adventure

Edisi Blusukan ke Gemawang, Ketika Kondangan Berubah Menjadi Petualangan

Dear pembaca semua, awb tidak pernah mengira kalo kondangan kali ini bakal menjadi petualangan yang  amat seru, semua bermula dari Undangan alumni sekolah awb yang menikah, kebetulan kedua mempelai semuanya alumni , Guru dan karyawan sekolah pun akhirnya sepakat mencarter minibus buat berangkat kesana..

Perjalanan dari Kranggan ke Kecamatan Gemawang berlangsung lancar, tanpa ada kemacetan.  Semakin syahdu diiringi dengan gerimis rintik rintik yang merata di sepanjang jalan. Seperti biasa perjalanan menuju kondangan ramai diisi dengan canda tawa, apalagi bagi guru/karyawan yang masih lajang seperti awb, siap siap aja habis digasakin ..

Memasuki kawasan Gemawang, jalan mulai naik turun cukup curam, sedikit mengerikan berasa naik jet coster. Tetapi semua terobati dengan sejuknya udara dan pemandangan kebun kopi sepanjang pinggir jalan, fyi Kecamatan Gemawang sendiri merupakan salah satu kecamatan yang paling produktif menghasilkan kopi di Kabupaten Temanggung.. Dan sampailah kita di desa Muncar.. Sampai disini bis mentok karena jalan tidak memungkinkan lagi.. (more…)

Advertisements

The 4th Indonesia Off Road Expedition 2015 Jakarta Surabaya 7-22 Februari

Start IOX 2015

Bro sis setelah sukses dengan seri seri sebelumnya, Untuk keempat kalinya, para pencinta mobil penjelajah yang tergabung dalam Indonesia Off-road Expedition (IOX) Adventure Club menggelar ajang Indonesia Off-road Expedition-Java 2015.

IOX Java

Acara berlangsung mulai 7-22 Februari 2015. Titik start yang dilakukan akhir pekan lalu ini diikuti 350 peserta, di mana 280 orang dengan 95 kendaraan 4×4, 16 Dirt Bike, dan 18 Service Car dengan 39 crew, Tak mau ketinggalan, ajang ini ternyata juga diikuti off-roader dari Vietnam yang ikut ambil bagian dalam gelaran ini.

Event off-road ekspedisi terbesar di Indonesia ini berangkat melalui rute Jakarta – Karawang – Purwakarta – Subang – Kuningan – Cacaban – Pekalongan – Batang – Curug Sewu – Kendal – Semarang – Kedung Ombo – Randublatung – Bojonegoro – Gresik – Surabaya. Mereka melakukan perjalanan selama 16 hari dan tentunya akan menguji fisik, mental, skill mengemudi, dan uji kendaraan.

Terdapat beberapa sponsor yang terlibat dalam event akbar ini. Tercatat Bakrieland, Garansindo, Bank Mayapada, PP Construction & Investment dan tvOne, serta beberapa sponsor pendukung lainnya seperti ARB, Antangin JRG, WARN, PT Nuansa Asri Selaras, Delto Med, King Koil, dan lainnya

“IOX-JAVA kali ini akan mengusung pula tema pelestarian alam dengan melakukan penanaman pohon di silang Monas dan di Randublatung,” kata Ketua Panitia IOX Adventure Club, Sri Hascaryo, dalam keterangan tertulisnya, Senin 9 Februari 2015.

Gelaran IOX

IOX 2015

Sukses untuk gelaran IOX Java 2015, semoga semua persert selamat hingga akhir acara 😀

sumber

Diluncurkan Sabtu 21-februari-2015, ini spesifikasi Yamaha WR 250 R

Yamaha WR 250           Source : 7leopold7.com

Bro sis setelah sekian lama akhirnya Yamaha tergoda juga dengan pasar dual purpose di Indonesia, menurut info dari Om Leopold akhirnya Yamaha akan meluncurkan Yamaha WR 250 R pada sabtu 21 februari 2015.

Tanpa babibu yuk mari silahkan dipelototin spesifikasinya di tabel bawah ini, awb ambilkan dari Yamaha Australia, santai saja untuk produk premium Yamah cenderung tidak sunat menyunat spek, jadi sama spesifikasinya 😀

Engine
Engine Type Liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valve
Displacement 250 cc
Bore x Stroke 77 x 53.6 mm
Compression Ratio 11.8 : 1
Lubrication System Wet sump
Fuel Management Electronic fuel injection
Ignition TCI
Starter System Electric
Fuel Tank Capacity 8 L
Oil Capacity 1.5 L
Transmission 6-speed
Dimensions
Length 2180 mm
Width 810 mm
Height 1230 mm
Seat Height 930 mm
Wheelbase 1420 mm
Ground Clearance 300 mm
Dry Weight 127 kg
Wet Weight 134 kg with 8 litres of fuel
Chassis
Suspension Front Telescopic fork
Suspension Rear Fully adjustable Monocross
Brakes Front Single disc
Brakes Rear Single disc
Tyres Front 80/100-21
Tyres Rear 120/80-18

MODIFIKASI UBAH ISUZU PANTHER JADI 4×4 (4wd)

Isuzu Panther 4×4

Bro sis Isuzu Panther merupakan salah satu legenda mobil diesel indonesia, diluncurkan sejak sekitar 20 tahun lalu, tagline irit dan bandel pun sudah melekat erat di benak masyarakat indonesia.

Namun bila  anda memiliki Isuzu Panther menjadi lebih sakti di segala medan, mungkin bisa meniru langkah Aji Triyono, terhadap Isuzu Panther New Royal lansiran 1999. Dimana mobilnya yang dipakai harian itu dibuat berpenggerak 4×4, Modifikasi dikerjakan oleh Donny Ristu Nugroho, dari bengkel Cantik yang berlokasi di Sidomulyo Rt2/Rw2 Makamhaji, Kartosuro, Solo, berikut awb sadurkan dari otomotifnet.com.

Singkatnya ubahan kaki-kaki, girbok serta transfer case dilakukan. Tampak dijejalkan gardan Daihatsu Taft  F70. Gardan tersebut menggunakan final gir 7;37 yang diklaim pas bila berkolaborasi dengan girbok 5 speed dan transfercase  milik Chevrolet Trooper 4×4.
Kaki-kaki juga diubah, utamanya bagian depan dibuat sistem arm. Suspensinya menggunakan ulir dan per copotan Cherokee. Kalau belakang masih perdaun namun posisinya over axle. Sokbreker belakangnya juga Cherokee.
“Estimasi biayanya berkisar Rp 40 juta, itu tinggal jadid eh. Lama proses pengerjaan sekitar 2 bulanan,” potong Donny yang siap dihubungi di nomor hape 08122629895.  Yang pasti tak hanya siap ditunggangi di jalanan mulus, Panthernya itu juga siap blusukan sekarang
nah gimana bro sis, berminat ubah panther anda, segera hubungi bengkel diatas

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .