunia, Di Thailand banyak beredar motor-motor kenceng, ganteng dan eksotis yang tidak beredar di Indonesia 😆 😆 , ambil contoh dulu tahun 2000an ada Honda NSR SP, Honda Nova Sonic, Honda Nova Dash, Honda CBR 150 Old, Suzuki RK Cool,  Yamaha TZM, Ninja KRR dan banyak motor motor kencang lain yang masuk indonesia diimpor dari negeri itu 😀 .

Nahh kembali ke laptop,  kali ini kita akan membahas Honda CRF250M , Supermoto Ganteng yang diproduksi di Thailand juga, sebetulnya kalau Honda mau masukin motor ini kesini mungkin bisa merecoki pasar KLX 250 yang kini menguasai pasar Indonesia.

Honda CRF250M didesain berdasarkan saudara kandungnya sendiri yaitu Honda  CRF250L. Sebagai motor supermoto maka Honda CRF250M dilengkapi kaki kaki yang kekar, dengan shock depan Upside Down 43 mm dari Showa  dan shoc belakang Monoshock Pro-Link system . berbeda dengan CRF250L yang menggunakan ban ring 18 dan 21, CRF250 M menggunakan velg 17 inch dibalut ban gambot, jaan mboiss tenan masbroo .. karena ban lebih kecil maka seat height Honda CRF250M pun lebih rendah 20 mm dari CRF250L, tentunya ini sangat berpengaruh terutama bagi orang asia yang emang nggak tinggi tinggi banget 😀 😆 .

Honda CRF250M menggunakan mesin CBR 250 yang di tune ulang, sehingga menghasilkan torsi yang lebih galak, mesin 250 cc injeksi ini mampu mengahasilkan tenaga maksimal 22,8 hp @8500 rpm dan torsi maksimal 22 nm @7000 rpm. well lebih dari cukup unutk menggendong motor yang hanya berbobot 145 kg 😀 .

Jadi gimana masbroo ? tertarikk ? Mohon bersabar karena AHM belum masukin motor ini di Indonesia 😆 😆 .

Wheels, Suspension and Brakes

Tyre Size Front/Rear 110/70-17M/C (54S) / 130/70-17M/C (62S)
Wheels Front 17M/C x MT2.75
Wheels Rear 17M/C x MT3.5
Brakes Front 296mm hydraulic disk
Brakes Rear Hydraulic disk (220-mm brake disc/1-piston caliper)
Brakes Rear Hydraulic disk (220-mm brake disc/1-piston caliper)
Suspension Front Telescopic (Inverted) 43mm diameter slide pipe
Suspension Rear Pro-Link

Dimensions and Weight

Frame type Semi-double cradle
Ground Clearance 226mm
Seat Height 855mm
Dimensions (L×W×H) 2,127 x 815 x 1,147mm
Wheelbase 1,446mm
Kerb Weight 145kg
Caster Angle 25° 45′

Engine

Engine Displacement 250cm3
Compression Ratio 10.7: 1
Max. Power Output 17kW/8,500min-1 (95/1/EC)
Engine Type Liquid-cooled 4-stroke DOHC single cylinder
Bore x Stroke 76 x 55mm
Carburation Programmed fuel injection system (PGM-FI)
Max. Torque 22Nm/7,000min-1 (95/1/EC)
Fuel Consumption 34km/l (96mpg – WMTC*)
Ignition System Full-transistor battery ignition
Fuel Tank Capacity 7.7litres

Transmission

Transmission Type 6-speed
Final Drive Chain
Clutch Wet multiplate with coil springs

 

Mengenal Honda XR 150 L , akankah jadi lawan Tangguh KLX 150 29 Juli 2017

Posted by awansan in Info, Motor.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

slider-ppal-xr150rally

Sobat awb, akhir akhir ini santer terdengar kabar bahwasannya pabrikan Honda akan mengeluarkan produk Trail 150 cc, nampaknya pabrikan berlogo sayap mengepak ini cukup panas melihat KLX 150 melenggang tanpa ada lawan di pasaran Indonesia dengan penjualan yang cukup laris manis.

Sebetulnya Honda punya banyak tipe trail yang bisa dimasukkan ke Indonesia, tetapi setelah awb lihat lihat sepertinya Honda XR 150 inilah yang mempunyai kans besar untuk dipasarkan di Indonesia.  Honda XR 150 sendiri merupakan salah satu produk global Honda, untuk kelas Trail Entry Level, mesinnya berkapasitas 150 cc, dan kalau diperhatikan mirip dengan mesin Honda Verza, tentunya ini akan menjadi keuntungan sendiri bagi Honda karena bisa menerapkan Common part dengan motor tipe lain. selain itu karena masih berpendingin udara maka relatif lebih minim maintenance. (lebih…)

Pasang Spion Led Vario di Supra Fit  20 Juli 2017

Posted by awansan in Modifikasi, Motor.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Dear pembaca semua,  dasar gatel lihat motor standar,  akhirnya awb modif juga si supra fit,  kebetulan ada spion led eks vario yang lama tak terpakai.. Well well spion ini merupakan salah satu barang most wanted untuk mempercantik motor. harga spion ini sekitar  250 rb  (HET di AHASS), 150rb (di toko online), kalau di pasar loak mungkin bisa lebih murah lagi hehe, konstruksinya cukup kokoh kok dan tidak mudah mleot kalau buat naruh helm 😀 .

Masalahnya tentu saja adalah perkabelan, karena supra fit aslinya tidak support untuk led tambahan, beda dengan vario yang sudah ada soket khususnya sehingga PNP , tapi santai saja semua bisa diatasi,  power listrik untuk sein kanan dan kiri diambilkan dari soket sein asli, sedangkan untuk ground diambil dari chassis langsung.  Semua dikerjakan oleh mekanik dari AHASS Sukses Motor Temanggung. Mumpung di bengkel awb sekalian saja ganti oli dan batok lampu depan yang memang sudah pecah.

Setelah semua terpasang, ehalah spion mau nyala tapi nggak mau ngedip, ehalah ternyata listrik tidak ngeground, setelah ditelusuri ketemu masalahnya, kabel ngatif dari aki ke rangka ternyata bermasalah, well langsung diperbaiki dan  hasilnya sempurna,  Spion Led kini bertengger manis di Supra Fit,  ketika sein dinyalakan,  Led di Spion pun ikut berkedip #joss .. Selain lebih cantik tentunya juga nambah safety karena tanda dari lampu sein semakin mudah dilihat oleh pengendara lainn, Apik tenann 😀 .. Woke cukup sekian artikel kali ini,  see you next time

Honda Astrea 800 , Famili astrea yang terlupakan 18 Juli 2017

Posted by awansan in Motor.
Tags: , ,
add a comment

Related image

Dear pembaca semua,  awb yakin pembaca semua mengenal Honda Super Cub,  yup keluarga bebek dari Honda ini memang mempunyai kisah legendaris di seluruh dunia,  termasuk Di Indonesia. Nah bicarain keluarga Honda Astrea,  mungkin pembaca semua lebih mengenal Astrea Grand,  Astrea prima atau Astrea Supra dibanding dengan Astrea 800,  padahal ya Astrea 800 ini yang pertama mempelopori bebek modern honda.  Awb maklum jika banyak yang tidak kenal,   karena populasi Honda Astrea 800 memang tidak terlalu banyak di Indonesia.  masa edarnya pun cukup pendek 1983-1986..

Diluncurkan tahun 1983 Bisa dibilang Honda Astrea 800 merupakan pelopor bebek modern dengan berbagai fitur yang belum ada pada generasi bebek honda sebelumnya. Seperti kunci kontak bersatu dengan kunci stang,  indikator bbm,  indikator oli,  Electric Stater, dan Pengapian CDI 12 Volt,  sehingga tidak perlu repot repot lagi setel platina. Oh iya mesin astrea 800 ini halus banget lhooo, bahkan jika dibandingkan bebek Honda Modern.

Desain pun bisa dibilang unik,  karena ukuran bodynya yang cukup bongsor,  terdapat juga windshield kecil di bagian depan, lampu depan dan lampu belakang cenderung mengkotak.

Mesin masih tetap mengandalkan Honda C Series yang dikenal bandel dan irit,  dengan kubikasi 86 cc mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 6,8 hp @8500 rpm dan torsi maksimal 6,7 nm ,  sementara transmisi masih 3-speed,  tetapi sudah menggunakan sistem rotari.

Image result for brosur Honda Astrea 800

 

Honda Astrea 800

Mesin: 4-stroke, OHC

Kapasitas mesin: 86 cc

Cylinder: single

Bore x stroke: 47 x 48,5 mm

Rasio kompresi: 9,2 : 1

Pendingin: udara

Pelumas mesin: SAE 30 – 0,8 liter

Pengapian: CDI

Battery/accu: 12v-4Ah

Starter: electric dan kick
Dimensi:

Panjang x lebar x tinggi: 1945 x 680 x 1050 mm

Jarak sumbu roda: 1180 mm

Tangki bbm: 4 liter ; rest: 0,3 liter

Berat: 80,5 kg
Suspensi:

  • depan: leading link

  • belakang: swingarm, doubleshock

Ban:

  • depan: 2.25-17 – 4pr

  • belakang: 2.50-17 – 4pr

Rem:

  • depan: drum (tromol)

  • belakang: drum (tromol)

Hasil gambar untuk honda astrea 800

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: