Honda CRF250M , Supermoto ganteng dari Negeri Gajah Putih

Sobat awb semua, Untuk urusan kendaraan roda dua, nampaknya kita boleh iri dengan negara tetangga kita “Thailand”, hmmm emangnya kenapa ?, well sebagai salah satu basis produksi motor dunia, Di Thailand banyak beredar motor-motor kenceng, ganteng dan eksotis yang tidak beredar di Indonesia 😆 😆 , ambil contoh dulu tahun 2000an ada Honda NSR SP, Honda Nova Sonic, Honda Nova Dash, Honda CBR 150 Old, Suzuki RK Cool,  Yamaha TZM, Ninja KRR dan banyak motor motor kencang lain yang masuk indonesia diimpor dari negeri itu 😀 .

Nahh kembali ke laptop,  kali ini kita akan membahas Honda CRF250M , Supermoto Ganteng yang diproduksi di Thailand juga, sebetulnya kalau Honda mau masukin motor ini kesini mungkin bisa merecoki pasar KLX 250 yang kini menguasai pasar Indonesia.

Honda CRF250M didesain berdasarkan saudara kandungnya sendiri yaitu Honda  CRF250L. Sebagai motor supermoto maka Honda CRF250M dilengkapi kaki kaki yang kekar, dengan shock depan Upside Down 43 mm dari Showa  dan shoc belakang Monoshock Pro-Link system . berbeda dengan CRF250L yang menggunakan ban ring 18 dan 21, CRF250 M menggunakan velg 17 inch dibalut ban gambot, jaan mboiss tenan masbroo .. karena ban lebih kecil maka seat height Honda CRF250M pun lebih rendah 20 mm dari CRF250L, tentunya ini sangat berpengaruh terutama bagi orang asia yang emang nggak tinggi tinggi banget 😀 😆 .

Honda CRF250M menggunakan mesin CBR 250 yang di tune ulang, sehingga menghasilkan torsi yang lebih galak, mesin 250 cc injeksi ini mampu mengahasilkan tenaga maksimal 22,8 hp @8500 rpm dan torsi maksimal 22 nm @7000 rpm. well lebih dari cukup unutk menggendong motor yang hanya berbobot 145 kg 😀 .

Jadi gimana masbroo ? tertarikk ? Mohon bersabar karena AHM belum masukin motor ini di Indonesia 😆 😆 .

Wheels, Suspension and Brakes

Tyre Size Front/Rear 110/70-17M/C (54S) / 130/70-17M/C (62S)
Wheels Front 17M/C x MT2.75
Wheels Rear 17M/C x MT3.5
Brakes Front 296mm hydraulic disk
Brakes Rear Hydraulic disk (220-mm brake disc/1-piston caliper)
Brakes Rear Hydraulic disk (220-mm brake disc/1-piston caliper)
Suspension Front Telescopic (Inverted) 43mm diameter slide pipe
Suspension Rear Pro-Link

Dimensions and Weight

Frame type Semi-double cradle
Ground Clearance 226mm
Seat Height 855mm
Dimensions (L×W×H) 2,127 x 815 x 1,147mm
Wheelbase 1,446mm
Kerb Weight 145kg
Caster Angle 25° 45′

Engine

Engine Displacement 250cm3
Compression Ratio 10.7: 1
Max. Power Output 17kW/8,500min-1 (95/1/EC)
Engine Type Liquid-cooled 4-stroke DOHC single cylinder
Bore x Stroke 76 x 55mm
Carburation Programmed fuel injection system (PGM-FI)
Max. Torque 22Nm/7,000min-1 (95/1/EC)
Fuel Consumption 34km/l (96mpg – WMTC*)
Ignition System Full-transistor battery ignition
Fuel Tank Capacity 7.7litres

Transmission

Transmission Type 6-speed
Final Drive Chain
Clutch Wet multiplate with coil springs

 

Iklan

Mengenal Honda XR 150 L , akankah jadi lawan Tangguh KLX 150

slider-ppal-xr150rally

Sobat awb, akhir akhir ini santer terdengar kabar bahwasannya pabrikan Honda akan mengeluarkan produk Trail 150 cc, nampaknya pabrikan berlogo sayap mengepak ini cukup panas melihat KLX 150 melenggang tanpa ada lawan di pasaran Indonesia dengan penjualan yang cukup laris manis.

Sebetulnya Honda punya banyak tipe trail yang bisa dimasukkan ke Indonesia, tetapi setelah awb lihat lihat sepertinya Honda XR 150 inilah yang mempunyai kans besar untuk dipasarkan di Indonesia.  Honda XR 150 sendiri merupakan salah satu produk global Honda, untuk kelas Trail Entry Level, mesinnya berkapasitas 150 cc, dan kalau diperhatikan mirip dengan mesin Honda Verza, tentunya ini akan menjadi keuntungan sendiri bagi Honda karena bisa menerapkan Common part dengan motor tipe lain. selain itu karena masih berpendingin udara maka relatif lebih minim maintenance. Continue reading “Mengenal Honda XR 150 L , akankah jadi lawan Tangguh KLX 150”

Review 10 Tahun Bersama Honda Supra Fit 

 

p_20151218_110628.jpg

Dear pembaca semua,  setelah kemaren ngomongin bus dan truk mulu,  kali ini saya akan menceritakan salah satu kenndaraan saya sendiri,  kendaraan yang masih selalu setia menemani hingga kini..

History
Saya masih ingat dengan jelas,  di pertengahan tahun 2006 terjadi gempa dahsyat yang mengguncang Jogja, ketika saya pulang dari asrama rumah sudah rata dengan tanah terkecuali dua dinding di sisi rumah.. Pun masih ditambah dengan adanya anggota keluarga saya yang juga meninggal akibat bencana tersebut.. Sedihh tapi kita harus tetap tegar menghadapinya.. Sedikit demi sedikit rumah yang runtuh kembali dibangun oleh keluarga.. 

Continue reading “Review 10 Tahun Bersama Honda Supra Fit “

Edisi Turun Mesin Ganti Seher dan Stang Seher Supra X 125

Masukkan keterangan

Dear pembaca semua, beberapa waktu lalu bos awb mengeluhkan motornya yang bersuara berisik dari arah mesin, hmm akhirnya awb coba sendiri, dan benar saja suaranya mesinnya sadis, terdengar suara “tek.. tekk..tek” dan “klok..klok.. ” dari arah silinder, sempet curiga nih motor kehabisan olii, tapi setelah di cek, oli masih di batas normal ternyata. Continue reading “Edisi Turun Mesin Ganti Seher dan Stang Seher Supra X 125”

Nyobain All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren

image

Dear pembaca semua,  ketika awal diluncurkan, pemberitaan tentang All New CB 150 R terasa sangat bombastis,  karena memang perubahan cb yang cukup revolusioner,  terutama di sektor body dan fitur,  CB 150 R yabg tadinya cungkring kayak doyok,  menjadi agak berotot kayak chokky sitohang. Mesin pun juga sudah menggunakan basis baru yang mirip dengab sonic. Hmm awb pun langsung berekspektasi tinggi ama ni motor ditambah lagi dengan review review di berbagai media dan blog.
Continue reading “Nyobain All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren”