5

Review Honda Blade 125 FI , Bebek Honda Rasa Yamaha :D

awansan.com – Assalaamualaikum pembaca semua, setelah motor berpindah tangan ke tangan awb,  si Blade langsung awb bawa touring yang cukup jauh, dari Kota Yogyakarta hingga Kabupaten Temanggung, dengan jarak sekitar 120 km. Selama touring si Blade sengaja awb siksa untuk… Continue Reading

Advertisements
21

Masalah Masalah di Honda MegaPro , Karena Motor Rewel Lah Yang Membuat Kita Belajar

awansan.com – Assalaamualaikum dear pembaca semua,  7 tahun pelihara Honda Mega Pro membuat awansan kenyang dengan berbagai masalah di motor ini, pahit manis asem asin nano nano rasanya, nah kali ini awansan akan berbagi pengalaman selama pelihara Mega Pro ini.… Continue Reading

0

Review Honda Mobilio Untuk Perjalanan Jauh

awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah sekian lama beredar akhirnya awb dapatt juga kesempatan mencicipi Honda Mobilio , mpv jagoan Honda yang fenomenal yang datang dan langsung mengobrak abrik pasar penjualan LMPV di Indonesia, benarkah sehebat yang digemborkan oleh berbagai… Continue Reading

0

Review Mitsubishi Chariot Grandis GDI 

awansan.com – Dear pembaca semua,  lama nggak nulis artikel mobil kok rasanya awb gatal juga, ada banyak bahan review dan semuanya cuman ngendon di draft wkwkwk.. Artikel kali ini awb akan sedikit berbagi pengalamn awb ketika nyobain Mitsubishi Charriot Grandis,… Continue Reading

9

Review Oli Enduro Racing di Honda Megapro

awansan.com – Dear pembaca semua, sebetulnya awb sudah berusaha setia ke satu hati  merk oli saja, namun apadaya kadangkala kalo kepepet terpaksa pindah ke lain merk sekaligus cobain sensasi baruu hehehe. Jika selama ini awb setia pake Federal Ultratec/Ultratec X… Continue Reading

7

Ganti Kop Busi Megapro

awansan.com – Dear pembaca semua,  beberapa hari terkhir ini si meggy terasa agak mbrebet mbrebet,  terutama ketika di gas mendadak..  Well awb kira awalnya hanya karena karbu yang kotor,  akhirnya awb service ke bengkell. Si meggy sempat membaik, tapi hanya… Continue Reading

8

Review Ganti Oli dan Ban Depan Honda Megapro Di Motodrive Sukorejo

awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah hampir 1 tahun cuman jadi penghuni garasi akhirnya si meggy awb bangkitkan kembali.. well kepepet kahanan karena supra awb ketinggalan di sekolah,  sedangkan awb butuh motor buat wira wiri.. Sedih  lihat keadaan si meggy,… Continue Reading

23

Review Honda Supra Fit Setelah Sepuluh Tahun Pemakaian

awansan.com – Sobat bikers,  kali ini awansan akan berbagi cerita tentang salah satu motor yang masih menemani keluarga awansan hingga saat ini, yah anggap aja review motor hehehe. HistoryAwansan masih ingat dengan jelas,  saat itu di pertengahan tahun 2006 terjadi… Continue Reading

30

Turun Mesin Supra X 125 , Oversize Piston dan Ganti Stang Seher

awansan.com – Sobat awansan, beberapa waktu lalu bos awansan mengeluhkan motornya yang bersuara berisik dari arah mesin, sempat nggak percaya karena kemarin baru awansan pakai baik baik saja, hmm akhirnya awansan coba sendiri, dan benar saja suaranya mesinnya sadis broo,… Continue Reading

5

Nyobain Mitsubishi Colt T 120 , Mobil Niaga Legendaris di Indonesia

awansan.com – Sobat awansan, beberapa waktu lalu awansan sempet membahas sejarah colt t disini,  nah kemarin minggu (3/4) awb berkesempatan nyobain salah satunya. Yup sebuah Mitsubishi Colt T 120 lansiran tahun 1976 milik keluarga teman.  Well well mobil ini telah… Continue Reading