0

Review Ban Aspira Premio Sportivo di Honda Blade 125 FI , Highly Recomended !!!

Ban Aspira Premio

awansan.com – Sobat bikers , tak terasa sudah satu setengah tahun lebih ban Aspira Premio Sportivo terpasang di Roda Belakang si Blade, dan entah sudah bera puluh ribu kilo jalan yang ditempuh sejak Bulan November 2018 hingga Juni 2020 , yang jelas tidak disangka ternyata ban hasil kerjasama Aspira dan Michelin ini performanya melebihi ekspektasi awansan.

Daya cengkeram ban ini di jalan aspal (on road) sangat baik, jadi yakin yakin aja kalu mau cornering, rasane lebih lengket dari ban federal bawaan, pun ketika turun hujan ban ini masih mempunyai grip yg baik

Performa di Jalan Offroad juga cukup baik, bahkan awansan pernah beberap kali iseng nyobain ban ini untuk menembus beberapa medan licin, percobaan pertama si Blade awansan ajak menyusuri sawah, jalannya masih berupa batu makadam yang bercampur tanah merah, semua pasti sudah mafhum betapa licinnya jalan makadam ketika basah, apalagi ditambah dengan tanah merah. Hasilnya cukup mengejutkan karena si Blade ternyata bisa melenggang dengan aman di jalan, tanpa ada gejala ngesot yang berarti, padahal ketika pakai ban bawaan si Blade, motor sampai ngesot sana sini ketika lewat di jalan yg sama

Percobaan kedua, awansan bawa si Blade menyusuri jalan proyek yang masih pure tanah merah, jalan ini biasanya hanya dilewati oleh alat berat beroda rantai seperti back hoe, medan jalannya juga cukup curam, ketika awansa bawa turun tanjakan, cukup ketar ketir juga saking licinnya, kalau nanti naiknya kepater di tengah tanjakan bakalan repot karena nggak ada yang nolongin :v . Sampai di bawah tanjakan awansan segera putar balik ke atas, dan surprisee ternyata si Blade mampu menaklukkan tanjakan jalanan tanah tadi tanpa banyak selip.

Hal lain yang awansan suka adalah keawetan ban, biasanya ban belakang awansan hanya bertahan sekitar 1 tahun saja sudah mulus, ini sudah satu setengah tahun lebih, dan ban masih sangat tebal, perkiraan awansan masih berani untuk setahun kedepan.

Sebagai Perbandingan Ban depan IRC 69 yg umurnya selisih satu bulan dengan Aspira Premio Sportivo baru awal bulan kemarin awansan ganti karena sudah mulus, padahal ini ban belakang lho yaa yang seharusnya lebih cepat habis dibanding ban depan.

Ketahanan ban ini ketika daam kondisi kurang angin juga istimewa, sampai sampai awansan kadang sampai lupa ngecek tekanan ban, tak jarang saking lamanya nggak dicek, tekanan ban hanya tinggal 15 psi saja dan rasanya masih biasa aja wkwkwkw, kalau tinggal 9 psi baru kerasa agak geol geol buat boncengan. Well bagi awansan sih ban ini “Highly Recomended” . oke cukup sekian review aspira premio kali ini, semua subjektf pendapat awansan, thanks for reading and see you next time 😀 .

0

Pengalaman Ganti Pentil Ban Tubles di Depo Warung Ban Semarang

Ban Depan Dicopot

awansan.com – Sobat sekalian, kemarin sore pulang kantor, awansan dikejutkan dengan ban depan motor yang kempes, padahal ban baru diganti dua minggu lalu dengan Ban Tubles Zeneos ZN88, Karena kondisi sore itu hujan ya terpaksa awansan paksa saja buat jalan, ternyata ban tubles Zeneos ZN88 ini cukup sakti juga mampu digeladak sekitar 7 km dari Kantor di Simpanglima sampai Pom Bensin Gombel.

Di Pom Bensin Gombel baru kemudian diisi Nitrogen, lihat papan penunjuk tekanan angin tinggal 5 psi aja dari normalnya 30 psi, disini juga baru ketahuan ternyata pentil ban tublesnya yang bocor, kebetulan pentilnya basah kena hujan dan nampak dengan jelas ada gelembung – gelembung kecil disana, sepele tapi dadi gawe ini, mengingat kalau ganti pentil harus bongkar ban dan tidak semua tukang tambal ban sedia pentil tubless, karen a sudah sore dan hujan awansan putuskan dirampungi besok saja.

Beruntung esok harinya awansan dapet jatah libur, awansan bawa saja ke Depo Warung Ban cabang Gombel, selain alatnya lengkap, letaknya juga cuman depan kost :v . Sampai disana Roda depan Motor langsung dipreteli, kemudian ban dilepas dengan alat khusus yang dijamin tidak bikin lecet velg.

Bagian Dalam Velg Dibersihkan

Setelah ban terlepas, bagian dalam velg kemudian dibersihkan terlebih dahulu dengan sikat kawat, digosok sampai benar benar bersih dari kotoran, tidak hanya di sekitar pentil saja, namun muter seluruh velg, setelah semua bersih baru kemudian pentil ban dicopot dan diganti baru.

Kalau diperhatikan konstruksi pentil tubles itu diapit oleh dua karet di sebelah dalam dan luar velg, kalau ketika memasangnya tidak kencang atau velg tidak bersih bisa dipastikan pentil ini bakal bocor, untuk kasus awansan sepertinya gara gara pas pasang kemarin velg tidak dibersihkan dulu, jadi karet tidak menempel sempurna ke velg bag dalam.

Pentil Ban Tubles yang Diganti

Setelah selesai pemasangan pentil baru, ban juga kemudian dipasang kembali ke Velg, tetap menggunakan alat khusus, setelah semua terpasang kemudian dicek ada tidaknya kebocoran dengan air sabun, dan Alhamdulillah kini sudah aman.

Dan kagetnya lagi ternyata biaya ganti pentil ini cukup murah, hanya 10.000 saja untuk bongkar pasang ban, bersihkan velg dan ganti pentil ban Tubless, padahal awansan kira bakal habis 20.000 an , joss lah ini Depo Warung Ban

Demikian sobat sekalian, pengalaman awansan ganti pentil ban, well untuk sobat sekalian yang mau pasang Ban Tubles, jangan lupa area sekitar pentil dibersihkan terlebih dahulu supaya nantinya tidak bocor seperti punya awansan

Thanks for reading and see you next time

0

Ukuran Laker Roda Depan dan Belakang Sepeda Motor

awansan.com – Sobat awansan, Bearing/laker merupakan salah satu komponen vital dalam sebuah sepeda motor, pada sepeda motor komponen ini banyak dijumpai dalam berbagai sistem yang berputar seperti pada roda, crankshaft, ataupun kopling motor serta bagian lain yang memiliki sistem perputaran.

Meskipun sifatnya slow moving, namun ada kalanya laker dalam sepeda motor rusak juga, untuk laker dalam mesin jarang sekali rusak kecuali mesin kehabisan oli, laker yang cepat ganti biasanya adalah laker roda, well wajar saja mengingat laker roda lebih minim pelumasan dibanding laker laker lain, nah berikut awansan sajikan daftar kode ukuran laker roda depan dan belakang semua merk sepeda motor, jadi kitika suatu saat rusak sudah tidak bingung lagi cari partnya 😀 .

Ukuran Bearing/Laker Roda Depan Motor Honda

Tipe MotorUkuran Bearing
Honda C706301
Honda C7006301
Honda C8006301
Honda Astrea Star6301
Honda Astrea Prima6301
Honda Astrea Grand6301
Honda Legenda6301
Honda Supra Fit6301
Honda Supra X6301
Honda Supra X 1256301
Honda Karisma 1256301
Honda Beat6201
Honda Scoopy6201
Honda Vario 1106201
Honda Vario 1256201
Honda Sonic6301
Honda S906301
Honda Win6301
Honda CB 1006301
Honda CB 1256301
Honda GL 1006301
Honda GL 1256301
Honda GL Max6301
Honda GL Max NeoTech6301
Honda GL Pro6301
Honda GL Pro NeoTech6301
Honda NSR 1506301
Honda Mega Pro6301
Honda Tiger 20006301
Honda Tiger C/W6301
KHonda CB150R6301
Honda CBR 150R6301

2. Ukuran Bearing/Laker Roda Depan Motor Kawasaki

Tipe MotorUkuran Bearing
Kawasaki Binter Joy
Kawasaki Binter Merzy
Kawasaki Kaze6300
Kawasaki Kaze R6300
Kawasaki Blitz6300
Kawasaki Blitz R6300
Kawasaki ZX1306300
Kawasaki Athlete6202
Kawasaki Ninja 150R6202
Kawasaki Ninja 150 RR6202
Kawasaki Ninja R C/W6202
Kawasaki KLX6202
Kawasaki Dtracker6202
Kawasaki Ninja 250R6202

3. Ukuran Bearing/Laker Roda Depan Motor Yamaha

Tipe MotorUkuran Bearing
Yamaha V806300
Yamaha Alfa6300
Yamaha Champ6300
Yamaha Sigma6300
Yamaha Force 16300
Yamaha F1ZR6300
Yamaha Crypton6300
Yamaha Vega6300
Yamaha Vega R6300
Yamaha Vega Force6300
Yamaha Jupiter Z6300
Yamaha Jupiter MX 135 LC6300
Yamaha Jupiter MX King6301
Yamaha Mio6300
Yamaha Mio J6300
Yamaha Mio GT6300
Yamaha Soul6300
Yamaha Xeon6300
Yamaha Fino6300
Yamaha Nouvo6300
Yamaha L2 Super6202
Yamaha LS6202
Yamaha RX 1006202
Yamaha RXS6202
Yamaha RX Spesial6202
KYamaha RXZ6202
Yamaha RZR6202
Yamaha YT 1156301Z
Yamaha Touch6202
Yamaha Scorpio6301
Yamaha Vixion6201-2RS
Yamaha Byson6301
Yamaha R15

4. Ukuran Bearing/Laker Roda Depan Motor Suzuki

Tipe MotorUkuran Bearing
Suzuki FR 806300
Suzuki RC 806300
Suzuki RC 1006300
Suzuki RC Bravo6300
Suzuki Crystal6300
Suzuki Tornado GX6300
Suzuki Tornado GS6300
Suzuki Satria S1206300
Suzuki Satria 120R6300
Suzuki Satria R C/W6301
Suzuki Satria F1506301
Suzuki Smash6300
Suzuki Smash Titan6300
Suzuki Shogun 1106300
Suzuki Shogun 1256300
Suzuki Spin6300
Suzuki Nex6300
Suzuki Skydrive6300
Suzuki Skywave6300
Suzuki Thunder 1256301
Suzuki Thunder 2506302
Suzuki Satria FXR6301
Suzuki RGR 1506300
Suzuki A1006300
Suzuki TS 1256201

Ukuran Bearing/Laker Roda Belakang

1. Ukuran Bearing/Laker Roda Belakang Motor Honda

Tipe MotorUkuran Bearing
Honda C706301
Honda C7006301
Honda C8006301
Honda Astrea Star6301
Honda Astrea Prima6301
Honda Astrea Grand6301
Honda Legenda6301
Honda Supra Fit6301
Honda Supra X6301
Honda Supra X 1256301
Honda Revo6301
Honda Revo Absolute6301
Honda Blade6301
Honda Kirana6301
Honda Karisma6301
Honda Beat6301
Honda Scoopy6301
Honda Vario6301
Honda Vario 1256301
Honda Sonic6301
Honda S906301
Honda Win6301
Honda CB 1006301
Honda CB 1256301
Honda GL 1006301
Honda GL 1256301
Honda GL Max6302
Honda GL Max NeoTech6302
Honda GL Pro6302
Honda GL Pro NeoTech6302
Honda Mega Pro6302
Honda Tiger 20006302
Honda Tiger C/W / Revo6302
Honda CB150R6302
Honda CBR 150R6302
Honda NSR1506302
Honda CBR 250R6203/6204

2. Ukuran Bearing/Laker Roda Belakang Motor Kawasaki

Tipe MotorUkuran Bearing
Kawasaki Kaze6202-6302
Kawasaki Kaze R6202-6302
Kawasaki Blitz6300
Kawasaki Blitz R6202-6302
Kawasaki ZX1306201-6301
Kawasaki Athlete6201-6301
Kawasaki Ninja 150R6202-6302
Kawasaki Ninja 150R C/W6202-6302
Kawasaki Ninja 150RR6202-6302
Kawasaki KLX6202-6302
KKawasaki Dtracker6202-6302
Kawasaki Ninja 250R6203

3. Ukuran Bearing/Laker Roda Belakang Motor Yamaha

Tipe MotorUkuran Bearing
Yamaha V806301
Yamaha Alfa6301
Yamaha Champ6301
Yamaha Force 16301
Yamaha F1ZR6301
Yamaha Tiara6301
Yamaha Crypton6301
Yamaha Vega6301
Yamaha Vega R6301
Yamaha Jupiter Z6301
Yamaha Jupiter MX/ MX LC6301
Yamaha Jupiter MX King6301
Yamaha RX 1006202
Yamaha RX 1256202
Yamaha RXS6202
Yamaha RXK6202
Yamaha RX Spesial6202
Yamaha RX King6202
Yamaha RXZ6202
Yamaha RZR6202
Yamaha LS6202
Yamaha L2 Super6202
Yamaha YT 1156202
Yamaha Touch6202
Yamaha Scorpio6202
Yamaha Vixion6202
Yamaha Byson6202
Yamaha R156202

4. Ukuran Bearing/Laker Roda Belakang Motor Suzuki

Tipe MotorUkuran Bearing
Suzuki FR 806201
Suzuki RC 806201
Suzuki RC 1006201
Suzuki Crystal6201
Suzuki Bravo6201
Suzuki Tornado GX6201-6300
Suzuki Tornado GS6201-6300
Suzuki Satria 120S6201-6300
Suzuki Satria 120R6201-6300
Suzuki Satria R CW6201-6300
Suzuki Satria F1506201
Suzuki Smash6201
Suzuki Titan6201
Suzuki Shogun 1106201-6300
Suzuki Shogun 1256201-6300
Suzuki Arashi6300
Suzuki Hayate6300
Suzuki A1006202
Suzuki TS1256202
Suzuki Thunder 1256301
Suzuki Thunder 2506202-6302
Suzuki RGR 1506202-6302
Suzuki FXR6202-6302

source : otoflix.com, goozir.com

2

Nyobain Ban Zeneos ZN88 di Honda Blade

awansan.com – Bro sis sekalian, setelah satu setengah tahun menggelinding akhirnya ban depan si Blade Gundul juga, umur IRC 69 ini tak sepanjang ekspektasi awansan, karena biasanya ban depan minimal dua tahun sekali baru gundul ini baru satu setengah sudah mulus semulus paha JKT48. Tentunya hal ini membahayakan mengingat rute yang sering awansan lewati penuh dengan tikungan tajam dan sering hujan.

Seperti biasa untuk urusan ban, awansan bawa ke toko langganan “Rajawali Ban” di Kota Temanggung, awalnya ingin pasang Aspira Premio seperti ban belakang, tapi ternyata tidak tersedia, ya sudah akhirnya pilih Zeneos ZN88 ukuran 70/90 toh harganya cukup murah, hanya 180.000 saja sudah termasuk pentil tubless baru, ban ini sudah bertipe tubless sehingga tidak butuh ban dalam lagi.

Continue Reading
1

Yamaha WR155 Meluncur di Indonesia , Cucunya DT100

Yamaha WR155

awansan.com – Sobat awansan sekalian, para penggemar motor trail tentunya sudah tidak asing dengan Yamaha DT 100 , motor trial lansiran Yamaha yang dulu sempat booming di era 70an, bahkan menjadi icon anak muda pada saat itu. Dan kini setelah hampir 30 tahun tidak jualan trail akhirnya Yamaha meluncurkan WR155 , Trail terbaru dari Yamaha dengan spesifikasi terbaik di kelasnya.

Well nampaknya Yamaha mulai gerah karena beberapa tahun terkahir ini segmen motor trail dikuasai geng Ijo Kawasaki dengan KLX Seriesnya, menyusul kemudian Honda dengan CRF 150 seriesnya. Sadar menghadapi lawan yang perkasa dan mempunyai penggemar fanatik, Yamaha pun kemudian mereset secara serius Kelahiran WR155.

Continue Reading

All New Yamaha NMAX 155 , Fiturnya Edyan

awansan.com – Jelang akhir tahun PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kembali mengguncang jagat otomotif Indonesia dengan memperkenalkan All New Nmax 155 . Jika dibandingkan dengan generasi sebelumnya Yamaha All New NMAX mendapat update yang cukup signifikan di berbagai sektor , secara tampilan Nmax 2020 kini lebih elegan dan kekinian, dan tidak hanya tampilan saja namun sektor engine dan fitur juga mendapatkan perubahan yg cukup banyak.

Yamaha All New Nmax 155 hadir dengan menggunakan mesin baru meskipun kapasitasnya masih sama 155 cc. Mesin sudah dibekali dengan teknologi Blue Core dan Variable Valve Actuation (VVA). Dua teknologi ini menjaga mesin 155 cc tetap efisien bahan bakar dan tenaga serta torsi maksimum di setiap putaran mesin, NMAX 2020 juga mmpunyai desain new cylinder head dengan katup intake yang besar, lalu desain ruang bakar (combustion chamber) yang compact dengan menggunakan piston YZF-R15

Continue Reading
0

Benelli Imperial 400 , Motor Klasik Campuran India dan Italia

awansan.com – Bro sis sekalian setelah kemarin Royal Enfield bikin kejutan dengan meluncurkan berbagai line up andalannya yang bergaya retro klasik, kini giliran “Benelli” ikut meramaikan segmen ini dengan meluncurkan “Benelli Imperial 400” di India .

Continue Reading
0

Membaca Kabel Body Motor , Beda Warna Kabel Beda Fungsinya

awansan.com – Jika diibaratkan sistem tubuh, maka bisa dibilang wiring diagram (kabel body) merupakan sistem syaraf dalam suatu sepeda motor, karena mmg jalurnya cukup rumit, terdiri dari berbagai warna kabel dan semuanya mempunyai fungsi tersendiri, mulai dari sistem pengapian hingga sistem kelistrikan motor yang semakin modern semakin banyak fiturnya.

Contoh Kabel Body

Untuk mengatasi kerumitan ini sebetulnya pabrikan sudah mengantisipasi dengan membuat wiring diagram yang kabelnya beraneka warna, dan setiap warna mempunyai jalur fungsi tersendiri.

Nah biar tidak pusing nih, tak ada salahnya kita belajar membaca warna kabel pada wiring diagram motor, khusus untuk kali ini kita akan membahas brand Honda, jangan khawatir karena sistem kabel ini sudah terstandarisasi jadi bakalan sama di semua motor Honda.

Continue Reading
0

Modifikasi Astrea Grand Menjadi C70 , Apa Saja Part Yang Diperlukan ?

Modifikasi C70 Basic Astrea Grand

awansan.com – Motor – motor produksi Honda sudah sejak lama mendapat hati di masyarakat indonesia, khususnya pada segmen motor lawas dimana ada dua tipe Motor Honda yang sangat legendaris dan mempunyai banyak penggemar fanatik hingga kini, dan tipe apalagi kalau bukan Honda CB dan Honda C70 Pitung, penggemar kedua motor tersebut bahkan tak segan mengkonversi motor – motor yang lebih muda agar bisa mempunyai tampilan klasik.

Khusus untuk C70 , motor yang banyak dikonversi adalah Honda Grand, mengingat motor ini konstruksi chasisnya masih mirip, namun sudah mempunyai mesin yang jauh lebih bertenaga, untuk part – partnya sendiri ada banyak yang harus disiapkan meliputi :

Continue Reading
1

Selain Luncurkan Varian Baru Nex II Cross, Suzuki Juga Luncurkan Penyegaran Warna Suzuki NEX II Standar

Suzuki Nex II Cross Blue

Sejak diperkenalkan pada ajang Indonesia International Motor Show (IIMS 2018), Suzuki NEX II menghadirkan pilihan skutik baru yang mendapat respon positif dari pengguna roda dua, dan kini selang satu tahun dari perkenalannya, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menghadirkan varian tambahan yaitu Suzuki NEX II Cross untuk pengendara yang berjiwa petualang..

Continue Reading