Review diablo super biker jos gandos tenan

         Malem bro sis, ceritanya ni awb penasaran dengan aplikasi yang banyak dipakai para blogger dulu, yupz diablo super biker namanya. Tanpa babibu langsung deh awb cari di playstore, weladalah jebule kecil mas broo, cuman1,84 mb install langsung deh di hp, oh ya hp yang awb pakai adalah si buluk sony ericsson seri wt191 (live with walkman).

Read more

Pasang Aplikasi Bima Tri di Android smartphone

Siang bro sist, gara gara kompor di grup koboys, akhirnya kemarin awb pasang aplikasi bima tri di hp android awb 😀 .

Ternyata aplikasi ini sangat membantu lho, dengan aplikasi ini kita bisa mengetahui nomer pribadi kita, sisa pulsa,  hingga kuota internet :D, semuanya dalam satu aplikasi jadi udah nggak repot ngecek pakai berbagai macam kode .

Bisa juga buat isi pulsa mas broo, kalo misal pake voucher, dan yang bikin awb seneng , ternyata aplikasi ini juga banyak tersedia tips tips buat smartphone, cen joss gandoss kok.

Bagaimana bro sis ? Tertarik ??, monggo download gratis di playstore hehe.